Не, ну первую серию мне казалось, что это 100% какой-то ремейк Няруко (а я и не против).
спойлер
такое же появление главной героини и очень похожая свита - девка которая сходит с ума от главной героини и какой-то трап (только в этом тайтле эти два персонажа в одном флаконе?!).
И на самом деле мне сложновато определиться, какой из этих тайтлов понравился больше. Оба вполне себе комедийные и смотрибельные на разок. Здесь романтика и второстепенные персонажи поинтереснее. С другой стороны, в Няруко шутки были как-то лучше поставлены, с тем же CQC (Close-quarter combat) и отсылками на Лавкрафта. Похоже, манга NEET Kunoichi всё еще в онгоинге, что ж, надеюсь на экранизацию второго сезона
@Lena(2x2), есть плюсы и минусы. В Няруко многие герои чересчур раздражают, особенно это М-ГГ касается. А здесь же МГГ наоборот почти afk всё время... По остальным аспектам чардиза может в Няруко что-то и лучше, но не прям на голову; мне кажется в тайтлах такого калибра не стоит с серьезным лицом число рисинок подсчитывать))
Думаешь в Няруко чардиз схож с to love-ru? Это было бы плюсом конечно
@Sisyphus, не знаю, когда пересматривал не было прям такого , соглашусь насчёт Гг, но с другой стороны хорошо что такие тайтлы как Няруко вообще есть , а то помню как у меня бомбило с гаремников где Гг мутузят, а тут все наоборот. Короче спокойно пересмотрел, даже не понимаю этих Лавкрафт шуток. Не было желание дропнуть даже и перемотать(как это сейчас происходит с другими тайтлами).
Нет, чардизы разные , просто в другом плане рад *поправляю очки*
Лол, опенинг в голове из Няруко 1 сезона заиграл, а ведь смотрел полгода назад. Это кстати даже объясняется почему Гг такой . Там мама тоже с вилками и ножами.
Начиналось бодро, под конец стало скучно, одни и те же повторяющиеся гэги, роста персонажей минимально, сюжета глобального по сути нет. Ну, романтика может чуть-чуть есть, и отношения продвинулись за сезон. Еле-еле досмотрел последние серии 3, рекомендую только ценителям жанра, хотя мне трудно понять кто ЦА для этого аниме.
Каким-то чертом я это даже досмотрел. Принимал по серии (х2) между другими тайтлами. Озвучка Dream Cast и легкая освежающая атмосфера психбольницы все же удержали от дропа. 5,5-6 бытовых инвалидов из 10 Цусиков
Ну да, это аниме нельзя назвать чем-то выдающимся, но позитивная атмосфера идеально ложится на кринжовый сюжет, которого не существует. В общем идеально для просмотра под холодные напитки. Детям не рекомендуется
@1080p, У вас на скриншоте, вторая по списку, даже подписана, как спешл.@1080p@ShiroAlex, этот спешл - только анонс..Или его слили я не понимаю
@ShiroAlex@1080p, Да, стриминговые сервисы, показали раньше и как 13 эпизод.@1080p@ShiroAlex, понятно спсИ на самом деле мне сложновато определиться, какой из этих тайтлов понравился больше. Оба вполне себе комедийные и смотрибельные на разок. Здесь романтика и второстепенные персонажи поинтереснее. С другой стороны, в Няруко шутки были как-то лучше поставлены, с тем же CQC (Close-quarter combat) и отсылками на Лавкрафта.
Похоже, манга NEET Kunoichi всё еще в онгоинге, что ж, надеюсь на экранизацию второго сезона
@Lena(2x2)@Sisyphus, Няруко даже по Чардизам интереснее. Тут чардизы не такие.@Experimental IR,@Sisyphus@Lena(2x2), тут лучше чардизы чем в Няруко )@Lena(2x2), есть плюсы и минусы. В Няруко многие герои чересчур раздражают, особенно это М-ГГ касается. А здесь же МГГ наоборот почти afk всё время... По остальным аспектам чардиза может в Няруко что-то и лучше, но не прям на голову; мне кажется в тайтлах такого калибра не стоит с серьезным лицом число рисинок подсчитывать))Думаешь в Няруко чардиз схож с to love-ru? Это было бы плюсом конечно
@Lena(2x2)@Sisyphus, не знаю, когда пересматривал не было прям такого , соглашусь насчёт Гг, но с другой стороны хорошо что такие тайтлы как Няруко вообще есть , а то помню как у меня бомбило с гаремников где Гг мутузят, а тут все наоборот. Короче спокойно пересмотрел, даже не понимаю этих Лавкрафт шуток.Не было желание дропнуть даже и перемотать(как это сейчас происходит с другими тайтлами).
Нет, чардизы разные , просто в другом плане рад *поправляю очки*
Лол, опенинг в голове из Няруко 1 сезона заиграл, а ведь смотрел полгода назад.
Это кстати даже объясняется почему Гг такой . Там мама тоже с вилками и ножами.
Ну, романтика может чуть-чуть есть, и отношения продвинулись за сезон.
Еле-еле досмотрел последние серии 3, рекомендую только ценителям жанра, хотя мне трудно понять кто ЦА для этого аниме.
@Zekfad@asaultion, тут x2 серий, т.к. каждая по 12 минут.Ps не, ну очевидное сходство по типажу