@Makizero, Ну на них на большинство просто забивают. Ну из за экшена - не спорю сенены популярнее, но и седзе разные есть. Есть и боевые седзе, но на них так же забивают. Видимо не так популярно. Вот не сдавайся манга огромна. А забили уже после первого сезона.) Это так просто вспомнилось.
@kost12000, это нормальная практика, выпустить сезон в качестве рекламы первоисточника, к этому надо быть готовым, если манга не заканчивается за 2-4 года. Уж лучше так, чем постепенно снижающая планка качества. Иногда кажется. что лучше бы продолжение и не выходило.
Милая история.... для детей лет до 10. Ну тут прям всё приторно, это местами даже раздражало. Но больше всего раздражал принц-маньяк Короче ставлю 5, мило, но я из такого уже выросла
Кому из аниме-стаффа нужно по голове настучать за такой всратый постер? По нему складывается впечатление, что принц домогается до гг и вообще "у нас тут днище недохентай", а на деле тут все прилично. И принц стремноватый, но не в извращенном плане.
Это было нечто максимально нездоровое: сталкеринг, газлайтинг и Стокгольмский синдром в одном тайтле. Полито сиропом. Ну и на добивку у принца настолько плохо с соображалкой, что мне боязно за будущее их выдуманной страны, ей богу. В общем, мы с мужем это даже досмотрели, но было мерзко.
@swerewa, ага , прям бред какой-то , тебя любят значит ты обязан принять чувства , на твои побоку , приспособишься , полюбишь , я хз как японцы умудряются в современной повестке гнуть свою линию , с одной стороны уважуха , с другой это перебор
@Aeolide, это тут при чем ? Тут показан брак по расчету ? Никак нет , тут одна сторона влюбленная всеми силами пытается удержать вторую сторону , та сторона пытается сбежать всеми силами , а ты ее запираешь , строишь козни , лишь бы она не убежала ? Я чет в истории про Анну не слышал о таких моментах, если что поправь
@Makizero,Ну на них на большинство просто забивают. Ну из за экшена - не спорю сенены популярнее, но и седзе разные есть. Есть и боевые седзе, но на них так же забивают. Видимо не так популярно.
Вот не сдавайся манга огромна. А забили уже после первого сезона.) Это так просто вспомнилось.
@Makizero@kost12000, это нормальная практика, выпустить сезон в качестве рекламы первоисточника, к этому надо быть готовым, если манга не заканчивается за 2-4 года. Уж лучше так, чем постепенно снижающая планка качества. Иногда кажется. что лучше бы продолжение и не выходило.Ну тут прям всё приторно, это местами даже раздражало. Но больше всего раздражал принц-маньяк
Короче ставлю 5, мило, но я из такого уже выросла
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ТыПриемный,Согласен, кроме хентая и исекая с фэнтези япошки еще ничего хорошего не научились делать 🙃
@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Забыл еще про слайсы написать.)
@SapKaim@swerewa, ага , прям бред какой-то , тебя любят значит ты обязан принять чувства , на твои побоку , приспособишься , полюбишь , я хз как японцы умудряются в современной повестке гнуть свою линию , с одной стороны уважуха , с другой это перебор@Aeolide@grimik@necrowoid, factsпосмотреть и написать отзыв.
@SapKaim, можно подумать Анна Австрийская и Людовик Тринадцатый любили друг друга@SapKaim@Aeolide, это тут при чем ? Тут показан брак по расчету ? Никак нет , тут одна сторона влюбленная всеми силами пытается удержать вторую сторону , та сторона пытается сбежать всеми силами , а ты ее запираешь , строишь козни , лишь бы она не убежала ? Я чет в истории про Анну не слышал о таких моментах, если что поправь