Вот он, топ-1 этого сезона, отличный способ закончить пятницу, просмотрев этот шедевр на ночь, ибо спокон о голбфе спокойный, приятный и веселый. Все персонажи просто отличны. Надеюсь на продолжение ибо в конце намек был.
По 1й серии как для жанра больше отвлеченного от основного спорта сюжета, чем обычно. Да герои в приятном смысле странноватые. В итоге смотрится достаточно интересно. Но для меня на этот раз увы, нет
Вроде в пилотном выпуске все были студентками, а тут двух сделали школьницами. Для слайса нормально смотрится, хотя юмора и уютности не хватает. Да и про правила гольфа зрителю не растолковывают. То, что везде платить нужно, только раз упомянули.
Из тех четырех аниме про гольф которые помню и смотрел это лутьшее, просто история про девчушек играющих в гольф , без всех этих сверх гальфинистов, што считают ветер , способны пробивать мячиками деревья и тд
@Necr0mS, привет. Имхо, близкие по духу тайтлы в плане работы с персонажами. Каждая девочка получает свою проработанную предысторию, отношения между ними довольно гармонично смотрятся. Бюджетно оно не так хорошо, как медуза, но в целом выше среднего по уровню рисовки и анимации. По музыке тоже довольно хорошо, ну и после просмотра ощущения схожие с медузой в плане приятной грусти после конца хорошей истории. Я бы рекомендовал к просмотру однозначно.
@Край Земли@vvulpes, 7.13 весьма себе хороший рейтинг для спокона. Они редко собирают высокие рейтинги, если мы не считаем парочку "легенд" этого жанра.То, что везде платить нужно, только раз упомянули.
@Noxsite, меня эта информация щас привела в ужас больше чем новые названия для исекаев...@Воплощение несправедливости,@Nurzhan Akim@Scipio, но ведь гендера всего два...@Scipio, новый гендер я бы назвал карбюратором@イングァル@штошка, из всех написаний слова "лучшее" что я помню и видел - это лучшее ))@Noxsite, Привет. Не знаю стоит ли смотреть этот тайтл. Но медузу что не умеет плавать в ночи я смотрел. Как оценишь его по сравнению с медузой?@Noxsite@Necr0mS, привет. Имхо, близкие по духу тайтлы в плане работы с персонажами. Каждая девочка получает свою проработанную предысторию, отношения между ними довольно гармонично смотрятся. Бюджетно оно не так хорошо, как медуза, но в целом выше среднего по уровню рисовки и анимации. По музыке тоже довольно хорошо, ну и после просмотра ощущения схожие с медузой в плане приятной грусти после конца хорошей истории. Я бы рекомендовал к просмотру однозначно.P.s. Харука лучшая девочка!