Слёзодавилка на меня сработала, я действительно плакал, но когда вытер слёзы я понял, что хотел бы хронометража ещё на полчаса-час, чтобы больше взаимодействий девочек показали и трудности какие-то мангачные, а то кажется как-то поверхностно, хоть на эмоции пробило и ладно, персонажи понравились, только за час их и было всего 2, как будто недотянуто, история грустная, но без вывода, как в жизни(?). Или это просто час селфинсерта Фудзимото под личной тянучки
А что там вообще делать теме отаку, это лишь небольшой процент от специалистов и потребителей вовлечённых в анимеидустрию. Тут скорее повязка на амбициях и поиске себя через искусство.
@Xiaq, да, я так и написал в конце. Выводы бывают, иначе бы люди все сдохли, повторяя одни и те же ошибки, но есть много вещей на которые люди повлиять не могут, к сожалению.
И опять мимо… Даже идеально располагающая обстановка не спасла: 3:45 ночи, гордое одиночество, меланхоличный стук дождя за окном и несколько шотов текилы — не заставили расшевелить эмоции. Такая себе слезовыжималка, ну или это я такой черствый/грубый стал, тем не менее короткометр довольно жизненный, спору нет, но для меня не «Ваууу» и даже не «средне». Могу отметить визуал, музыкальное сопровождение и режиссуру (оценка см комментом выше).
@HisDivineShadow, если ночью драма не заходит это вообще провал, часто любое притенциозно драматичное хрючево байтит на задуматься и подумать о жизни под бессоницу . конкретно от лук бэк меня как-то тоже не пробрало нифига, хотя подача весьма качественная
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, о том что тёщи мрази@Sergey Nikishov@allonsssso, твое мнение не учитываетсяИли это просто час селфинсерта Фудзимото под личной тянучки
@XiaqИ в целом, в Японии быть отаку — зазорно.
@ШутОчка, как раз в жизни никаких выводов и не бывает. Что-то происходит, почему и зачем часто не понятно, просто дальше шагаешь@ШутОчка@Xiaq, да, я так и написал в конце.Выводы бывают, иначе бы люди все сдохли, повторяя одни и те же ошибки, но есть много вещей на которые люди повлиять не могут, к сожалению.
смотрел бы один - разрыдался бы, а так ток плакал
^^
@Kralka, есть такое.@vladshumi@HisDivineShadow, если ночью драма не заходит это вообще провал, часто любое притенциозно драматичное хрючево байтит на задуматься и подумать о жизни под бессоницу . конкретно от лук бэк меня как-то тоже не пробрало нифига, хотя подача весьма качественная