до просмотра читала манхву, в ней конец другой, но мне конец аниме больше понравился, как будто он правдивее, ревела как ####. Всем советую на настроение погрустить
А вот не знаю.. Хочется таки перед этим заценить оба сезона Соло Левелинга, мне в своё время хватило трейлеров + описания, а сейчас стало интересно, так как это уже не хиханьки-хаханьки, а новая эпоха эволюции визуального представления идей и категорий мышления homo sapiens ()
Потом посмотрю
@siverko19@堕天使月光, лучше не смотри. это точно не твой тайтл@堕天使月光@siverko19, Почему ты посчитал что жанр интрига не для меня ?@siverko19@堕天使月光, интрига есть ли инцест? ты подходишь к нормальным историям с таким вопросом. потом заминусишь хороший тайтл. смотри что то другое@堕天使月光@siverko19, Чел 21 век инцест и лоликон обычное прогрессивное дело а ты словно из средневекового 20го века вылез@siverko19@堕天使月光, да, да... прогрессивный ты наш...@Воплощение несправедливости@Edge End2, А те, кому не повезло? Тайтл всё равно годный, какой бы у тебя ни была мать.Завязка будто из тысяч корейских дорам прирулила)
@siverko19@Dödsfärd, то есть, следующий по списку Великий господин? культивация + гача)))зато опять посмеёшься
@Dödsfärd(
UPD. Околосабжевое. Мать - это святое
@siverko19@Dödsfärd, тоже вариант. врага надо знать в лицо)))@Dödsfärd@DOOM The Dark Ages@Dödsfärd,@Dödsfärd