Прочитав когдато название думал какойто интересный, базовый ромком, начав смотреть понял что это иссекай, и не ожидал что в этом иссекае будет такая замечательная романтическая линия, отношения развиваются быстрее и интереснее чем в большинстве ромкомов, без глупых клише и тупиков. Очень мило 🥳
@狐, ты просто не с теми ожиданиями подошёл к процессу. Сериал про умиление с того, как обычный мужик побрился и привёл домой девочку с острыми ушами. Кормит её всяким, делает ей весело, ловит с этого душевный уютный кайф.
@Kāssīōpēy, так ты заднеприводник, потому для тебя это слишком, у тебя мужик на аве - говорит о многом@чпокич,@reversetrip,@Kāssīōpēy@Animan Vi, 10 дней терпит и не оправдывается что заднеприводник@Animan Vi, бл в голосТеперь хоть понял кто против романтики постоянно бычат
@Animan Vi@Romantic, точно@Animan Vi, странно такие вопросы вообще читать от мужика с анимешной девочкой на аве. Да и вообще, от МУЖИКА. Держись от меня подальше, плз.К романтике норм отношусь, но конкретно японскую в аниме недолюбливаю: наигранно, показушно и убого.
@Animan Vi@Kāssīōpēy, сам ты мужик, наверно. А я мужчина. И что хочу то и пишу, не плач, мужик лол@TifosoПарню не хватает смелости, травоядный излишне
@狐, ты просто не с теми ожиданиями подошёл к процессу.Сериал про умиление с того, как обычный мужик
побрился ипривёл домой девочку с острыми ушами. Кормит её всяким, делает ей весело, ловит с этого душевный уютный кайф.