@n0rtaz, Я вообще уже сомневаюсь, что можно реанимировать Айз в глазах зрителя. Потому что просто любой другой шип выглядит в разы интересней, чем бревно на главном выборе ГГ. Нет никакой химии между персонажами. Она скорее выглядит как наставник, который даст совет или мотивацию, но никак не любовный интерес героя.
@Dark Phoenix, если судить по ее ранобе, она тот же Белл, только в профиль -
также родаки от Дракона сдохли, только ее некому было обработать в отличие от Белла и она была старше и больше понимала, а потому воспылала к мести к монстрам, в процессе всего этого она почти не социализировалась нифига, ведь ее ничего кроме мести не интересовало толком, у нее вроде как переломный момент только в арке Ксеносов начался, но до туда ее спин офф не дочитал, он скучный, хоть и подковерные игры богов затрагивает, я только до завязки этого дочитал.
@Dark Phoenix, ну так она сработала как мотиватор к развитию для гг и ушла в туман. плюс она служит неким условным "ошейником от блох", то есть, причиной, почему Белл не выбирает никого из подкатывающих к нему девушек
@Legovlas, ну не особо она Белл, если судить по тому, что ты написал ИМХО, но персонаж вышел не очень интересным. И судя по тому, что Меч Аратории в целом заглох на первом же сезоне, то зрителю не особо интересно следить за ней. @siverko19, я как бы это и не отрицал. Но мотивацию можно задать и без романсов. Типа стать сильнее, не ново для сененов. А вот химии это все равно не добавляет между ними.
@Dark Phoenix, а как можно их не романсить, если у автора на этом пунктик и он постоянно гг каких то девушек подсовывает? Для гг условная любовь к Айз, это сразу красный флаг для любой другой девушки. А значит автор и дальше их подсовывать сможет.
@siverko19, Под «не романсить» я имел в виду, что сюжетно можно было прописать и без любовной линии с Айз. А по поводу девушек, так в том и проблема, что Айз на их фоне не вывозит. Я понимаю, что автор не иронично считает Айз интересным персонажем, что аж целый спин-офф про нее делает, но зрители в большинстве иного мнения. А он вместо того, чтоб лаконично развивать их отношения на протяжении всей истории, решил создать гарем-френдзоны, где даже нет никакой интриги выбора, так как зрителю уже всё очевидно в плане выбора изначально, но при этом сам канон шип просто неинтересен.
@Legovlas, а ну это да. Это было в целом понятное и по сериалу без чтения допов.
Смотря сезон за сезоном убеждаюсь - это тайтл упущенных возможностей. Из того, что герои внезапно провалились на самое дно подземелий - можно сделать хороший и жестокий хоррор-выживание, а-ля первые серии Убийцы гоблина. Из переписывания всем памяти можно сделать хороший сюжет про провалы в памяти, либо вообще сменить вектор развития, а-ля зло победило, с этим и живите, в какой то момент я надеялся что вообще антиутопию какую-то замутят. Давно уже смотрел, но кажется, что у каждого сезона был хороший потенциал. А в итоге каждый раз идея скатывается в посредственность.
а вообще он не скучный, по моему его обламывает отсутствие продолжение самого тайтла. Как было бы с Сезоном про Ксенов. Вот типа чт оесть хорошего в Сезоне пр оксенов, если бы он был последним? Кроме Лауры няшечки и всего связанного с Астерием. Всю Дорогу странные замесы, которые рассказывают историю, но сюжетно не особо к чем то ведут, так и тут. Это отлично дополняет Вселенную Данмачи, но когда продолжения нет... Ну то есть по факту, лучшее чт оесть в сезоне про ксенов, (третьем?), эточетвертый сезон, верно? Благодаря которому ты такой " ну ладно, есть третий и есть ,едем дальше, а тут ехат дальше некуда и возлагаешь надежды неосознанно, завысаеш ьсебе ожидания,
@QULMINACIA, Сезон скучный и не удачный потому что в нем события 2 довольно больших тома на события ужали до 15 серий, а самое главное арку с игрой укоротили так что в аниме ее считай и не было.
@n0rtaz, Я вообще уже сомневаюсь, что можно реанимировать Айз в глазах зрителя. Потому что просто любой другой шип выглядит в разы интересней, чем бревно на главном выборе ГГ. Нет никакой химии между персонажами. Она скорее выглядит как наставник, который даст совет или мотивацию, но никак не любовный интерес героя.@Legovlas,@siverko19@Dark Phoenix, если судить по ее ранобе, она тот же Белл, только в профиль -@Dark Phoenix@Dark Phoenix, ну так она сработала как мотиватор к развитию для гг и ушла в туман. плюс она служит неким условным "ошейником от блох", то есть, причиной, почему Белл не выбирает никого из подкатывающих к нему девушек@Dark Phoenix@Legovlas, ну не особо она Белл, если судить по тому, что ты написал@siverko19, я как бы это и не отрицал. Но мотивацию можно задать и без романсов. Типа стать сильнее, не ново для сененов. А вот химии это все равно не добавляет между ними.@siverko19,@Legovlas@Dark Phoenix, а как можно их не романсить, если у автора на этом пунктик и он постоянно гг каких то девушек подсовывает? Для гг условная любовь к Айз, это сразу красный флаг для любой другой девушки. А значит автор и дальше их подсовывать сможет.@Dark Phoenix@Dark Phoenix, ну я в том смысле, что она ровно такой же наивняк, как и Белл, она незрела ментально.@Dark Phoenix@siverko19, Под «не романсить» я имел в виду, что сюжетно можно было прописать и без любовной линии с Айз. А по поводу девушек, так в том и проблема, что Айз на их фоне не вывозит. Я понимаю, что автор не иронично считает Айз интересным персонажем, что аж целый спин-офф про нее делает, но зрители в большинстве иного мнения. А он вместо того, чтоб лаконично развивать их отношения на протяжении всей истории, решил создать гарем-френдзоны, где даже нет никакой интриги выбора, так как зрителю уже всё очевидно в плане выбора изначально, но при этом сам канон шип просто неинтересен.@Legovlas, а ну это да. Это было в целом понятное и по сериалу без чтения допов.@gadf007,@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾,@gvammer@QULMINACIA, сыграли на чувствах анимечниковИз того, что герои внезапно провалились на самое дно подземелий - можно сделать хороший и жестокий хоррор-выживание, а-ля первые серии Убийцы гоблина.
Из переписывания всем памяти можно сделать хороший сюжет про провалы в памяти, либо вообще сменить вектор развития, а-ля зло победило, с этим и живите, в какой то момент я надеялся что вообще антиутопию какую-то замутят.
Давно уже смотрел, но кажется, что у каждого сезона был хороший потенциал. А в итоге каждый раз идея скатывается в посредственность.
@QULMINACIA, Чары Фреи не иначе...а вообще он не скучный, по моему его обламывает отсутствие продолжение самого тайтла. Как было бы с Сезоном про Ксенов. Вот типа чт оесть хорошего в Сезоне пр оксенов, если бы он был последним? Кроме Лауры няшечки и всего связанного с Астерием. Всю Дорогу странные замесы, которые рассказывают историю, но сюжетно не особо к чем то ведут, так и тут. Это отлично дополняет Вселенную Данмачи, но когда продолжения нет... Ну то есть по факту, лучшее чт оесть в сезоне про ксенов, (третьем?), эточетвертый сезон, верно? Благодаря которому ты такой " ну ладно, есть третий и есть ,едем дальше, а тут ехат дальше некуда и возлагаешь надежды неосознанно, завысаеш ьсебе ожидания,
@gvammer@QULMINACIA, Сезон скучный и не удачный потому что в нем события 2 довольно больших тома на события ужали до 15 серий, а самое главное арку с игрой укоротили так что в аниме ее считай и не было.@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, Тут сюжет будет топтаться на месте пока местные авантюристы не станут сильнее тех кто пал от дракона, а это будет не скоро.@gvammer, Получается ты зря читал мангу)?Манга Уже завершена? или сильно далеко ушла от 5 сезона?
@gvammer@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾,Я ранобе читал
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@gvammer, Данмачи, оказалась прикольной .... грустно чт овсего 5+1 сезонов, а ранобе дальше ушло и оно еще выходит?@gvammer@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾,Ранобе ушло дальше и все еще выходит.