Чидзуру-сан1020 декабря 2023Топик обсуждения аниме.КомментарииShadowWraz16 августа 2025#Я не могу , я уже ранобэ прочитал , мангу прочитал а ты! Где ТЫЫЫЫЫ!!!!@Uran.238Astel71619 августа 2025#Гайс, я на реддите видел такую инфу, что они выпустили тизер еще до того, как начали фильм пилить. Да и помимо фильма, они сейчас пилят тайтл у которого анонс на октябрь этого года. В общем... я молюсь чтобы хоть до конца следующего...♥barsik_koshac♥21 августа 2025#Там норм контент вообще на фильм? Просто смотря на концовку второго сезона, очень страшно что получится неинтересный шлак@Ivan KaymanovMr.OPM24 августа 2025#Спустя месяц я вернулся, а тут нихуя не изменилось...Ivan Kaymanov 1 сентября 2025#@♥barsik_koshac♥, будет вкусноКидоталли 8 сентября 2025#И где? И как? И когда?@Mr.OPMMr.OPM10 сентября 2025#@Кидоталли, хз, мы просто ждём. Дай бог оно будет в конце года, начале следующего.justbruhy10 сентября 2025#когда же там оно выйдет..мангу листать не хочется..Bloody_Rachel17 сентября 2025#Этот фильм до сих пор не вышел. Uran.23820 сентября 2025#@ShadowWraz, тень ждёт тени?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Uran.238@Ivan Kaymanov@♥barsik_koshac♥, будет вкусно@Mr.OPM@Кидоталли, хз, мы просто ждём. Дай бог оно будет в конце года, начале следующего.@ShadowWraz, тень ждёт тени?