Ворлд билдинг моё почтение, 10/10. А ещё тот самый вайб будущего из 80х, напоминает тайну третьей планеты но с гигантскими жуками. Аж захотелось побольше подобного посмотреть
ходил на это аниме в кино, еле дотерпел, вообще слабейшее из миадзаковских, ну в зале все мне кажется терпели. не знаю как по манге, может там лучше делать обстоят, но это ощущается как какая-то бета версия или ранний концепт Принцессы Мононоке (которая в свою очередь лучший мульт Миадзаки)
Лучший фильм миядзаки, имхо. Наверное именно эта работа оставила на мне самое большое впечатление (ещё и удалось посмотреть этот шедевр на большом экране).
@daYdaYdaY@daYdaYdaY@муррейни,@ebanieanimeshniki@Captain Darwin, лол@русский кот, та ребят ну вы чего, на ней же видно светло-бежевые штаны@Aлeкcaндрoвич@Skyres, кто о чём думает, как говорится.@Bonchillo@Akai6850, тебе 16 ты еще ребенок@ШутОчка@neoldshval, ты не правВсё ещё неплохо, даже хорошо. Короче, нравится. Но фильм всё таки пустоват, видно, что огрызок экранизировали. Зато красиво.