Ака-тян10 5 августа 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииWOY 2.0 5 августа 2024#Ещё одна возможность увеличить список за две минуты потраченного времени получается @DilragonDilragon 5 августа 2024#@WOY 2.0, Ахах, даS John 5 августа 2024#Неизданные сцены из фильма, включенные в BD и DVD.youtube youtube@Henzon, @SkachekHenzon 6 августа 2024#@S John, who the f*** uses dvd these daysSkachek11 октября 2024#@S John, Как хорошо, когда есть озвучка от Яндекс Браузера, не придётся ждать сабов или озвучкуSadomPro 4 января 2025#Не плохо))povsednevnostromantica19 апреля 2025#2 эпизода по 1 минуте доп. контента к Алым узамчто ожидал, то и получилГабил восхитителен!Agod23 апреля 2025#vk.com/wall190143150_575@Anos Arbalest, @maxsudAnos Arbalest24 апреля 2025#@Agod, спасибо братmaxsud17 мая 2025#@Agod, офигеть если это правда сабы сделанные яндексом или еще чем, я как знающий японский думаю они правильнее переведены , чем 90 процентов переводчиков в общем переводит. БлагодарюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dilragon@WOY 2.0, Ахах, да@Henzon,@Skachek@S John, who the f*** uses dvd these days@S John, Как хорошо, когда есть озвучка от Яндекс Браузера, не придётся ждать сабов или озвучкучто ожидал, то и получил
Габил восхитителен!
@Anos Arbalest,@maxsud@Agod, спасибо брат@Agod, офигеть если это правда сабы сделанные яндексом или еще чем, я как знающий японский думаю они правильнее переведены , чем 90 процентов переводчиков в общем переводит. Благодарю