Кто ещё любит двойной концерт для скрипки? Я от нечего делать методом научного тыка первой части тактов 10 выучил за вторую скрипку и забросил на этом.
@hot rain, да не особо-то и интересное. Детишки играют на скрипках, выступают на соревнованиях, выясняют отношения, проблемы родителей и детей мелькают, наивная школьная влюблённость, школьный буллинг и т.д., в общем весь стандартный набор присутствует, ничего нового. @Simplyage, да в каком месте оно достойное? Это же чистый проходняк на один раз и то с натяжкой. Пока смотрю голову мысль не покидает, что я это уже где-то видел. Даже в своей музыкальной нише эта анимеха ниже среднего будет. Видал я музыкальные анимехи куда лучше этой. Никак не пойму, почему такие проходняки вообще продолжения получают?..
да в каком месте оно достойное? Это же чистый проходняк на один раз и то с натяжкой.
Ты назвал проходняком тайтл, который может себе позволить потратить десять минут просто на музыкальную составляющую. Без сторонних комментариев, без мыслей главных героев. Просто на музыку. Давно такое видел вообще?
Ты назвал проходняком тайтл, который может себе позволить потратить десять минут просто на музыкальную составляющую. Без сторонних комментариев, без мыслей главных героев. Просто на музыку. Давно такое видел вообще?
Я называю проходняком тайтлы которые не вызывают у меня никаких эмоций. Вот что я как правило имею в виду под этим словом. Насчёт десятиминутной музыкальной составляющей, есть ощущение, что я видал подобное где-то, только вот поди вспомни где и когда...
Это не проблема проекта. Ты к споконам аналогичным образом относишься?
Проблема в ощущении вторичности, а если зрители испытывают подобное, то это становится проблемой для проекта. Не только к споконам, ко всем анимехам любых жанров, это само собой происходит, мысль-то не проконтролируешь.
Какая-то интересная у тебя ниша. Или ты про одну из самых известных музыкальных работ последних лет, в которой и музыки-то нет?
Почему это у меня? Музыкальная ниша, имеется в виду аниме на тему "музыка", открывай тут на шики и посмотри сам, а точнее я бы даже сказал про аниме на тему "исполнительское искусство". О! Одинокий рокер! Хорошая же анимеха, пусть и совсем о другом, нет не про неё, с ней сравнивать синий оркестр просто неуместно.
Насчёт десятиминутной музыкальной составляющей, есть ощущение, что я видал подобное где-то, только вот поди вспомни где и когда...
Полагаю, что это было в Кэйоне. Полноценная концертная серия, насыщенный сет-лист и никаких лишних рассуждений. Невероятное зрелище. Жаль, что это было так давно, что уже никто и не помнит.
Проблема в ощущении вторичности, а если зрители испытывают подобное, то это становится проблемой для проекта. Не только к споконам, ко всем анимехам любых жанров, это само собой происходит, мысль-то не проконтролируешь.
Понял. И с этим ничего не поделаешь, увы. С уникальностью в наше время большие проблемы.
Почему это у меня? Музыкальная ниша, имеется в виду аниме на тему "музыка", открывай тут на шики и посмотри сам, а точнее я бы даже сказал про аниме на тему "исполнительское искусство".
Вот поэтому-то Оркестр в музыкальном жанре является далеко не пятым колесом, так как жанр у нас - это понятие собирательное. И если мы вспомним Бочку, Крик и прочие занимательные работы, то быстро поймём, что вывод тут напрашивается вполне очевидный.
Ну вот эти к примеру: Задержи этот звук!, Твоя апрельская ложь, Рояль в лесу, Чистый звук, все их глянул и все они по моему мнению лучше этой анимехи.
Апрель замечательный, но вышел он уже больше десяти лет назад. Что до других, то я о них тоже наслышан. Отзывались хорошо, но их тоже свежими не назовёшь. Звук же больше исключение, чем правило. Такие проекты редко выходят.
Не надо ни на что забивать, это не выход, надо просто как-то ну, интереснее что-ли преподносить это самое искусство в массы, вот и всё.
Услышал тебя. Определённая монотонность Оркестру присуща, это факт. Просто к этому нужно привыкнуть. @Бернхард Мюллеp, вот уж не думал, что ты тоже смотрел.
@твинк мюллера, Думаешь она лучше будет?) Два года уже сообщению. А аниме жую потихоньку, может за 5 лет досмотрю.) @Simplyage, В музыкальных аниме сроду не бывало много музыки.) Музыки тут как и всегда в музыкальных аниме.
@hot rain@Simplyage, И правда. Не очень популярное или смотрящие предпочитают не комментировать. Аниме интересное?@Simplyage,@NeferPito@hot rain, весьма достойное, как и первый сезон. Но не для массового зрителя. Потому и такое молчание.@NeferPito@hot rain, да не особо-то и интересное. Детишки играют на скрипках, выступают на соревнованиях, выясняют отношения, проблемы родителей и детей мелькают, наивная школьная влюблённость, школьный буллинг и т.д., в общем весь стандартный набор присутствует, ничего нового.@Simplyage, да в каком месте оно достойное? Это же чистый проходняк на один раз и то с натяжкой. Пока смотрю голову мысль не покидает, что я это уже где-то видел. Даже в своей музыкальной нише эта анимеха ниже среднего будет. Видал я музыкальные анимехи куда лучше этой. Никак не пойму, почему такие проходняки вообще продолжения получают?..@Simplyage@NeferPito,@NeferPito@Simplyage,@Simplyage@Simplyage@NeferPito,И если мы вспомним Бочку, Крик и прочие занимательные работы, то быстро поймём, что вывод тут напрашивается вполне очевидный.
@Бернхард Мюллеp, вот уж не думал, что ты тоже смотрел.@Бернхард Мюллеp@Simplyage, я все аниме про музыку смотрел, кроме гейских@Kahn,@Simplyage@Бернхард Мюллеp, к чему эти исключения?@Бернхард Мюллеp, там музыки маловато, так что можешь не переживать.@Бернхард Мюллеp,@kost12000@Simplyage, ну так то дохрена, особенно Дворжака@kost12000, крч придётся ждать лайв-адаптацию@kost12000@твинк мюллера,Думаешь она лучше будет?)
Два года уже сообщению.
@Simplyage,В музыкальных аниме сроду не бывало много музыки.) Музыки тут как и всегда в музыкальных аниме.
@твинк мюллера,@Simplyage@kost12000, Кэйон с тобой не согласится.@kost12000@Simplyage,Что с ней не так хоть? Если хоть раз играли на инструментах, то уже считается музыкой обычно.
@Simplyage@kost12000, с Кэйоном как раз "всё так".