Мафую-тян3926 октября 2023Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевKliper 8 октября 2024#да у нас новый топ 1 по названием спойлерпока я читал я чуть сатану не вызвал♚︎Igrok grisha™МУЗОН♚︎25 апреля 2025#деревенский житель. ОКЭэйDaisuke Kanbe©25 апреля 2025#Ля, такими темпами, скоро в названии будет краткий пересказ всего анимеhot rain25 апреля 2025#ААААААААААААААААААААААААА. Мои глаза. Что невознаграждённый деревенский житель А сделал с моими глазами. @PourrissantPourrissant25 апреля 2025#@hot rain, в чем беда, симулянт? Не страдай хуйней @hot rainhot rain25 апреля 2025#@Pourrissant, Ок. Не буду страдать. @PourrissantPourrissant26 апреля 2025#@hot rain, бля, это ты тот чел, который раф пьёт? Да с тобой никто на одну поляну срать не сядетFuturibaka26 апреля 2025#Пришло время, когда человечество перестало даже мобов звать своими именами. Теперь им просто рандомно присваивают алфавитную букву. Эх, жаль, ушла эпоха...kost1200026 апреля 2025#Кто знает , когда этот уже перекатится?)Arbatch126 апреля 2025#Это побило рекорд по количеству букв в названии или ещё нет?🤣@PolycarpezPolycarpez26 апреля 2025#@Arbatch1, если бы имя было бы нормальным, то побило быOtakuSempai26 апреля 2025#Иза название понятно что аниме будет эх скучноГость9726 апреля 2025#Прочитал название, там всё сказано, описан весь сюжет, тайтл уже можно и не смотреть!Arvergard27 апреля 2025#Студия, что породила GibiateДжибиэйт... Не, ну нафиг это всеGibonidzee29 апреля 2025#Пожалуйста, заберите у автора доступ к интернету. Миру достаточно тупорылых названий Vert1go5432117 мая 2025#Если сюжет и есть в названии то это какая то жутковатая тема выращивания человеческого питомца/игрушки@flyofflyhoffer19 мая 2025#по названию уже понятно что нужно смотреть!bot3418720 июня 2025#Ммммм, медятинаsoraki17 июля 2025#Скорей всего это очередной тайтл где гг имба . Мне больше нечего сказать. Он будет легко преодолевать трудности ?flyoffly 7 сентября 2025#@Vert1go54321, Просто старик на старость лет захотел хорошего внука, а то нынешный...ну как в всех работах автора. Смесь идиотизма и зависти. Те кто смотрел "Botsuraku Yotei no Kizoku dakedo, Hima Datta kara Mahou wo KiwametemitaПереродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом!" - поняли о чем я. У автора один архитип брата на все работы. Разницах лишь в атмосфере самих работ. Где-то такой брат является больше комедийным персонажем, а где-то скатывается до отцоубийство и смерти от рука ггназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pourrissant@hot rain, в чем беда, симулянт? Не страдай хуйней@hot rain@Pourrissant, Ок. Не буду страдать.@Pourrissant@hot rain, бля, это ты тот чел, который раф пьёт? Да с тобой никто на одну поляну срать не сядет@Polycarpez@Arbatch1, если бы имя было бы нормальным, то побило бы@flyoffly@Vert1go54321, Просто старик на старость лет захотел хорошего внука, а то нынешный...ну как в всех работах автора. Смесь идиотизма и зависти. Те кто смотрел "Botsuraku Yotei no Kizoku dakedo, Hima Datta kara Mahou wo KiwametemitaПереродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом!" - поняли о чем я. У автора один архитип брата на все работы. Разницах лишь в атмосфере самих работ. Где-то такой брат является больше комедийным персонажем, а где-то скатывается до отцоубийство и смерти от рука гг