В целом ничего так, но с серии эдак 20 становится непонятна половина сюжета. Адаптации китайских новелл этим часто грешат, потом читаешь новеллу и все становится понятно
Невероятно интересно, динамично и продумано - не оторваться. Много юмора. Много китайской мифологии, она местами плотно вплетена в сюжет, являясь частью истории, а местами это просто говорящие имена персонажей. Много отсылок к классическим произведениям Китая. Жаль, что перевод на русский и ляпы озвучки ужасно всё портят. Иногда видео очень сильно расходится с озвучкой и переводом (встречается машинный без редактуры). Например, по версии русской озвучки одного из персонажей "оскорбили", а на самом деле "осквернили" или "заразили порчей". Если невнимательно смотреть, то быстро устаёшь из-за того, что всё меньше понимаешь происходящее.
всерьез сомтреть я я это аниме перестал, но неокторые ммоенты мне интересны как то включал рандомную серию ну нпосле 60й наверное, там ГГ помог вроде какой девушке толи пост повыше занять, она короче шла между солдат и стала перед нимии, как будто новый командир, и вроде как её одежда сменилась, кто то был и в какой серии, вспомнит кто?
@德 米 特 里, ой да, лизнули и тут, и цензура пропускает ихняя, видимо начали уже развал ком партии КитаяА секса главное, да какого секса даже поцелуев считай нема
@德 米 特 里@Redington, да какие поцелуи, если она ему свиданку только через 500 лет назначила@Redington@德 米 特 里, сеструза простаивает, а мечница... а училка...@bused@Redington, сказания о пастухе богов 5 эп.Я теперь навеки фанатка Ли Чаншоу!
Ради этого стоило смотреть столько в принципе неплохих, но спокойных серий, определенно!
Что вообще тут происходит
Столько имен непонятных
@德 米 特 里,@Dragons@Mr S, всё по факту)@Mr S, точно, фоном не посмотришь, немного отвлекся и запускаешь по новойкак то включал рандомную серию ну нпосле 60й наверное, там ГГ помог вроде какой девушке толи пост повыше занять, она короче шла между солдат и стала перед нимии, как будто новый командир, и вроде как её одежда сменилась, кто то был и в какой серии, вспомнит кто?