добрый день, как и к прошлой части, я решил сделать субтитры, теперь уже через нормальную программу drive.google.com само видео потом выложу на animejoy
@lacky888, Вопрос по animejoy, а как оно вообще выкладывается с точки зрения пользователя. Кладутся субтитры и равка, пишется название и дальше скрипт по десятку плееров копирует?
Отличное аниме, как и предыдущее. Хотелось бы увидеть продолжение, и основного сериала тоже. Насколько я понимаю, личность девушки старшей в манге пока не раскрыта.
так как анимеджой пока убрал страницу Лилий и в том числе Сестёр, выложил в вк Дорогие друзья и Дорогие Сёстры неуверен что работает корректно, если что, отпишитесь пожалуйста
@||||Neptun||||, Почему в аниме с жанром "фантастика" нет гужевых повозок? Почему в аниме с жанром "приключения" людям на месте не сидится? Почему в аниме с жанром "школа" не показывают заводчан? По-моему ты не по адресу зашел
@Дед Апостол, спасибоdrive.google.com
само видео потом выложу на animejoy
@MrZol,@Ballast1,@MrZol@lacky888,@lacky888, красавчик, респект@lacky888, Вопрос по animejoy, а как оно вообще выкладывается с точки зрения пользователя. Кладутся субтитры и равка, пишется название и дальше скрипт по десятку плееров копирует?@lacky888@MrZol, грубо говоря да, я скидываю админам, а они уже заливают на сайт и на разные плееры@MrZol,@Donate@lacky888,@lacky888,а файлика с сабами нет?Всё нашёл спасибо!Дорогие друзья и Дорогие Сёстры
неуверен что работает корректно, если что, отпишитесь пожалуйста
@Plextrey@||||Neptun||||, Почему в аниме с жанром "фантастика" нет гужевых повозок? Почему в аниме с жанром "приключения" людям на месте не сидится? Почему в аниме с жанром "школа" не показывают заводчан?По-моему ты не по адресу зашел