Ну маджонк и триллер вобче не сочетаются еще и организованную преступность добавили , такшто получилось не очень, ну а што можно было ждать от мафиоз играющих в даминошки с мордами как будто на перестрелке скушно , нудно и тупо.
Я балдею от моментов. Маджонг - это не домино, домино там и не пахнет. Маджонг ближе к покеру. Теперь логику можем выстроить? Бандиты, покер, ставки? Доходить стало?
Мб на любителя, но мне зашло. Азарт, больные психи, которые рубятся в подпольный маджонг, якудза. И, наверное, главное в этом списке БОЛЬНЫЕ ПСИХИ 😂. Если вам нравится смотреть на таких ( в аниме, конечно же😉), вам сюда (пс, любители "тетради смерти"). Как по мне, игроков показали неплохо, сцены интересные, хотя сам сюжет незамысловатый. Атмосфера клёвая, развитие сюжета на втором плане, но в этом соль. Я только не очень положение игры поняла, впечатление, что маджонг это что-то между покером и шахматами. Шарит тут кто? Поясните?
Неплохо, но автор перемудрил местами с кровью, тыканьем острыми предметами, отрубленными пальцами и прочим. Про маджонг очень подробно, с одной стороны, любителям маджонга в плюс, с другой же, тем, кто с ним не сталкивался, будет тяжело понять происходящее.
ну слабенько. развития персонажа вообще нет. 24 серии ппц но по сути это одно и тоже на реплее, только противник меняется в лице) а так все одно и тоже. 12ти серий с головой хватило бы, а если по уму то вообще 6ти. Ну и честно говоря в начале я еще как-то с пониманием относился к этому его удивленному виду. ну типа попал в такую ситуацию кругом жесть и преступность. Но потом это уже просто раздражало. столько в этом вариться и самому участвовать, заранее известно что будет и к чему готовиться, а ведет себя все так же как в начале все те же удивленные глаза "Да как так?" Я слабак, я никчемный и все такое. так какого хера ты в это полез и еще больший вопрос чо строишь из себя "ледышку"))) Корочем чем больше я смотрел, чем ближе было к концу тем ниже становилась моя оценка( Ну и конец конечно это просто феерия глупости) Но началу думал что рейтинг то как-то низковат, но к концу оказалось что он еще и завышен...
вот что-что, а дайте японцу сделать аниме про какую-то скучную, на первый взгляд, хрень и он сделает из этого эпик. МАДЖОНГ, КАРЛ! Я еще никогда так эпично не смотрел МАДЖОНГ!
Ну, на самом деле оказалось не так уж и плохо, да бюджетно, да местами тупо и странно, но далеко не говно. Я вообще даже не знаю, с чего это вдруг решил (вообще не собирался) посмотреть. Разумеется, анимка далеко не для всех. Странно, что для меня она получилась смотрибельной, хотя чисто на разок, пересматривать не буду. 5,8/10
Как по мне стоило закончить на 20-21 серии, Кэй выигрывает финал и нам показывают судьбу разных персонажей, потому что оставшиеся серии будто на коленке придумались лишь бы хронометраж увеличить, ведь нам весь турнир втирали про реестр, но тут вдруг чтобы его получить, оказывается нужно еще сыграть, но на этот раз с интернетным психопатом и не только на деньги, так еще и жизни пятерых человек по итогу которых, родителей Кея, скорее всего убили, его одноклассница Кацураги (которая вообще непонятно зачем каждый раз в сюжет вталкивалась, ведь за всё аниме Кэй на нее кладет) кукухой поехала. Как по мне это какая то бредятина. Больше, чем удачный сюжет на протяжении всего аниме, я люблю удачное его завершение, поэтому испорченная концовка для меня это сразу -4 балла к аниме. И да, есть еще один огромный минус, нас не особо знакомят с персонажами. Кто такой вообще Кей? Откуда у него такие феноменальные способности? Кто эта девчонка, которая вечно за ним бегает и умереть за него готова? Почему она на всё это готова? Нас просто кидают в разные события, но ничего не поясняют.
Вы как-то необъективны очень. Обида какая-то сквозит... Желание обесценить произведение?
Впрочем, не знаю как в аниме, но в дораме все достаточно уместно было - барышня, пережив сильнейший стресс из-за проигрыша герою, захотела узнать у него как он стал _таким_. Причем она считает, что он чем-то на нее похож. И при этом верит, что ее способности (ну и вообще характер) были своего рода реакцией психики на ту травму ранее пережитую, связаны с тем травматическим отпытом. Соответственно, она рассказывает о той своей травме психологической герою и он в ответ ей рассказывает про свою травму. Из чего мы, зрители, можем сделать вывод, ну или подумать, что, мол, а может и правда из-за потрясений эмоционально-психологических и она, и он такими стали?
@Midjourney, Да именно так.Азарт, больные психи, которые рубятся в подпольный маджонг, якудза. И, наверное, главное в этом списке БОЛЬНЫЕ ПСИХИ 😂.
Если вам нравится смотреть на таких ( в аниме, конечно же😉), вам сюда (пс, любители "тетради смерти").
Как по мне, игроков показали неплохо, сцены интересные, хотя сам сюжет незамысловатый. Атмосфера клёвая, развитие сюжета на втором плане, но в этом соль.
Я только не очень положение игры поняла, впечатление, что маджонг это что-то между покером и шахматами. Шарит тут кто? Поясните?
намного
всем советую
Впрочем, не знаю как в аниме, но в дораме все достаточно уместно было - барышня, пережив сильнейший стресс из-за проигрыша герою, захотела узнать у него как он стал _таким_.
Причем она считает, что он чем-то на нее похож. И при этом верит, что ее способности (ну и вообще характер) были своего рода реакцией психики на ту травму ранее пережитую, связаны с тем травматическим отпытом. Соответственно, она рассказывает о той своей травме психологической герою и он в ответ ей рассказывает про свою травму.
Из чего мы, зрители, можем сделать вывод, ну или подумать, что, мол, а может и правда из-за потрясений эмоционально-психологических и она, и он такими стали?
@wandanime@Viktor Sumov, я сказал в сообщении ниже что дорама в несколько раз лучше. аниме ужасное. в аниме это просто поставлено очень плохо