Мне даже жалко этот тайтл я еще в первом успешном сезоне говорил что он мусор но тогда для нормизов был хит и теперь он достиг своей реальной оценки , месть и унижения реальные в маге целителе а это просто банальная исикай сказка
@EastRane, раньше у каждого аниме из квартета был отдельный список хронологии, но если ты открывал хронологию квартета, то там были указаны все тайтлы (как сейчас). Это было удобно. А сейчас, захотев пересмотреть одну из этих франшиз, я вынужден пролистывать тонну ненужных мне тайтлов. Я не знаю почему кому-то это показалось отличной идеей...
@sad_degenerate, Так вот человек это не милое создание а мерзкий примат с жаждой власти силы похоти и мести и попав в фэнтезийный мирок с рабами и будучи обманутым и уничтоженным человеком со сверх силой будет мстить , особенно подросток , по этому маг целитель хорош и не парой сцен кекса а так бы себя вел любой кто попал бы в такую ситуацию а не как гг щита такой дэд инсайт купил рабыню но даже не тронул ее ага как же , или не убивал бы врагов особо жестоким и унизительным способом ну да это лицемерие и ханжество ...
По этому это изначально был просто средний исекай делающий вид что он серьезная мрачная сказка а маг целитель реально серьезная мрачная сказка с излишней эротикой ...
@NOOOB, то, что любой бы трахнул рабыню, ты сам себе внушил. Не все подростки сперматоксикозники и обиженные на мир люди. Если ты вспомнишь предысторию гг, то он не был каким-то там попущенцем в реальном мире: жил себе в кайф, играл в игры, иногда ходил в библиотеку книжки почитать, проблем с семьей не было, с деньгами тоже. Если ты считаешь, что после того как его предала одна женщина, то он должен был взять рабыню, которая к этой ситуации никакого отношения не имеет, и трахнуть ее, то ты пересмотрел мага-целителя.
Прогрессия главного героя как персонажа в щите: его предали, он разочаровался в людях, но потом до него понемногу донесли мысль, что не все люди могут быть плохими. Я не скажу, что это что-то гениальное, но в маге-целителе нет и этого. По ходу аниме никаих изменений в главном герое не просиходит. Главный герой стал шизиком под пытками и начал мстить карикатурно гипертрофированными злодеям. Автор их ну максимально мразями сделал, чтобы даже капельку сострадания не вызывали, не хватило у него таланта сделать ну хоть немного неоднозначных злодеев.
Сюжет героя щита не хороший, он обычный, хотя и определенно лучше его соседей по жанру исекай, в которых главному герою все достается по щелчку пальцев. Я не дефаю героя щита, это не то аниме за которое я готов сраться в комментариях, но маг-целитель... Аниме в котором главный герой жестко страдал, а потом получил жесткую силу, чтобы покарать своих обидчиков, которые над ним жестко издевались и он почти в каждой серии жестко кого-то трахает, чтобы обиженные школьники-сперматаксикозники представляли себя на его месте. Ты может быть реально не школьник и закончил школу, как ты говоришь, 25 лет назад, но я не могу поверить, что это дерьмо для обиженных школьников может нравиться прямо на 10/10 взрослому мужику старше меня.
чтобы обиженные школьники-сперматаксикозники представляли себя на его месте
В предыстории он ест с пола, всячески унижается и становится объектом жестких сексуальных домогательств взрослого дядьки:
спойлер
При этом после возвращения продолжает лажать и изображается все так же непритязательно:
спойлер
Как показывает опыт безработного, изменение внешнего вида героя не позволяет зрителям с загонами перестать ассоциировать более симпатичную его версию с менее симпатичной, так что такое изображение критично. Вдовесок мы имеем ситуации, когда его подругу детства насилуют и убивают, к примеру, фул нтр стайл:
спойлер
Или когда он становится девушкой и вступает в игрища со своей целью:
спойлер
Учитывая что как раз для подростков характерна логика "изнасиловали - опущен", как и генеральная аверсия ко всяческого рода кринжу, у нас получаются какие-то очень интересные школьники, желающие себя ассоциировать с изнасилованным, трижды униженным персонажем. Все это ради двух изнасилований, которые можно спокойно найти в обычной хентайной манге.
Перед нами просто история просто персонажа, существующая просто для ознакомления. Как и любая другая история. Нет у произведений функции симуляторов. Кеяру такой же протагонист, как и Наофуми, и Кирито, и Шинджи, зритель смотрит на их похождения из отстраненной позиции. В лучшем случае активно сопереживает.
@Anshin, все просто дружно "забывают" (игнорируют) про то, что главного героя насиловали. Точно так же, как фанаты Гатса из берсерка "забывают" про то, что его в детстве HELP трахал. Тут нет вообще смысла конкретно разбирать что и когда случилось с героем, потому-что типы будут надрачивать на сам факт того, что гг жестко попускали, а щас он трахает кого хочет и мстит своим обидчикам.
Вот мы с тобой спорим о существовании спермотаксикозных школьников, но факт их существования не отменяет факт того, что автор написал... а в прочем я уже пписал что автор написал и почему мне это не нравится.
@sad_degenerate, Если цель надрачивать, зачем было вообще изображать все эти жесткие кринжовые моменты? Зачем так много, зачем так люто, зачем в красках? Почему протагонист выглядит как гном, почему корчит рожи? Почему юные зрители безработного за двадцать три эпизода не могут ни забыть, как он себе натянул трусы на голову в детстве, ни перестать с этого корчиться?
Я себя школьником хорошо помню, и сверстников своих тоже - мы если с кого-то и перлись, то только с товарищей без изъянов, вроде Итачи или Кенпачи. Никогда бы нам не пришло в голову переться с Наруто, потому как он в первом эпизоде молоко просроченное выпил, и с Саске поцеловался. А такая вещь как "представлять себя на месте персонажа" в принципе не имела места быть.
Написал автор хилера, потому как не все такие неженки, чтобы интересную историю не прочесть только из-за дискомфортных битов. Это просто занятное чтиво. И как раз школьнику его не переварить.
@Anshin, на то что я написал ты ответил: "ну у меня не так было, у нас в школе было по другому". Почти у каждого персонажа есть своя фан база. Я в сообщении выше объяснил кто эти люди и по чему они фанатеют. Ты приводишь в пример свой личный опыт, но он у каждого свой, я в школе вообще не смотрел аниме и ни один мой друг тоже.
Давай я расскажу тебе про аниме, которое ты дефаешь. В нем настолько часто происходят сцены соития, что его можно назвать хентаем. Сцены секса в себе ничего не несут, автор просто хочет чтобы на это дрочили школьники. Антагонисты гипертрофированно злые, автор - бездарность, не может в серую мораль. Делать добреньких героев, которые побеждают зло силой дружбы, уже давно моветон, делать злодеев, которые просто злые потому-что просто мрази тоже. Даже в сененах PG13 по типу наруты, ван писа, блича у антагонистов прописана бэкстори.
Если мы суммируем все что есть в аниме: сюжет про месть + огромное количество сцен секса + огромное количество сцен жести. Какой аудитории нравится все это? Правильно, обиженным школьникам. Это школьники подписываются на телеграм паблики по типу топора и потом хвастаются: "блин я такую жесть вчера видел как там чел под поезд лег". Это для школьников (в основном) делаются этти аниме, потому что именно школьники могут закрыть глаза на посредственный сюжет при наличии в кадре сиси и писи. Про сюжет о мести придется по подробнее расписать. Я не против истории про месть, многие тайтлы с таким плотом мне нравятся, но сюжет нужно уметь прописывать. Автор создал злых злодеев и максимально добренького героя, которого эти злые злодеи максимально попускали. Сделано было это для того, чтобы оправдать дальнейшие мразотные поступки главного героя; он конечно делает злые поступки, но это только потому, что его жестко пытали и попускали. Ну это буквально сюжет для тех самых школьников, которых в школе обижают и они мечтают, что вот щас я сверхсилу получу и всех накажу.
Чтобы не продолжать раздрачивать эту тему про школьников, я напишу, что это мое личное мнение. Существуют эти самые сперматаксикозные школьники-фанаты или нет мне насрать, это просто мои предположения из имеющейся у меня информации, если хочешь, можешь называть это набрасыванием говна на вентилятор. Факт существования фанбазы школьников бездарность произведения никак не нивелирует.
К тому же мы все это время обсуждаем мага-целителя в комментариях к герою щита. Я не хочу еще больше засирать ветку комментариев оффтопом. Этот коммент я оставляю т.к. мне банально жаль удалять текст, на который я потратил пол часа как минимум. Я не буду ничего больше писать в этой ветке про мага-целителя. Я не заметил как мой троллинг типа, который пишет, что ему 38 лет, и ставит магу целителю 10/10 зашел слишком далеко.
@sad_degenerate, Мне даже приятно , столько текста , подгорело , главное что тебе весело писать (хз может станешь писателем ) , "Сюжет героя щита не хороший, он обычный" твои слова , 1 абзац - взял бы рабыню не потому что кто то его обидел , а потому что мир средневековья без осуждения и вполне обыденная ситуация ( если что девочки становились женщинами буквально 200 лет назад да и многие сейчас очень рано в Африке 13 летние вполне взрослые матери и жёны(( умный мангака это показал в реинкарнации безработного ) ) но я не о том ... пить меньше надо ... а о том после всех унижений бы он сорвался б и пошёл во все тяжкие и кекс с купленным зверьком меньший грех что б совершил среднестатистический человек ... 2 абзац карикатурные злодеи в целителе а тут ну такое там буквально гг насиловал мужик замечала принцесса цундерка и прочие мир где все твои мерзкие мысли воплощается то есть обычное средневековье 3 абзац серьезно тут гг не решает все проблемы по щелчку пальца ... тут рабыня гг оказалась изгнанной принцессой японии все его девочки супер крутые воины и он за два последних сезона никого не убил это буквально исекай сказка тогда же в том целителе гг жистоко убивал тех кто его пытал (пытка это не мелочь такое не перетерпишь пытка ломает любого человека если что ) . Наверное тебя оттолкнул излишек кекса в тайтле , тут я согласен в остальном же это граф Монте кристо в исекай мире
@sad_degenerate, ого горит как , но ты ж ничего не сможешь сделать с рейтингом герой щита никому не нравиться , а повзрослеешь поймешь что был не прав , да мир не мир понни и любви а жестокое место ... послушай лучше опенинг Тусовщик Кунмин расслабляет
мир где все твои мерзкие мысли воплощается то есть обычное средневековье
Ты оправдываешь бездарность автора сеттингом. Кентаро Миура (автор Берсерка) почему то смог прописать злодеев в том же самом мерзком средневековье. Автор мага-целителя не смог, skill issue.
что мир средневековья без осуждения и вполне обыденная ситуация
Опять ты пытаешься мне доказать, что автор истории должен делать главным героем человека, который под грузом обид трахнет ни в чем не повинную рабыню без ее согласия, "потому что там средневековье". Наверное только тебе будет приятно наблюдать за таким жалким попуском-гг.
за два последних сезона никого не убил это буквально исекай сказка тогда же в том целителе гг жистоко убивал тех кто его пытал (пытка это не мелочь такое не перетерпишь пытка ломает любого человека если что ) .
Ну ты же буквально сейчас подходишь под типаж школьников, который я описывал в одном из комментариев выше. "Злодеи непрописанные мрази с самого рождения? Да мне ваще похер, смотри там главный герой УбИвАеТ ЛюДеЙ!" Знаешь, достаточно легко убить плосского персонажа, над которым ты даже не старался. Автор целителя даже бекстори не набросал никому, все злые потому-что злые.
но ты ж ничего не сможешь сделать с рейтингом герой щита
Ну во-первых, посмотри какая оценка у твоего хваленого мага-целителя (6.32), а потом посмотри какая оценка у героя щита (1 сезон - 7.9; 2 сезон - 6.5; 3 сезон - 7.1; 4 сезон - 6.9). Но ты только на все сезоны смотри, не только на провалившийся 2-ой и не совсем удавшийся 4-ый.
Да не трясись ты так, маленький. Я реально не хотел больше в этой ветке срать текстом, но ты такую херню написал, я не удержался. Было бы так классно, если бы ты перестал позориться и мне отвечать.
@KiraVi@Одинокий Даос, все хорошо, 5 сезон в анонсе, можно ещё годик подождать, а потом на релизе принять очередную порцию вкусной подливки, м?@sad_degenerate@NOOOB, то, что ты так высоко оценил мага-целителя, а именно на 10/10, говорит о твоем возрасте больше, чем ты думаешь...@NOOOB@sad_degenerate, О как и сколько мне лет ?@sad_degenerate@NOOOB, именно столько, чтобы продолжать ходить в школу@NOOOB,@NOOOB@sad_degenerate, Эх я б с удовольствием золотые были времена ... жаль было это 25 лет назад (@EastRane, раньше у каждого аниме из квартета был отдельный список хронологии, но если ты открывал хронологию квартета, то там были указаны все тайтлы (как сейчас). Это было удобно. А сейчас, захотев пересмотреть одну из этих франшиз, я вынужден пролистывать тонну ненужных мне тайтлов. Я не знаю почему кому-то это показалось отличной идеей...@sad_degenerate, Так вот человек это не милое создание а мерзкий примат с жаждой власти силы похоти и мести и попав в фэнтезийный мирок с рабами и будучи обманутым и уничтоженным человеком со сверх силой будет мстить , особенно подросток , по этому маг целитель хорош и не парой сцен кекса а так бы себя вел любой кто попал бы в такую ситуацию а не как гг щита такой дэд инсайт купил рабыню но даже не тронул ее ага как же , или не убивал бы врагов особо жестоким и унизительным способом ну да это лицемерие и ханжество ...@sad_degenerate@NOOOB, то, что любой бы трахнул рабыню, ты сам себе внушил. Не все подростки сперматоксикозники и обиженные на мир люди. Если ты вспомнишь предысторию гг, то он не был каким-то там попущенцем в реальном мире: жил себе в кайф, играл в игры, иногда ходил в библиотеку книжки почитать, проблем с семьей не было, с деньгами тоже. Если ты считаешь, что после того как его предала одна женщина, то он должен был взять рабыню, которая к этой ситуации никакого отношения не имеет, и трахнуть ее, то ты пересмотрел мага-целителя.Прогрессия главного героя как персонажа в щите: его предали, он разочаровался в людях, но потом до него понемногу донесли мысль, что не все люди могут быть плохими. Я не скажу, что это что-то гениальное, но в маге-целителе нет и этого. По ходу аниме никаих изменений в главном герое не просиходит. Главный герой стал шизиком под пытками и начал мстить карикатурно гипертрофированными злодеям. Автор их ну максимально мразями сделал, чтобы даже капельку сострадания не вызывали, не хватило у него таланта сделать ну хоть немного неоднозначных злодеев.
Сюжет героя щита не хороший, он обычный, хотя и определенно лучше его соседей по жанру исекай, в которых главному герою все достается по щелчку пальцев. Я не дефаю героя щита, это не то аниме за которое я готов сраться в комментариях, но маг-целитель... Аниме в котором главный герой жестко страдал, а потом получил жесткую силу, чтобы покарать своих обидчиков, которые над ним жестко издевались и он почти в каждой серии жестко кого-то трахает, чтобы обиженные школьники-сперматаксикозники представляли себя на его месте. Ты может быть реально не школьник и закончил школу, как ты говоришь, 25 лет назад, но я не могу поверить, что это дерьмо для обиженных школьников может нравиться прямо на 10/10 взрослому мужику старше меня.
@Anshin@sad_degenerate,Перед нами просто история просто персонажа, существующая просто для ознакомления. Как и любая другая история. Нет у произведений функции симуляторов. Кеяру такой же протагонист, как и Наофуми, и Кирито, и Шинджи, зритель смотрит на их похождения из отстраненной позиции. В лучшем случае активно сопереживает.
@sad_degenerate@Anshin, все просто дружно "забывают" (игнорируют) про то, что главного героя насиловали. Точно так же, как фанаты Гатса из берсерка "забывают" про то, что его в детстве HELP трахал. Тут нет вообще смысла конкретно разбирать что и когда случилось с героем, потому-что типы будут надрачивать на сам факт того, что гг жестко попускали, а щас он трахает кого хочет и мстит своим обидчикам.Вот мы с тобой спорим о существовании спермотаксикозных школьников, но факт их существования не отменяет факт того, что автор написал... а в прочем я уже пписал что автор написал и почему мне это не нравится.
@Anshin@sad_degenerate, Если цель надрачивать, зачем было вообще изображать все эти жесткие кринжовые моменты? Зачем так много, зачем так люто, зачем в красках? Почему протагонист выглядит как гном, почему корчит рожи? Почему юные зрители безработного за двадцать три эпизода не могут ни забыть, как он себе натянул трусы на голову в детстве, ни перестать с этого корчиться?Я себя школьником хорошо помню, и сверстников своих тоже - мы если с кого-то и перлись, то только с товарищей без изъянов, вроде Итачи или Кенпачи. Никогда бы нам не пришло в голову переться с Наруто, потому как он в первом эпизоде молоко просроченное выпил, и с Саске поцеловался. А такая вещь как "представлять себя на месте персонажа" в принципе не имела места быть.
Написал автор хилера, потому как не все такие неженки, чтобы интересную историю не прочесть только из-за дискомфортных битов. Это просто занятное чтиво. И как раз школьнику его не переварить.
@sad_degenerate@Anshin, на то что я написал ты ответил: "ну у меня не так было, у нас в школе было по другому". Почти у каждого персонажа есть своя фан база. Я в сообщении выше объяснил кто эти люди и по чему они фанатеют. Ты приводишь в пример свой личный опыт, но он у каждого свой, я в школе вообще не смотрел аниме и ни один мой друг тоже.Давай я расскажу тебе про аниме, которое ты дефаешь. В нем настолько часто происходят сцены соития, что его можно назвать хентаем. Сцены секса в себе ничего не несут, автор просто хочет чтобы на это дрочили школьники. Антагонисты гипертрофированно злые, автор - бездарность, не может в серую мораль. Делать добреньких героев, которые побеждают зло силой дружбы, уже давно моветон, делать злодеев, которые просто злые потому-что просто мрази тоже. Даже в сененах PG13 по типу наруты, ван писа, блича у антагонистов прописана бэкстори.
Если мы суммируем все что есть в аниме: сюжет про месть + огромное количество сцен секса + огромное количество сцен жести. Какой аудитории нравится все это? Правильно, обиженным школьникам. Это школьники подписываются на телеграм паблики по типу топора и потом хвастаются: "блин я такую жесть вчера видел как там чел под поезд лег". Это для школьников (в основном) делаются этти аниме, потому что именно школьники могут закрыть глаза на посредственный сюжет при наличии в кадре сиси и писи. Про сюжет о мести придется по подробнее расписать. Я не против истории про месть, многие тайтлы с таким плотом мне нравятся, но сюжет нужно уметь прописывать. Автор создал злых злодеев и максимально добренького героя, которого эти злые злодеи максимально попускали. Сделано было это для того, чтобы оправдать дальнейшие мразотные поступки главного героя; он конечно делает злые поступки, но это только потому, что его жестко пытали и попускали. Ну это буквально сюжет для тех самых школьников, которых в школе обижают и они мечтают, что вот щас я сверхсилу получу и всех накажу.
Чтобы не продолжать раздрачивать эту тему про школьников, я напишу, что это мое личное мнение. Существуют эти самые сперматаксикозные школьники-фанаты или нет мне насрать, это просто мои предположения из имеющейся у меня информации, если хочешь, можешь называть это набрасыванием говна на вентилятор. Факт существования фанбазы школьников бездарность произведения никак не нивелирует.
К тому же мы все это время обсуждаем мага-целителя в комментариях к герою щита. Я не хочу еще больше засирать ветку комментариев оффтопом. Этот коммент я оставляю т.к. мне банально жаль удалять текст, на который я потратил пол часа как минимум. Я не буду ничего больше писать в этой ветке про мага-целителя. Я не заметил как мой троллинг типа, который пишет, что ему 38 лет, и ставит магу целителю 10/10 зашел слишком далеко.
@NOOOB,@NOOOB@sad_degenerate, Мне даже приятно , столько текста , подгорело , главное что тебе весело писать (хз может станешь писателем ) , "Сюжет героя щита не хороший, он обычный" твои слова ,1 абзац - взял бы рабыню не потому что кто то его обидел , а потому что мир средневековья без осуждения и вполне обыденная ситуация ( если что девочки становились женщинами буквально 200 лет назад да и многие сейчас очень рано в Африке 13 летние вполне взрослые матери и жёны(( умный мангака это показал в реинкарнации безработного ) ) но я не о том ... пить меньше надо ... а о том после всех унижений бы он сорвался б и пошёл во все тяжкие и кекс с купленным зверьком меньший грех что б совершил среднестатистический человек ...
2 абзац карикатурные злодеи в целителе а тут ну такое там буквально гг насиловал мужик замечала принцесса цундерка и прочие мир где все твои мерзкие мысли воплощается то есть обычное средневековье
3 абзац серьезно тут гг не решает все проблемы по щелчку пальца ... тут рабыня гг оказалась изгнанной принцессой японии все его девочки супер крутые воины и он за два последних сезона никого не убил это буквально исекай сказка тогда же в том целителе гг жистоко убивал тех кто его пытал (пытка это не мелочь такое не перетерпишь пытка ломает любого человека если что ) .
Наверное тебя оттолкнул излишек кекса в тайтле , тут я согласен в остальном же это граф Монте кристо в исекай мире
@sad_degenerate@sad_degenerate, ого горит как , но ты ж ничего не сможешь сделать с рейтингом герой щита никому не нравиться , а повзрослеешь поймешь что был не прав , да мир не мир понни и любви а жестокое место ... послушай лучше опенинг Тусовщик Кунмин расслабляет@sad_degenerate@NOOOB, а ведь я не хотел больше тут с тобой спорить... Ну и зачем ты себя закапываешь?