В Дандадане и романтические искры летают между главными героями.А тут у одного - «великая любовь всей жизни», которую одна гимнастка с легкостью может разрушить, а вторая вообще не понимает что происходит вокруг неё.
Конечно, можно порадоваться, что два ояша наконец-то нашли друг друга хоть в этой жизни, но теперь второй сезон после всего этого пахнет самоу... закапыванием
Тайтл в общем неплохой, но хронометраж нещадно затянут. Если выкинуть пустой трёп, в один 12-тисерийник всё легко уместится. Ну и рисовка персов в профиль - жуть. 7/10
абсолютно не фанат спортивных аниме, но душа просила романтики, в целом я знал, как оно будет, полурак полумпх со спортом и романтикой, пока на восьмой серии но впечатление от первых импульсивных понемногу угасают. Размеренное повествование, красивая картинка, но где-то уже это видели. В этом плане эталон Чихая, но там даже со спортивным фокусом романтическая составляющая чувствуется ярче и сбалансированнее. Думаю, если еще серий за пять не зацепит, то дропну.
Год назад мангу читал, решил поглядеть на экранизацию. Чилловый тайтл, как-то не почувствовал 25 серий, благодаря рисовке, хотя вначале непривычно было смотреть на 3д фон играющих персонажей. По сути темп повествования на любителя, мне зашло
Хз почему у этого аниме такой высоки бал. рисовка и анимация классная. не спорю. но в остальном же смотреть невозможно. сюжет ну максимально посредственный. там буквально все состоит из клише. еще и растянули на 25 эпизодов. просто жесть
Тайки раздражает своей нерешительностью, Хина весь сериал вытягивает. Из хорошего - красивая картинка, приятная анимация, 25 серий на чиле на расслабоне. Неплохой в целом романтик получился.
@Владик 777, ааа.Не совсем понял к чему ты их написал.Да, Дандадан повеселее смотрится.@Владик 777@fmyfubowfybwfymobsdfh, Blue Box и Дандадан - Как Фрирен и Сон Ву - сон ву тащит))@fmyfubowfybwfymobsdfh@Владик 777,@World_Houp@камилёк, ради бадминтона не стоит, его тут кот наплакал.@камилёк@World_Houp, да емае не хочу я смотреть треугольник@derVictoriaseeARIS@orisona, согласна...