@Suneku, учитывая опыт первых двух сезонов, режиссер там опять будет главной и единственной движущей силой в плане анимации, так что запас времени даже плюс. Он считай большую часть фильма будет в соло делать, вероятнее всего.
@beelibee, из за исекай квартета. Квартет прицепили к хронологии, а через него прилипло и всё остальное
Так то оно #1 Восхождение в тени [ТВ-1] - ТВ (20 эп.), адаптация ранобэ, 2022 #2 Восхождение в тени [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2023 #3 Восхождение в тени (фильм) - п/ф, адаптация ранобэ, 2026
Так следуя хронологии: 1сезон - это, 1 и 2 тома ранобэ; 2 сезон - 3 том. Значит "реверберация" будет 4 томом, когда Сид/Тень после победы над Рагнарёком переместился в свой прошлый мир, в Японию? И ещё больше интересно, будет ли сезон 3, а то как бы сюжет и 5, 6 тома есть, довольно интересные, а хотелось бы увидеть в аниме адаптации. P.s.: давно меня так аниме не цепляло, что жду продолжения 2 год. И даже не хочу представлять ощущения тех кто ждёт ещё больших "долгостроев", по типу алхимика и берсерка.
Буду благодарен тому кто объяснит что вообще происходит с фильмом и студией в целом. При посещении оригинального сайта shadow-garden.jp видно что в апреле этого года есть какой то анонс по фильму shadow-garden.jp/news/?p=405 , но более никакой инфы не видно по сайту
PS если не хотите, то по ссылкам не переходите, взял адрес их страницы из wiki
@aciietelgmail.com, Воу-воу, полехчэ, поубавь пыл, а то опасно вести диалог с челом, который капсом пишет. Давай-ка, дружище, я тебе кое-что поясню: нет никаких двух версий. Есть LN, которая идет как первоисточник, поскольку именно она официально издается, и есть WN — черновой вариант. Не существует никаких censored/uncensored версий, есть отредактированная версия в виде LN, в которую по понятным причинам не попали некоторые моменты, которые могли бы, мягко говоря, принести неприятности. Ты вообще очень далек от понимания того, почему в печать ушла именно отредактированная версия. *Спойлер* — вовсе не из-за того бреда, что ты пытаешься мне втирать о цензуре (хоть и она тоже имеет место). Хотел тебе по всем пунктам ответить, но, принимая во внимание тот факт, что ты даже не понимаешь, что есть WN, а что есть LN, и учитывая всё, что ты настелил тут, мне заведомо ясно, что никакого диалога с тобой не выйдет в принципе. С другой стороны, мне просто банально неохота тратить время на таких, как ты, которые не понимают концепцию произведения, и пытаться со своей колокольни навешивать, да ещё и лапши.
@Данил Чегодаев, самому интересно! Вроде как анонс на фильм "Реверберация" на 26 год, какая именно часть года не сказали. А про само аниме чёрт его знает, будут выпускать или нет:/ Насчёт ранобэ, на своей странице в твитере (Х) Дайске Аизава, писал что пишет 7 том.
@Egortos@Mr.OPM@Соnnоisseur_desu,новостей буквально 0
@Соnnоisseur_desu@Mr.OPM, значит будет сюрприз@Suneku, учитывая опыт первых двух сезонов, режиссер там опять будет главной и единственной движущей силой в плане анимации, так что запас времени даже плюс. Он считай большую часть фильма будет в соло делать, вероятнее всего.@MrZol@beelibee, из за исекай квартета. Квартет прицепили к хронологии, а через него прилипло и всё остальноеТак то оно
#1 Восхождение в тени [ТВ-1] - ТВ (20 эп.), адаптация ранобэ, 2022
#2 Восхождение в тени [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2023
#3 Восхождение в тени (фильм) - п/ф, адаптация ранобэ, 2026
@beelibee,@SanderWolf@MrZol, поняла, спасибо)2 сезон - 3 том.
Значит "реверберация" будет 4 томом, когда Сид/Тень после победы над Рагнарёком переместился в свой прошлый мир, в Японию?
И ещё больше интересно, будет ли сезон 3, а то как бы сюжет и 5, 6 тома есть, довольно интересные, а хотелось бы увидеть в аниме адаптации.
P.s.: давно меня так аниме не цепляло, что жду продолжения 2 год. И даже не хочу представлять ощущения тех кто ждёт ещё больших "долгостроев", по типу алхимика и берсерка.
@Edemit@MrZol, появилась инфа по дате выхода фильма?@MrZol@PeoKy, Скорректирую вашу инфу. 1 сезон - 1 и 2 тома печатки.2 сезон - 3 и первая половина 4 тома печатки.
Фильм - вторая половина 4 тома печатки.
@SanderWolf, ничего сверх имеющегося на шики, спецом вообще не слежуPS если не хотите, то по ссылкам не переходите, взял адрес их страницы из wiki
@PeoKy@aciietelgmail.com, Воу-воу, полехчэ, поубавь пыл, а то опасно вести диалог с челом, который капсом пишет. Давай-ка, дружище, я тебе кое-что поясню: нет никаких двух версий. Есть LN, которая идет как первоисточник, поскольку именно она официально издается, и есть WN — черновой вариант. Не существует никаких censored/uncensored версий, есть отредактированная версия в виде LN, в которую по понятным причинам не попали некоторые моменты, которые могли бы, мягко говоря, принести неприятности. Ты вообще очень далек от понимания того, почему в печать ушла именно отредактированная версия. *Спойлер* — вовсе не из-за того бреда, что ты пытаешься мне втирать о цензуре (хоть и она тоже имеет место). Хотел тебе по всем пунктам ответить, но, принимая во внимание тот факт, что ты даже не понимаешь, что есть WN, а что есть LN, и учитывая всё, что ты настелил тут, мне заведомо ясно, что никакого диалога с тобой не выйдет в принципе. С другой стороны, мне просто банально неохота тратить время на таких, как ты, которые не понимают концепцию произведения, и пытаться со своей колокольни навешивать, да ещё и лапши.@Данил Чегодаев, самому интересно! Вроде как анонс на фильм "Реверберация" на 26 год, какая именно часть года не сказали. А про само аниме чёрт его знает, будут выпускать или нет:/Насчёт ранобэ, на своей странице в твитере (Х) Дайске Аизава, писал что пишет 7 том.
@_RedGamer_,@Данил Чегодаев@PeoKy, Прошу, упомяни меня - когда что-то станет известно.. я уж очень-очень жду этого фильма.@PeoKy@PeoKy, Спасибо! А то думал я дурак и ничего не понял.@_RedGamer_, напишу) Я сам подсел на этот тайтл, вроде и исекай и герой"читер" сразу с перерождения с такими абилками, но зашло.