Аниме из з категории, когда первый сезон понравился, через год выходит второй, начинаешь смотреть, и не понимаешь что происходит и кто все эти люди. Начинаешь пересматривать первый, и понимаешь, что слишком скучно, потому что всё это уже видел. В результате бросаешь второй сезон и снижаешь оценку первому. Это пора уже отдельным жанром сделать...
@steorium, ну, тут как посмотреть- большинство исекаев отличают друг от друга лишь чардизы анимедевочек, и то не всегда. но правильнее будет сказать именно про фэнтези т.к. сей тайтл-не исекай, а фэнтези исекайного типа. однако сейчас большинство фэнтези-исекаи, плюс сам жанр более конкретизированный... в общем-как то так. да, и среди исекаев бывают весьма необычные произведения, но они очень редки.
Не, серьёзно, сильно заниженная оценка. Достаточно складный и логичный тайтл с маленьким количеством кринжа, а герой не имбует налево и направо как бравый имбошкольник. А что особо радует - история первой арки закончена. Т.е. даже без продолжения это достаточно законченный тайтл
обычный фентези/исекай не лучше и не хуже других. оценка занижена, должна быть где-то 6.1-6.7 как у большинства таких же шаблонных тайтлов. если нравятся такие жанры смотреть можно.
Кароче скучная ерунда. Детский сад. Размышления персонажей такие "Я бы сначала спросил разрешения у родителей" По идее авантюристы жизнью рискуют, а как дело доходит до алкоголя или вопросов надо сразу нянечку звать. Ерунда ерундовая. И ты думаешь "Зачем я здесь, почему я это смотрю" Никакого развития никакого движения, персонажи пустые.
@grimik@steorium, у этого и так есть отдельный жанр-исекайну а вообще, абсолютное большинство фэнтези с низкой оценкой тоже будут в этом списке
@steorium@grimik, не сказал бы, что весь исекай такой. Это скорее именно о низкой оценке, а она вторична.@grimik@steorium, ну, тут как посмотреть- большинство исекаев отличают друг от друга лишь чардизы анимедевочек, и то не всегда.но правильнее будет сказать именно про фэнтези т.к. сей тайтл-не исекай, а фэнтези исекайного типа. однако сейчас большинство фэнтези-исекаи, плюс сам жанр более конкретизированный...
в общем-как то так. да, и среди исекаев бывают весьма необычные произведения, но они очень редки.
@steorium@grimik, и то правда.@Kuron1337, ага, Maou-sama, Retry! RКороль демонов, попытайтесь снова! R вообще шикарный тайтл ибо гг - взрослый мужик, а оценка второго сезона на днеэто просто полный пиздец
По идее авантюристы жизнью рискуют, а как дело доходит до алкоголя или вопросов надо сразу нянечку звать.
Ерунда ерундовая. И ты думаешь "Зачем я здесь, почему я это смотрю" Никакого развития никакого движения, персонажи пустые.
@Vlas Glasov@Danny Jones, Звучит как название нового аниме😂@razdolbai33@Vlas Glasov, стоп такого ещё нет?грустно и даже очень