@siverko19, Гинтама у меня с 2018-го в запланированных пылится, т.к. с того же года никак не могу досмотреть Ураганные хроники, Драгонболл, а также заМАКСить начатые ачивки из раздела «Франшизы». Но видел некоторые гэги и кусочки битв из первого сезона, знаю что тайтл прикольный)
@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.
@Ren|, Gintama on Theater 2D: Baragaki-henГинтама в кино: Барагаки на год раньше вышло и в сети все-таки появилось, так что некоторые надежды еще остаются. Примечательно: у того фильма от 2023 года есть русская озвучка и его посмотрели всего 252 человека. У этого же даже видео нет нигде, а посмотревших 166, не намного меньше. Мистика.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, третий жеж (там кстати в связанном оно тож указано)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Overlord of despair,Ну я как раз на третьем сезоне, где гинсан пришол домой и про него все забыли
@Overlord of despair@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Везёт, ведь это лучший сезон, после первого и четвёртого, соответсвтенно. Имхо@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Lena(2x2), очень даже есть чего, это Гинтама, целое явление, поэтому и отмечают 20-ти летие со дня начала выхода аниме.@Overlord of despair,Ну в принципе логично что любой сезон лучше первого, зато арка короля ночи мне понравилась больше друих
@Mukashimukashi Aru,@Са-чан,@Алексей Масленников@chelizchata228, Это только начало@chelizchata228, да.@chelizchata228, уже началась.@siverko19, Гинтама у меня с 2018-го в запланированных пылится, т.к. с того же года никак не могу досмотреть Ураганные хроники, Драгонболл, а также заМАКСить начатые ачивки из раздела «Франшизы». Но видел некоторые гэги и кусочки битв из первого сезона, знаю что тайтл прикольный)@siverko19@GeorgЪ., Гинтама и Ураганные хроники в одном предложении?@GeorgЪ.@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.@Psychomorphosis@Ren|, BD уже давно в продаже, просто он явно никому не нужен. Предыдущий фильм тоже в сети появился только потому, что на стримингах был.@Ren|@RastafaryAr, да какой там русаб, найти бы хоть равку)@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@ВечноЮрийный Тоховец, Да, это именно оно.@Услада аутистам@Ren|, Gintama on Theater 2D: Baragaki-henГинтама в кино: Барагаки на год раньше вышло и в сети все-таки появилось, так что некоторые надежды еще остаются.Примечательно: у того фильма от 2023 года есть русская озвучка и его посмотрели всего 252 человека. У этого же даже видео нет нигде, а посмотревших 166, не намного меньше. Мистика.