Хватило на 1 серию, думал будет что то типа про дядю из другого мира - пародии на все исекаи и посмеюсь, но увы овнище еще то не только не смешное но еще и нудное, лучше картошку перебирать, карандаш грызть и много чего еще нудных скучных дел и то веселее будет чем это. Яркий пример того что аниме скатилось и к сожалению такого все больше и больше потому что овноеды едят, оценки этому ысеру ставят. Короче планета останови поезда я сойду а то я устал.
@elfenlied, Я посмотрев этот шлак, не поверил и еще раз посмотрел на оценку, потом почитал отзывы... Это какой-то сюрреализм, челы хвалят этот тайтл за то, чего в нем нет. Хз что случилось с людьми, или детьми, ведь только так у этого может быть оценка 7.38. 7.38....
Хорошее,большего сказать не могу.Вначале помню было хорошее впечатление потом как то скучновато стало ,до момента насчёт мамы Грейс ,типа рял интересно что за мутки там да и всё что то...
Похоже чем-то на "Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen", но с другим повествованием. С 1 серии почти тот же набор персонажей. Злодейка, ГГ-девочка, Принц и его дружбаны.
"Злодейка" которая пытается в хитрый сюжет. И это неплохо. Минус тут по сути 1, никаких интересных персонажей кроме гг нету, они совсем безликие статисты, включая "главную героиню" которая просто дурочка, которой гг манипулирует, иногда смущаясь так как он типа злодейка, воспитывая в ней новую дочу. Хотелось бы чтобы в подобной истории было 2-3 интересных персонажа а не 1.
Из плюсов я бы лично выделил отсутствие фансервиса как такового
Он тут не особо уместен, а кроме этого не понятно в чем плюсы отсутствия, такие аниме явно не на молодую аудиторию рассчитаны, для них есть детские сенены.
@Tml, в этом как раз и плюс т.к устаешь от бесконечного фансервиса в Иссекаях и не только в них. Помню смотрел Кэйон там режиссер в начале серии зачем то сделал акцент на ягодке героини.
т.к устаешь от бесконечного фансервиса в Иссекаях и не только в них.
Для меня фансервис это хорошее решения для аниме без особо интересного сюжета, который выступает развлекающим элементом. Надо чем то зрителя развлекать в процессе обязательно, иначе будет скучно смотреть.
@Dizel92@elfenlied, Я посмотрев этот шлак, не поверил и еще раз посмотрел на оценку, потом почитал отзывы... Это какой-то сюрреализм, челы хвалят этот тайтл за то, чего в нем нет. Хз что случилось с людьми, или детьми, ведь только так у этого может быть оценка 7.38. 7.38....@HolyGregory,@Krea,@Dizel92@necrowoid, Я бы не советовал, пара забавных моментов вначале, но потом очень скучно. А ну еще и не кончается абсолютно ничем. Но фоном пойдет.@necrowoid, вообще не про юмор, как по мнеМожно поумиляться с того, какой хороший отец гг, да и всё
@necrowoid, Кусок дерьма для детсадовцев, вообще не понятно откуда такая оценка.С 1 серии почти тот же набор персонажей. Злодейка, ГГ-девочка, Принц и его дружбаны.
Минус тут по сути 1, никаких интересных персонажей кроме гг нету, они совсем безликие статисты, включая "главную героиню" которая просто дурочка, которой гг манипулирует, иногда смущаясь так как он типа злодейка, воспитывая в ней новую дочу. Хотелось бы чтобы в подобной истории было 2-3 интересных персонажа а не 1.
@_Just_Monika_95_@Tml, Из плюсов я бы лично выделил отсутствие фансервиса как такового , то есть сериал можно и младшему поколению показать.@Tml@_Just_Monika_95_@Tml, в этом как раз и плюс т.к устаешь от бесконечного фансервиса в Иссекаях и не только в них.Помню смотрел Кэйон там режиссер в начале серии зачем то сделал акцент на ягодке героини.
@TmlНадо чем то зрителя развлекать в процессе обязательно, иначе будет скучно смотреть.
@_Just_Monika_95_