Подскажите, после 4-5 серии (где они победили уже всех "плохишей" в королевстве Щита) пойдет что-нибудь интересное? А то помню, что третий сезон закончился достаточно сильно и агрессивно, а четвертый просто весь тот накал и прогрев (вы подняли руку на мою тян? Топитесь, твари.) тупо слил посредственным началом.
@Rash_001, ничего интересного, обычное хрючево для растягивание сюжета, все 10 серий которые вышли, можно ужать в 3 ты ничего не потеряешь, в смысле происходящего . Хз как по мне после 1 все стало сплошным филлером, что 2,3 и 4 не двигают изначальный путь наофуми. чел просто что то делает, вот так можно описать происходящее.
@_Just_Monika_95_, та вот да. Тут просто классическая ситуевина, когда в первом сезоне есть яркие эмоции, чувства, переживания. То, чем цепляет тайтл. А дальше оно все дальше и дальше уходит куда-то не туда. Концовка третьего сезона, как по мне, сильная была. Как будто Наофуми из первого увидел. То ради чего и начинал смотреть. Но настрой четвертого тупо слил весь настрой. И да, понимаю, что ГГ растет, как личность, меняется в характере, но лично я начинал смотреть эту историю не из-за классического добренького мягонького попаданца (для этого есть еще пара сотен тайтлов, начиная от "я попал/ переродился..." до "меня выгнали из..." (но даже в тех клишированных можно найти интересные моменты/эмоции)). Я начинал смотреть из-за вот тех надрывов, из-за переживаний, из-за отрицательных эмоций. И было реально интересно, а как он справится? А что он сделает?
Первый сезон - Миру грозит опасность/Его союзнику грозит опасность. "Ты король? Ну и иди лесом, король. Я буду делать то, что считаю нужным." Четвертый сезон - Его дорогому союзнику грозит персональная опасность в виде убийц и целого государства. "Ой, Вы Король этого прекрасного государства? Да, конечно! Я обязательно останусь у Вас погостить! Конечно же могу и в ваннах покупаться! Особая церемония, где мне надо сидеть и слушать болт пойми кого? Конечно!"
Я начинал смотреть из-за вот тех надрывов, из-за переживаний, из-за отрицательных эмоций. И было реально интересно, а как он справится? А что он сделает?
Да прям в точку , особенно это
битва со священником именно когда 1 раз смотришь ибо он тогда был на грани смерти
4 просто ещё не до конца вышел , но если сравнивать с Коносубой , то немного похоже.
перемешку с другими сезонами
На самом деле он мог и свалить , но тогда они начали бы его насильно держать "вы никуда не поедете, вы нужны нам здесь да и репутация могла пойти на минус , хотя спустя несколько сезонов он мог стать мягче из за женского влияния , ведь вспомни моменты когда Рафталию он отпустил , хотя он мог и не делать этого да и сама Рафталия очень сильно апнулась тогда в предыдущих сезонах. И ещё обрати внимание он узнает мнение тех кто с ним в пати Рафталии , Сордины и ещё каких то тигрят. Мягким стал
Оверлорд 4 сезон -
Но если этот сезон сравнивать с новыми иссекаями , где Гг 12 лет и что то там про "Школа Магии для начинающих" то Щит намного бодрее смотрится . Чардизы персонажей , ну кроме белых тигров мне их появление еще в 3 сезоне не нравилось , они немного унылы
Мне пока сложно судить т.к всего 5 серий посмотрел, но уже могу сказать
что слабее 1 сезона , но лучше 2 уж точно.
спойлер
Я понял в чем ещё может быть претензия , мало динамики , ведь 1 намного динамичнее из за битв который почти на грани смерти, тут просто решил отдать предпочтения второстепенным персонажам.
Но в любом случае я видел тайтлы куда хуже. Просто не понятен мне этот Хейт на пустом месте.
@_Just_Monika_95_, Я имел ввиду, что из-за того, что первый сезон был настолько крутым, с оговорками, настолько динамично-развивающимся, что у людей вызывает недоумение, как оно могло скатиться в такую нелепицу.
Есть избитая фраза: "Это настолько плохо, что даже хорошо". В принципе ж, не настолько плохо, да ведь и я смотрю, не забросил же, однако. Конечно, вспоминая тот самый первый стародавний древний-предревний первый сезон, как тут не взрыднуть о прошедшей ... надежде, что это будет фэнтези исекай тайтл в улёт, в умат, в упад... на долгие года. Они, вот досада, из боевой улёт фэнтези исекай качнулись в какие-то... PG13 хороводы со зверушками человеками с хвостами и ушами не как у обезьяноподобных... В 3-м сезоне уже былой интерес как-то заиссекал. А в итоге смотрим, как тигрообразный бьется и бьется до посинения с львообразным. Вот причина, как мне думается, упадка... ну как бы упадка. Слишком много наделали "ребятам о зверятах". Слишком мало осталось времени на "героизм" призванных героев, в том числе и героя щита.
@kola_tv,@Rash_001@Gunday, как ты тогда остальные сезоны то смотрел...А то помню, что третий сезон закончился достаточно сильно и агрессивно, а четвертый просто весь тот накал и прогрев (вы подняли руку на мою тян? Топитесь, твари.) тупо слил посредственным началом.
@maku___@Gunday, мб шортсы или рилсы? В моменте показывают единственную хорошую сцену с годной озвучкой, и аниме сразу летит в "запланированное")@Gunday@Rash_001, не, я просто не могу остановиться если уже начал@Rash_001, ничего интересного, обычное хрючево для растягивание сюжета, все 10 серий которые вышли, можно ужать в 3 ты ничего не потеряешь, в смысле происходящего . Хз как по мне после 1 все стало сплошным филлером, что 2,3 и 4 не двигают изначальный путь наофуми. чел просто что то делает, вот так можно описать происходящее.@Rash_001@utb1988@_Just_Monika_95_, Из-за первого сезона.@_Just_Monika_95_@utb1988, Первый даже лучше по моим меркам как минимум на 8 из 10.Это 2 сезон соглашусь.
@Rash_001,@utb1988@maku___, пасиб. Тогда можно спокойно в "брошенное" отправлять. И когда-нибудь. После выхода 8-го или 9-го сезона доставать...@_Just_Monika_95_, та вот да.Тут просто классическая ситуевина, когда в первом сезоне есть яркие эмоции, чувства, переживания. То, чем цепляет тайтл. А дальше оно все дальше и дальше уходит куда-то не туда.
Концовка третьего сезона, как по мне, сильная была. Как будто Наофуми из первого увидел. То ради чего и начинал смотреть. Но настрой четвертого тупо слил весь настрой.
И да, понимаю, что ГГ растет, как личность, меняется в характере, но лично я начинал смотреть эту историю не из-за классического добренького мягонького попаданца (для этого есть еще пара сотен тайтлов, начиная от "я попал/
переродился..." до "меня выгнали из..." (но даже в тех клишированных можно найти интересные моменты/эмоции)). Я начинал смотреть из-за вот тех надрывов, из-за переживаний, из-за отрицательных эмоций. И было реально интересно, а как он справится? А что он сделает?
Первый сезон - Миру грозит опасность/Его союзнику грозит опасность. "Ты король? Ну и иди лесом, король. Я буду делать то, что считаю нужным." Четвертый сезон - Его дорогому союзнику грозит персональная опасность в виде убийц и целого государства. "Ой, Вы Король этого прекрасного государства? Да, конечно! Я обязательно останусь у Вас погостить! Конечно же могу и в ваннах покупаться! Особая церемония, где мне надо сидеть и слушать болт пойми кого? Конечно!"
@_Just_Monika_95_Да прям в точку , особенно это
4 просто ещё не до конца вышел , но если сравнивать с Коносубой , то немного похоже.
Оверлорд 4 сезон -
Но если этот сезон сравнивать с новыми иссекаями , где Гг 12 лет и что то там про "Школа Магии для начинающих" то Щит намного бодрее смотрится . Чардизы персонажей , ну кроме белых тигров мне их появление еще в 3 сезоне не нравилось , они немного унылы
Мне пока сложно судить т.к всего 5 серий посмотрел, но уже могу сказать
Но в любом случае я видел тайтлы куда хуже. Просто не понятен мне этот Хейт на пустом месте.
@_Just_Monika_95_, Я имел ввиду, что из-за того, что первый сезон был настолько крутым, с оговорками, настолько динамично-развивающимся, что у людей вызывает недоумение, как оно могло скатиться в такую нелепицу.@_Just_Monika_95_@utb1988, ну тут возможно ещё причина в 1 источнике. Короче кому как , а мне вполне норм.@maku___[comment=12191209], Будет, но скорее всего в середине.*спустя пять минут*
— Я не могу здесь умереть!
Боже, какое же герой shit`a дерьмище) Но так уж и быть, как любитель копрофилии, досмотрю
Они, вот досада, из боевой улёт фэнтези исекай качнулись в какие-то... PG13 хороводы со
зверушкамичеловеками с хвостами и ушами не как у обезьяноподобных... В 3-м сезоне уже былой интерес как-то заиссекал. А в итоге смотрим, как тигрообразный бьется и бьется до посинения с львообразным.Вот причина, как мне думается, упадка... ну как бы упадка. Слишком много наделали "ребятам о зверятах". Слишком мало осталось времени на "героизм" призванных героев, в том числе и героя щита.