последний эпизод не редкость вообще без оп\энд делают, могли бы и тут сделать так. И если это было в начале серии то это опенинг, и не играет роли что до этого эта песня играла в эндинге. И да этот опенинг позорищный "за три копейки" сделанный. (тупа нарезка и предыдущих серий на трёхкратной перемотке).
По просмотру - этот сезон лучше предыдущего, это факт, но мог бы быть и лучше, слишком много тугомотины растянутой, особенно в Киото перед и во время пожара. Когда расширили эпизод в тюрьме - ну ладно окей, неплохо вышло, потом расширили эпизод на корабле, началось неплохо, кончилось ударом Саноске по вентилю и этим он потопил корабль (это просто фэйспальм, сверхразум сценариста такое мог придумать)) но когда начали рассказывать историю двух чмошников-прихвостней Сисио об их "метаниях и сомнениях" и это вылилось наверное в хронометраж с три полноценных эпизода - это жопа. Ещё и Мэгими для растягивания времени впихнуть решили в историю, как она самоотверженно спасает всех-всех-всех и "серёжу тоже" - и это тоже наверно на эпизод-полтора времени наберётся. Испортили в общем под конец сериал, печально
Аниме конечно качественное, пусть и мне обидно, что арка не завершена, но в целом годно очень, правда меня так бесит эта глупая и наивная мисао, через чур сует нос не в свои дела и не знает где ее место, а каору слишком дотошная, в общем аниме кайф, но эти 2 особи меня конкретно з...бали
Ух, капец начало затянутое, я посмотрел 5 серий и из них ну минут 30 по делу, остальное чет вообще какая-то фигня левая, будто филлеров навернул. Я бы вообще всю эту арку с деревней и девочкой-ниндзей вырезал нафиг
@Captain Darwin, да я чёт тоже буксую жёстка. Поначалу на нитро посмотрел 12 серий, а потом совсем тяжело пошло. Боюсь и этот сезон не осилю, как и первый. И зачем так растягивать старую мангу?
@Captain Darwin, ну да, манга то старая, со всеми вытекающими. Для меня первый сезон это бездушный кал, тут хоть поживее всё выглядит, но сценарий всё ещё не адаптирован под нынешние реалии. Хотя фанатам норм будет. Ну, я наверно финал Киотской арки гляну и битву с Шишио, а до тех пор аривидерчи.
@Aлeкcaндрoвич, нуу, ребят можно понять, франшиза очень популярная, но ни одной экранизации манги нету, вот они и решили ее сделать. Другое дело, что да, сюжетно это древний сенен, так что современным детям его тяжело будет смотреть. Тут скорее как со 2 сезоном блича, детский мультик, сделанный для олдов, чтобы те понастольгировали. Мб франшизе нужны переосмысление и ремейк, но смысла такое наверное нет ждать, пока оригинал до конца не экранизируют нормально
Мб франшизе нужны переосмысление и ремейк, но смысла такое наверное нет ждать, пока оригинал до конца не экранизируют нормально
Да, в общем-то, Kazuhiro Furuhashi уже делал переосмысление: раз и два, правда фанам манги второе не зашло. Но тип по крайней мере умел построить мизансцены, чего новым режиссёрам-ноунеймам не достаёт
Если и ставлю 8 (в первой версии только Киотской арке 9 поставила бы), то лишь за то, что арку разорвали... Да и, если честно, опенинг и эндинг второй половины сезона меня не очень вдохновили
И если это было в начале серии то это опенинг, и не играет роли что до этого эта песня играла в эндинге.
И да этот опенинг позорищный "за три копейки" сделанный. (тупа нарезка и предыдущих серий на трёхкратной перемотке).
По просмотру - этот сезон лучше предыдущего, это факт, но мог бы быть и лучше, слишком много тугомотины растянутой, особенно в Киото перед и во время пожара. Когда расширили эпизод в тюрьме - ну ладно окей, неплохо вышло, потом расширили эпизод на корабле, началось неплохо, кончилось ударом Саноске по вентилю и этим он потопил корабль (это просто фэйспальм, сверхразум сценариста такое мог придумать)) но когда начали рассказывать историю двух чмошников-прихвостней Сисио об их "метаниях и сомнениях" и это вылилось наверное в хронометраж с три полноценных эпизода - это жопа. Ещё и Мэгими для растягивания времени впихнуть решили в историю, как она самоотверженно спасает всех-всех-всех и "серёжу тоже" - и это тоже наверно на эпизод-полтора времени наберётся. Испортили в общем под конец сериал, печально
@Aлeкcaндрoвич@SkaLoLaz, Спасибо@hatelife, с женскими персонажами в Кеншине беда конечно. Только Мегуми приятна, да ещё подружка Шишио, но обе эпизодические.@Piaoliang@Aлeкcaндрoвич@Captain Darwin, да я чёт тоже буксую жёстка.Поначалу на нитро посмотрел 12 серий, а потом совсем тяжело пошло. Боюсь и этот сезон не осилю, как и первый.
И зачем так растягивать старую мангу?
@Captain Darwin@Aлeкcaндрoвич, может наоборот проблема в том, что они по манге идут?А так, ну 1 сезон намного бодрее был на мой вкус
@Aлeкcaндрoвич@Captain Darwin, ну да, манга то старая, со всеми вытекающими.Для меня первый сезон это бездушный кал, тут хоть поживее всё выглядит, но сценарий всё ещё не адаптирован под нынешние реалии.
Хотя фанатам норм будет.
Ну, я наверно финал Киотской арки гляну и битву с Шишио, а до тех пор аривидерчи.
@Captain Darwin@Aлeкcaндрoвич, нуу, ребят можно понять, франшиза очень популярная, но ни одной экранизации манги нету, вот они и решили ее сделать. Другое дело, что да, сюжетно это древний сенен, так что современным детям его тяжело будет смотреть. Тут скорее как со 2 сезоном блича, детский мультик, сделанный для олдов, чтобы те понастольгировали.Мб франшизе нужны переосмысление и ремейк, но смысла такое наверное нет ждать, пока оригинал до конца не экранизируют нормально
@Mokkoriman@Captain Darwin@Mokkoriman, первое переосмысление? А мне говорили, что это просто экранизация флешбека из манги@Mokkoriman@Aлeкcaндрoвич@Otranto, поддерживаю, это шедевр.@Aлeкcaндрoвич@Piaoliang, Да, чем больше грудь — тем лучше. И попа туда же, и всё остальное.@Palehermit@Aлeкcaндрoвич, В хентаи может для кого будет и плюсом, но точно не для аниме, особенно для сёнена.@Aлeкcaндрoвич@Palehermit, какие вы скучные.