Дайте угадаю, в серии 22ой я увижу как у них склеится к этому моменту? Если это так, то стоило бы добавить тег Романтический подтекст, чтобы понятно было что это продукт полусодержащий. Еще это напоминает сёдзе. Не подразумеваю, что здесь есть профитные знания для девочек. Имею в виду что напоминает тамошнюю атмосферу постоянного сверхпозитива в каждый момент времени
Кринж, где мГГ постоянно орет и мнется на одном месте, жГГ на главного героя побоку, Хина и Ке в соло везли тайтл, но, к сожалению, одними второстепенными персонажами сыт не будешь. Спорт нормально не показали ни у Тинацу, ни у Тайки, хотя спотлайт этому отдают в каждой серии - ни одного матча, даже части, ни нормальных проблем (каждая из них решается словами "Я стану лучше", "Я выиграю"). В итоге получаем пресный в плане спокона и унылый и тягучий в плане романтики тайтл. Отстой.
Случайно посмотрел последнюю серию вместо первой, потом включил нулевую, а она оказалась 23й, затем всё-таки глянул первую серию. И кароч эту жижу можно смотреть в любом порядке. Как же я ненавижу романтики. Та любит этого, тот любит эту, эта любит ВВС мощных игроков NBA, семпай любит погонять свой воланчик, очкарик любит Тосаку, Тосака любит широкого, но его нет в этой франшизе.... И нихуя никуда не движется. Нравится вам и ладно. Но побойтесь бога, не ставьте оценку выше 6
@Убился об стену, одно не ясно: зачем вам, "как же я ненавижу романтики" было смотреть тайтл с основным жанром романтика, ещё и в психоделическом порядке?
В целом хороший тайтл, если изначально понимать, что тут жёсткое PG-13 и никак иначе. И сёдзёшное, хоть и ГГ как бы парень, но это уловка. Ребятам 15-17 лет, и они вполне адекватные по сюжету, но вот реакция на взгляд или прикосновение через чур ОЯШная, просто за пределами. Само повествование вроде не затянуто, но очень неспешное, впрочем это такой ритм. В остальном, немного внимания уделяется как основным персонажам, так и их характерам и чувствам, и даже непопулярному спорту (такому как бадминтон) находят место. В общем, мне не хватило более взрослого повествования, но т.к. рейтинг указан детский, считаю предяву субъективной. 7/10.
@Убился об стену, в концовке комментария ваше мнение, что имеет место быть. Но ответа, зачем смотреть ненавистный жанр, даже с высокой оценкой, как бы и нет)
@LexxSharingan, так лучший представитель худшего жанра вполне может оказаться норм. Так мне понравился, например, Клуб свиданий старшей школы Оран, который ещё и сёдзе. Оценка отличается от сабжа на 0.01
@Убился об стену, получается, не так уж и ненавидите романтику) На оценку ориентироваться конечно можно, но часто она, как и все рейтинги, субъективна. Клуб свиданий я кстати, не смотрел, но теперь вот возьму на заметку. Кстати о рейтингах, попадался мне тут один про лучшее музыкальное сопровождение, и люди там голосовали, выбирали. Но для меня, например, шок, что Нана в топ-30 не вошла. Кстати, очень стильный и классный дзёсэй, рекомендовал бы ознакомится.
Нервы мне пощекотали знатно. Не могла понять, кого же он выберет. Изначально я болела за семпай. Я бы сама не против с ней встречаться она такая классная, добрая, милая, скромная, усердная, трудолюбивая и даже я бы сказала мудрая. Вот только возможно
немного тормоз, но это обсудили в тайтле, что мне очень понравилось. Она в одной серии высказала свои ощущения и чувства своей подруге и стало понятно, почему она так тормозит
Очень плохо, затянули по максимуму. Чинацу в которую влюбляется главный герой –обычный НПС, которая так и не развилась на протяжении всего сюжета, в отличии от Хины, её прописали по максимуму, дали половину экранного времени, и по итогу сливают.
@рик батти, в Японии как бы подростки и являются таковыми — нерешительными. Проще сказать: «ПРЯМО. КАК. В ЖИЗНИ!»Начинается в том 1, глава 1 (сезон 1) / том 10, глава 81 (сезон 2)
Заканчивается на том 9, глава 80 (сезон 1)
www.mangaupdates.com/series/3wv666d/ao-no-hako - Ao no Hako Season 2Голубая шкатулка 2
Если это так, то стоило бы добавить тег Романтический подтекст, чтобы понятно было что это продукт полусодержащий.
Еще это напоминает сёдзе. Не подразумеваю, что здесь есть профитные знания для девочек. Имею в виду что напоминает тамошнюю атмосферу постоянного сверхпозитива в каждый момент времени
@Kolser@LexxSharingan@Убился об стену, одно не ясно: зачем вам, "как же я ненавижу романтики" было смотреть тайтл с основным жанром романтика, ещё и в психоделическом порядке?@Убился об стену@LexxSharingan, так это можно понять по концовке комментария, из-за высокой оценки@LexxSharingan@Убился об стену, в концовке комментария ваше мнение, что имеет место быть. Но ответа, зачем смотреть ненавистный жанр, даже с высокой оценкой, как бы и нет)@Убился об стену@LexxSharingan, так лучший представитель худшего жанра вполне может оказаться норм. Так мне понравился, например, Клуб свиданий старшей школы Оран, который ещё и сёдзе. Оценка отличается от сабжа на 0.01@LexxSharingan@Убился об стену, получается, не так уж и ненавидите романтику) На оценку ориентироваться конечно можно, но часто она, как и все рейтинги, субъективна. Клуб свиданий я кстати, не смотрел, но теперь вот возьму на заметку. Кстати о рейтингах, попадался мне тут один про лучшее музыкальное сопровождение, и люди там голосовали, выбирали. Но для меня, например, шок, что Нана в топ-30 не вошла. Кстати, очень стильный и классный дзёсэй, рекомендовал бы ознакомится.Я бы сделала другой выбор, будь я Тайки, короче…