КомментарииСкрыть 351 комментарийПоказать 351 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 351 комментариевFingers 8 июля 2025#@Xidy, у самого какаята красная залупа на аве@XidyXidy 8 июля 2025#@Fingers, советую извиниться.@FingersFingers 8 июля 2025#@Xidy, сам извинисьlowlife_13 августа 2025#Нужен хороший постер, а не шакальный коллаж из опенинга@siverko19siverko1913 августа 2025#@lowlife_, если найдёшь официальный постер в хорошем качестве и тегнешь админа (раньше этим Психоморфозис занимался, сейчас не знаю кого), то постер скорее всего заменятEvgengik11 сентября 2025#верните старую заставку@ЛюбомирЛюбомир11 сентября 2025#@Evgengik, ряльна𝖐𝖔𝖙𝖟12 сентября 2025#Мне нравится постер - действительно хорош.koshe4ka_nataly12 сентября 2025#Понравился стиль рисовки. Персонажи из-за этого кажутся более реальными.jayznoen12 сентября 2025#youtubelaxie_shoujo17 сентября 2025#мне кажется старый постер уютнее был и выглядел ряльна как музыкальная афиша@ewqeasgdsujreysdf, @Fingersewqeasgdsujreysdf12 октября 2025#@laxie_shoujo, да, старый постер был гораздо лучше. Не понятно, зачем поменяли его.Fingers26 октября 2025#@laxie_shoujo, а как старый выглядел@laxie_shoujolaxie_shoujo26 октября 2025#@Fingers, @Fingers, @𝖐𝖔𝖙𝖟Fingers26 октября 2025#@laxie_shoujo, ема пиздатаAkaruma26 ноября 2025#Жаль что нет продолжения аниме, я бы очень хотел увидеть всю историю. Сейчас борюсь с мыслью прочитать мангу.𝖐𝖔𝖙𝖟26 ноября 2025#@laxie_shoujo, Сходи в сортир со своим постером...𝖐𝖔𝖙𝖟26 ноября 2025#Беку вообще с постером даже в аниме не везло.VSDMars27 ноября 2025#Скучаю...Nameless Monster 4 декабря 2025#Музыка конечно не чай после занятий, то тоже не плохая.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xidy, у самого какаята красная залупа на аве@Xidy@Fingers, советую извиниться.@Fingers@Xidy, сам извинись@siverko19@lowlife_, если найдёшь официальный постер в хорошем качестве и тегнешь админа (раньше этим Психоморфозис занимался, сейчас не знаю кого), то постер скорее всего заменят@Любомир@Evgengik, ряльна@ewqeasgdsujreysdf,@Fingers@laxie_shoujo, да, старый постер был гораздо лучше. Не понятно, зачем поменяли его.@laxie_shoujo, а как старый выглядел@laxie_shoujo@Fingers,@Fingers,@𝖐𝖔𝖙𝖟@laxie_shoujo, ема пиздата@laxie_shoujo, Сходи в сортир со своим постером...