да нет в этом ничего особенного, там просто надмозгный поток в котором никогда ответа не узнать до пришествия остроумного рояля. Так многие делают
Было бы, если бы на некоторые вопросы до сих нету ответа. К примеру: Почему у Осино и Кайки не существовало родителей? Как говорил Исин в Зарегото: Дальше сами всё додумаете!".
хочешь оценивать гатарей на таком уровне - твоё право
я оцениваю тайтл с ракурса Кайки и шарлатана в гавайке. Для меня это разбавленный фансервисом и надмозгными рассуждениями набор историй о страннастях. И смотрю я на них как на аллюзию реального возниконвения проблем и их решений. И Межсезонье в таком свете это козлодойный мусор исчерпавшей себя истории.
я оцениваю тайтл с ракурса Кайки и шарлатана в гавайке. Для меня это разбавленный фансервисом и надмозгными рассуждениями набор историй о страннастях. И смотрю я на них как на аллюзию реального возниконвения проблем и их решений. И Межсезонье в таком свете это козлодойный мусор исчерпавшей себя истории.
Ну, я повторю ещё раз. Если ты хочешь остановить свой разбор на тайтла на поверхностном уровне "просто истории о странностях", но не как отдельных персонажей со своими проблемами, скелетами в шкафу и т.д. - твоё право.
Я же хочу смотреть на тайтл глубже. И для меня межсезонье набор пусть и мелкихх, но очень хороших историй.
Её история наоборот сделал персонажа в сотни раз интереснее превратив её из дефолтной вампирши в нечто большее.
в моём понимании, это вообще другой уровень (заоблачный) как анимации, так и режиссуры. и в принципе лучшая часть этого сезона... но кто то не выкупил, бывает
если не хочешь видеть в ней хорошо прописанного персонажа - твои проблемы!
Интерес к персонажу не зависит от того насколько он прописан. Надеко сама по себе неинтересная была с самого начала, такой и осталась. Считать мусор мусором это не проблема.
Её история наоборот сделал персонажа в сотни раз интереснее превратив её из дефолтной вампирши в нечто большее.
Осталась просто вампиршей. Новая арка не добавила больше, чем та же арка Доспехов Шинобу. Тут ты просто узнаешь ее историю до обращения, и от этого она не становится «чем-то большим», чем просто вампирша. Просто накручиваешь и пытаешься натянуть сову на глобус.
Надеко сама по себе неинтересная была с самого начала
А для меня была вполне интересным персонажем. Что она не просто пай девочка, а местами таэ ещё змея, что может пойти на многое ради своих целей. И черты она эти проявляла уже с самой её первой арки.
Наоборот, стала трагичной личностью, которая пусть и через несколько сотен лет, пусть и забыла изначальное ей предсказание(вкроятней всего), но достигла своей цели. Притом это также поясняет тот момент, почему именно она очень близка с Арараги, даже, скорее всего, ближе, чем вся его семья и его девушка.
никакого Уже и так видно по твоим словам о том что тебе не сюжет важен, а "что-то глубже", типа персонажей. И как же ты их читаешь: натерпевшаяся еще с Кизуны Киссшот потом сидела в уголке обиженая всю завязку, а потом вляпавшая Арарарарараги в историю со своим первым слугой у тебя "стала трагичной личностью" в ненжно арке с еще более старым флешбеком, который даже не про нее в большой степени, а про очередного мусорного персонажа который ничего интересного не привнес. Видал я такое стотыщ раз Завтра у Нисина кончатся деньги на шлюх и он за вечер накатает еще более старый внезапный флешбек про детскую любовь еще не вампирши, который был 1в1 Арарарарараги-кун и у тебя в глазах разверзнется очередной "слой глубины". Мне это действительно неинтересно.
Зависит. Никто не убедт заинтересован в картонках.
да это подосковый синдром поиска глубин и великих смыслов. Любой персонаж Джеки Чана хорош сам по себе просто потому что это приятный парень с правильными поступками, и он всё еще будет в 100 раз интереснее многих всяких по твоим меркам "прописанных некартонок", потому что тебе там во флешбеках проливают свет на то, почему он такой какой есть. А Алукард интереснее чем Шинобу. И это совсем не потому что при "глубокой проработке персонажа" его в детстве выебали вжопу.
Завтра у Нисина кончатся деньги на шлюх и он за вечер накатает еще более старый внезапный флешбек про детскую любовь еще не вампирши, который был 1в1 Арарарарараги-кун и у тебя в глазах разверзнется очередной "слой глубины". Мне это действительно неинтересно.
Угарно, что я так тоже могу написать про многих других авторов.
Любой персонаж Джеки Чана хорош сам по себе просто потому что это приятный парень с правильными поступками, и он всё еще будет в 100 раз интереснее многих всяких по твоим меркам "прописанных некартонок", потому что тебе там во флешбеках проливают свет на то, почему он такой какой есть. А Алукард интереснее чем Шинобу. И это совсем не потому что при "глубокой проработке персонажа" его в детстве выебали вжопу.
Ну если тебе нравятся "привлекательные" персонажи, чего ты в Гатари то полез? Ну видно же, что не твоё.
@Asken, ну да, ты просто не понял о чем речь в очередной раз Как сюжет тайтла не выкупаешь, так и 2 предложения в 1 смысл сложить не можешь, глубинный ты искатель
Я тебе буквально написал что из нас двоих как раз ты смотришь повехностно и не можешь связать сюжет только фапая на своих девочек со скелетами в шкафу , а ты спустя 2 сообщения спрашиваешь почему я в Гатари полез если я тут не ради персонажей по твоей волшебной логики из того что я Надеко неинтересной назвал.
@Kahn, абсолютно, да, стоило Были некоторые провисания в отдельных историях, буксование в отдельных историях, но в сезонах это зачастую шло в перемешку с офигенными сюжетами и идеями прям в сердешко; где-то подбешивал напрочь перепутанный таймлайн, но когда его распутывали это был прям восторг. Ну, а про визуал я вообще молчу, для таких любителей анимации как я это настоящее пиршество
Несколько частей из франшизы, вообще, удостоились от меня 9, на минуточку, высшей оценки(в моём понимании)
@akari_mitsuoka, Не, я не про спасение, про то что гг хочет наоборот совершить роскомнадзор.Спасение для него приятный бафф, но не более.
К примеру: Почему у Осино и Кайки не существовало родителей?
Как говорил Исин в Зарегото: Дальше сами всё додумаете!".
Топовейший сезон, с топовейшой аркой Надеко, а потом и фулл предыстория Шинобу, что весьма приятно радует.
И я ещё даже блурейку не смотрел для полноты картины.
@SmokyWerewolf@akari_mitsuoka, Ты хотя-бы в сабах смотрел гатарей?@AskenНу, если не хочешь видеть в ней хорошо прописанного персонажа - твои проблемы!
Если ты хочешь остановить свой разбор на тайтла на поверхностном уровне "просто истории о странностях", но не как отдельных персонажей со своими проблемами, скелетами в шкафу и т.д. - твоё право.
Я же хочу смотреть на тайтл глубже. И для меня межсезонье набор пусть и мелкихх, но очень хороших историй.
@siverko19,@SmokyWerewolf@Asken,@Asken@SmokyWerewolfВидал я такое стотыщ раз
@Asken@SmokyWerewolf@Asken@SmokyWerewolf@Asken, ну да, ты просто не понял о чем речь в очередной разЯ тебе буквально написал что из нас двоих как раз ты смотришь повехностно и не можешь связать сюжет только фапая на своих девочек со скелетами в шкафу , а ты спустя 2 сообщения спрашиваешь почему я в Гатари полез если я тут не ради персонажей по твоей волшебной логики из того что я Надеко неинтересной назвал.
@Сальмонелла@reintion, очень многоСпасибо за внимание
Перехожу в режим ожидания
@Kahn@Cat Schrodinger, еее, красава.Общее впечатление какое? Стоило потраченного времени?
@Cat Schrodinger@Kahn, абсолютно, да, стоилоБыли некоторые провисания в отдельных историях, буксование в отдельных историях, но в сезонах это зачастую шло в перемешку с офигенными сюжетами и идеями прям в сердешко; где-то подбешивал напрочь перепутанный таймлайн, но когда его распутывали это был прям восторг.
Ну, а про визуал я вообще молчу, для таких любителей анимации как я это настоящее пиршество
Несколько частей из франшизы, вообще, удостоились от меня 9, на минуточку, высшей оценки(в моём понимании)
@Kahn@Cat Schrodinger, мне как-то на душе спокойнее стало после прочтения твоего комментария.Очень хороший сезон. Истории Надэко в аниме понравились гораздо больше чем ранобэ-версия.