Весь бюджет ушл в чардиз гг-ни и в эндинг. В сюжет и логику вообще не занесли... Настолько унылого, клешированного и местами абсурдного тайтла я давно не видел. Всякие "переродился кассовым аппаратом со средним чеком" намного более интересны и глубоки. Могли же в глубокую драму, могли в прописанную романтику, могли бы в абсурд, но нет: создатели решили просто галочки поставить напротив каждого клише чтоб накапало на жанр и хватит с нас.
Блин закончилось тупо. Либо это клиффхеегер на продолжение, либо я не знаю что это такое. Слишком резко оборвалось. Чувства Юки не раскрыты должным образом, небольшая вставочка в конце и все.
ГГ признаётся Юки в любви, а та типо "Ок". Ну и что дальше? Где продолжение развития истории? Или эта вставка в конце была осмыслением слов ГГ, как ( Я ПОНЯЛА ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ). По другому истолковать не могу
В общем я ожидал от концовки большего. Снимаю балл за оборванный финал.
Сериал на троечку. Прямо очень слабый и посредственный. Но вот девчонка… Сколько труда в неё вложили: от анимаций и рисовки, особенно когда бежала за булочкой. На 7 вытягивает сериал.
Настолько унылого, клешированного и местами абсурдного тайтла я давно не видел. Всякие "переродился кассовым аппаратом со средним чеком" намного более интересны и глубоки.
Могли же в глубокую драму, могли в прописанную романтику, могли бы в абсурд, но нет: создатели решили просто галочки поставить напротив каждого клише чтоб накапало на жанр и хватит с нас.
Да ладно! (Якубович мем)
За два серии....
Но, я не могу, ГГ на постере такой миленький, что мне хочется это посмотреть