@Onturt Kantar, если не против платного варианта просмотра и не хочется тратить время на торренты, то есть вариант и получше, где выкладываются сабы и переводы наиболее быстро и в полном объёме - anime365.
Явно лучше второго пососного фильма. Т к история более цельней и интересно подана. История хоть и банальная, но по доброму наивная и приятная. Сейю хорошо постарались, персы отторжения не вызывали. Смотрится больше не как фильм, а как ОВА эпизод к какому-нибудь аниме как и вайбы стареньких работ 80/90 -ых.
Да уж, как по мне — очень слабо. Особенно от недо-романтики и этого "я люблю твои карты"... Скуксило конкретно. Но даже так, я понимаю: очередная идея "великого гения". В контексте раскрытия так любимых персонажей, как Идзая и Сидзуо, даже лично для меня это произведение имеет некоторую ценность. Так что я прощаю — и отпускаю!
чет какой то лапута с алиэкспресс, все сумбурно хуюрно, куда то спешат, с темы на тему прыгают, ничего так и не раскрыли, ну кал короче, хотя моментами заводной словно у авторов внимание рассеянное и на аниме они смогли сосредоточится, видимо шортсы на втором мониторе были
@siverko19, на скрасить вечер сойдёт, но у меня оставило противоречивые ощущения. Интересно, но безрадостно как-то. Что этот фильм, что его парный - антиутопии. Смотреть на индустриальную разруху общества... не моё.
@Sheepmany, добрый день!Позвольте осведомиться, Кранчхолл удобный? Имеет смысл его приложением пользоваться?
@Egortos@Onturt Kantar, если не против платного варианта просмотра и не хочется тратить время на торренты, то есть вариант и получше, где выкладываются сабы и переводы наиболее быстро и в полном объёме - anime365.Я так понимаю, тута одна вселенная, но без общих персонажей (Хотя стоп, вроде есть один, какой-то дядька добытчик с бородой, вроде тот же).
Чё вообще сказать. Визуал тот же, но режиссура пососная, в другом фильме покруче с этим было.
История не зацепила. Хз, опять нет полноценности, кусочки там сям, главную героиню вообще не раскрыли.
5/10.
@Onturt Kantar@siverko19, Посмотрел. Даже отзыв родил. Смотреть не стоит.@siverko19@Onturt Kantar, опа.... а я вечерок скрасить хотела((( ладно@Onturt Kantar,@Aeolide@siverko19, Если больше нечего, то можно попробовать@Hana-chan@штошка, а может даже прибудет@штошка@Hana-chan, да прибудет с тобой силаНо даже так, я понимаю: очередная идея "великого гения". В контексте раскрытия так любимых персонажей, как Идзая и Сидзуо, даже лично для меня это произведение имеет некоторую ценность. Так что я прощаю — и отпускаю!
словно у авторов внимание рассеянное и на аниме они смогли сосредоточится, видимо шортсы на втором мониторе были
@siverko19, на скрасить вечер сойдёт, но у меня оставило противоречивые ощущения. Интересно, но безрадостно как-то. Что этот фильм, что его парный - антиутопии. Смотреть на индустриальную разруху общества... не моё.