Сколько всего серий будет? А то начну, просмотрю все, сделаю перерыв, а потом ещё выйдет 100+, так что всё забуду, о чём было, и придётся пересматривать с начала.
Графика не плохая, хоть местами и есть ляпы. Сюжет в принципе банальный, бог переродился и межклановые разборки. Средний тайтл на пару вечеров пойдет, если уже все основные китайские культиваторки просмотрены.
Смотрю. Превзошло ожидание. Ровное повествование+культивирование. Изюминка этого тайтла заключается в том, как гг определяет уровень соперника и как быстро определяет отношение к встречным. Стоит учесть, что есть уровень культивации, а есть уровень техники. Кроме того, у гг есть возможность слияния со змейкой: частичное слияние и полное + время действия. Характер встречного определяет по его поступкам. Плюс знание меры.
@Renamed1986, на какой серии? я в онгоинге смотрел какое то время от безысходности считай, потом там была какая то пауза иили я даже до паузы подзабросил,
@Renamed1986, ваще не знал что есть какой то плауер, вижу в гугле какое топ риложение... не понял токо у пва шоу 110 серий а тут другая озвучка или со 110 просто сюда перешел
@ZeroKatana, та, с которой чуть вместе на диван не сели. Их девчонка в красном, которая его спецвином угощала, застала и спрашивали, что делаете, мол, в игры играете. С ней он дальше всех зашёл и ведёт более тактично. В следующих сериях этот момент пару раз вспомнят. Имена не запоминаю кроме одного, Су-Бэй-Тян. Наверно, та, что на постере.
@Ingvar Zet@ivonvladir8, Лишь бы не стали разбивать на сезоны и плодить непонятки с нумерацией серий@FiNGoLDнатураломкультиватором, столько девчонок по нему сохнут, а он - кремень@德 米 特 里, вообще по факту 7-8 минут если брать только контентСредний тайтл на пару вечеров пойдет, если уже все основные китайские культиваторки просмотрены.
@Redington@Renamed1986, на какой серии? я в онгоинге смотрел какое то время от безысходности считай, потом там была какая то пауза иили я даже до паузы подзабросил,@Renamed1986@Redington, я в вк смотрел на ПВА Шоу по 110 серию.@Redington@Renamed1986, ваще не знал что есть какой то плауер, вижу в гугле какое топ риложение...не понял токо у пва шоу 110 серий а тут другая озвучка или со 110 просто сюда перешел
@Renamed1986@ZeroKatana, это обычное дело. Одну-то он давно выбрал.@ZeroKatana@Renamed1986, Это которую? По-моему он всех одинаково динамит.@Renamed1986@ZeroKatana, та, с которой чуть вместе на диван не сели. Их девчонка в красном, которая его спецвином угощала, застала и спрашивали, что делаете, мол, в игры играете. С ней он дальше всех зашёл и ведёт более тактично. В следующих сериях этот момент пару раз вспомнят. Имена не запоминаю кроме одного, Су-Бэй-Тян. Наверно, та, что на постере.@Redington@Renamed1986, всё таки гомосек что ли?так и не сорвал ни одну розу? ваще не удивительно
@Renamed1986@Redington, нашёл дунхуа, где срывают розу. Это действительно редкость. Правда, где-то через 4 часа просмотра. На 1.5х будет быстрее.Это:
Рейтинг R-17, как-никак...
И есть даже больше, например, как в 33-ей серии: