Не знаю, чем оно не нравится людям, конечно, у каждого свое, сколько было переведено читал, далее только кровь, боль и мясо, кто-то писал арифурета, рядом не стоял.
@Егор Чахлов, скажем так, моё детство выглядело примерно так, потому что у меня выявили довольно проблематичную болезнь, и отец не смог с этим мириться
Здесь пожалуй один из самых лучших мужских персонажей, которых я только видел в подобных работах. Он просто вывозит весь этот тайтл со всратой графикой.
Не самый плохой из исекаев. ГГ быстро стал достаточно годным, чтобы вывозить тайтл, который во всём остальном вполне стандартная фентезятина. А ещё можно подрочить на симпатичную эльфийку. 7/10. В похожих арифурэта, мгновенная смерть, восхождение в тени — в принципе, согласен. Продолжение можно было бы глянуть, но не обязательно.
Плохой, негодный исекай про очередного "годного ГГ для школьников". В лучших традициях - навалили потенциальных сюжетных линий и персонажей с горкой, но за сезон толком ничего так и не развернули. Ну а про посредственный графоний вообще только ленивый не пнул.
Ну, не так уж и плохо, посмотрел отзывы, думал совсем шлак, но на деле +- смотреть можно на раз, тут ГГ по крайней мере когда говорит про месть - убивает и монстров и людей, в отличии от многих других аниме где ГГ шибко ранимый и не способен руку на человека поднять
в прошлом герои слабого уровня всегда побеждали героев высоко уровня, мы решили от них избавляться. шта?
@Chihara YakouНачал смотреть первую серию. Сразу по больному :')
@Егор Чахлов@Chihara Yakou, ты о чем?@Chihara Yakou@vvulpes, в твоём случае, наверное, проблема в самой озвучке... В озвучке что на Jutsu богиня говорит, что слабые уровни «мешались в бою»@Егор Чахлов, скажем так, моё детство выглядело примерно так, потому что у меня выявили довольно проблематичную болезнь, и отец не смог с этим мириться@Егор Чахлов@Chihara Yakou, ого. А вы довольно сильны духом, раз можете так просто об этом рассказывать. Так держать!@Chihara Yakou@Егор Чахлов, спасибо)ГГ прямо таки CringeLord
- Много 3д в первых сериях
- Типичный иссекай наших лет, где гг сильнейший, но это можно понять через несколько серий (1?), но я не про гг вообще, а про вступление в целом.
- Нет второго сезона
Минусы закончились, все остальное можно считать "плюсом".