По идее эта арка должна быть интересной, но эта анимация портит все впечатление, несмотря на то что я даже не привередлива по этому поводу...неужели нельзя было оставить стиль первого сезона...
@Ёкубака, до сих пор удивляюсь, как вас поддерживают геи и лесби, с вашим то отношением к их оринтации, как вспомогательному элементу для гета. Вы же те же самые консерваторы. У вас даже культура блатная и православие.
еще одно доказательство, что вы созданы по подобию америкосов. У вас даже все их теории заговора слизаны. И по возрасту вы сейчас подходите больше под думера. Знаете, я видел в ВК трапа коммусниста народника, он антилиберал и любит одеваться девочкой.
Так вот, техасцы которых вы продвигаете, на самом деле уродливы, они похожи на смесь некрасивого хохла с круглой головой и марийца, а те красивые пропагандисты, вроде Таккера это предки скандинавов и живут они в северных штатах, а не южных.
@simosha,@другой_мадара@Ёкубака, если осторожно@Ёкубака, Слышал, в Китае сняли запрет на однополые браки.@Ёкубака@другой_мадара, Когда я в последний раз включал телевизор, в Китае еще был коммунизм@другой_мадара@Ёкубака@другой_мадара, Я хочу сказать, что мужики не должны пёхать друг-друга, максимум это поцелуй с языком, но только с тем, с кем состоишь в одной партии@другой_мадара@Ёкубака@другой_мадара, И что это?@другой_мадара@Ёкубака, до сих пор удивляюсь, как вас поддерживают геи и лесби, с вашим то отношением к их оринтации, как вспомогательному элементу для гета. Вы же те же самые консерваторы. У вас даже культура блатная и православие.@Ёкубака@другой_мадара, Не понимаю, чем плохо отсидеть на зоне, а потом на праздники сходить в храм@другой_мадара@Ёкубака, А зачем вы оформили свой профиль как реакционные зуммерки из ЦА слайсов и гаремов?@Ёкубака@Ёкубака, и сесть на бутылку.@другой_мадара, Я реакционный бумерок@другой_мадара,@другой_мадара