Это аниме как тяжелые наркотики, легко затягивают и тяжело бросить! Дайте мне ещё, мне кажется я начал любить девочек волшебниц с ещё большей силой чем прежде
@TDCray, Ну аниме очень сложно бросить согласен. Когда даже радости от его ноль, но всеровно пытаешься смотреть. Чтоб получить тот кайф, что и в первый раз получил. Но это так больше не работает.)
@kost12000, если говорить о глобальности, то после первой сотни уже далеко нет того кайфа как в начале пути!) ибо к этому времени все шедевры уже просмотрены
У няяяя, милотень, ваниль, сладость, нравится:3 А ещё трешня, хахах, как я люблю. Вместе дают какую-то свою атмосферу. Заканчивать аниме-реализацию было достойным решением по отношению к автору. Никакого негативного послевкусия. Приятная сказка, наивная, очищенная от ярлыков современной жизни, сплошь усеянной травмами, проблемами и претензиями друг к другу.
@kost12000@TDCray,Ну аниме очень сложно бросить согласен. Когда даже радости от его ноль, но всеровно пытаешься смотреть. Чтоб получить тот кайф, что и в первый раз получил. Но это так больше не работает.)
@TDCray@kost12000, ты сейчас глобально, я конкретно про данный тайтл высказался)@kost12000@TDCray,Ну ладно. Я так мелко не мыслю обычно.)
@TDCray@kost12000, если говорить о глобальности, то после первой сотни уже далеко нет того кайфа как в начале пути!) ибо к этому времени все шедевры уже просмотрены@siverko19@Gosharu, нет. экранизировали всё. автор умер@Gosharu@siverko19, эхх, ну ладноА ещё трешня, хахах, как я люблю. Вместе дают какую-то свою атмосферу. Заканчивать аниме-реализацию было достойным решением по отношению к автору. Никакого негативного послевкусия. Приятная сказка, наивная, очищенная от ярлыков современной жизни, сплошь усеянной травмами, проблемами и претензиями друг к другу.
@Shikki03,@siverko19 спасибо вам за рекомендацию этого тайтла. Он прям шикарен!@Shikki03@Rash_001,