@Shayo, Так же. Как аниме о музыки один из любых жанров. Ну начало понравилось 1.5 серии.) Пока 3 д вставки не начались.) Убив всю эстетику. Синий гигант вот ещё не смотрел. Говорят тоже с 3д.
Те, кому не нравится - просто ничего толком не понимают в Аниме. Синий оркестр. Очень хорошее Музыкальное Аниме. И это здорово, что анонсировали 2 сезон. Видимо тут пишут в основном (Поколение Боруто). А вот более опытные Анимешники меня поддержат.
@Alex Odintsov, Наруто не смотрела, Боруто тем более... пока у Синего оркестра была в начале интересная история о взаимоотношениях в семье музыкантов, это было смотрибельно... как только она закончилась и началась обычная школьная жвачка, я этот тайтл дропнула
@hirotakaaaa, Мечтать не вредно. Думаю, на всю игру на музыкальных инструментах будет в 3D. Я не смог смотреть, бросил. Изпортили неплохое муз аниме вообщем. 8 серий осилил.
@hirotakaaaa, Спасибо. ) Ну , когда зацепил сюжет, терпишь до последнего. Да и музыкальных аниме мало, без айдолов, особенно про классическую музыку.Чтоб так легко расстаться. Может когда нибудь и досмотрю, как в анонсах почти ничего нет.
@hirotakaaaa, Ну, когда нечего смотреть, и не такое бывает. Только исекаи стабильно идут, и всё. В каждом сезоне. Когда читаешь музыкальные тайтлы без звука — странные ощущения. Когда не чего смотреть.
Музыка и всё, что с ней связано, в первом сезоне и правда были хороши. А сюжет - ну, типичная школьная повседневка с намеками то на драму, то на романтику (но без того и другого). Во втором вряд-ли что-то станет лучше но, надеюсь, музыкальную часть не испортят.
@Shayo,Так же. Как аниме о музыки один из любых жанров. Ну начало понравилось 1.5 серии.) Пока 3 д вставки не начались.) Убив всю эстетику.
Синий гигант вот ещё не смотрел. Говорят тоже с 3д.
@siverko19,@kost12000@Alex Odintsov, Наруто не смотрела, Боруто тем более... пока у Синего оркестра была в начале интересная история о взаимоотношениях в семье музыкантов, это было смотрибельно... как только она закончилась и началась обычная школьная жвачка, я этот тайтл дропнула@Alex Odintsov,Ну кроме зд меня все устраивало. Базированное аниме про музыку.
@kost12000@hirotakaaaa,Мечтать не вредно. Думаю, на всю игру на музыкальных инструментах будет в 3D.
Я не смог смотреть, бросил. Изпортили неплохое муз аниме вообщем. 8 серий осилил.
@hirotakaaaa@kost12000, даже 8 серий мощно посмотреть, почти герой@kost12000@hirotakaaaa,Спасибо. ) Ну , когда зацепил сюжет, терпишь до последнего. Да и музыкальных аниме мало, без айдолов, особенно про классическую музыку.Чтоб так легко расстаться. Может когда нибудь и досмотрю, как в анонсах почти ничего нет.
@hirotakaaaa@kost12000, Посмотрел первый сезон только ради музыки, сам не понимаю как не бросил@kost12000@hirotakaaaa,Ну, когда нечего смотреть, и не такое бывает. Только исекаи стабильно идут, и всё. В каждом сезоне.
Когда читаешь музыкальные тайтлы без звука — странные ощущения. Когда не чего смотреть.
@hirotakaaaa@kost12000, жижа@kost12000@hirotakaaaa,Ну как и такое. Когда заходишь на онлайн читалку , а перевод уже удален. Тупо опоздал.)
Yuki ni TsubasaКрылья на снегу
@DOOM The Dark Ages@WolferR,