Странно, обычно в тайтлах гг постоянно изгнанник из команды
Да-да. По тайтлу - я досмотрел всё же ж бл ж этот ж бл ж 1 перемать сезон. ГГ вызывает лишь отрицательное впечатление ... но может, это и есть специальная такая задумка у авторов-авторов, которые вот так, специально всё и напридумали. Ну т.е. показать, что ГГ - он весь такой мерзенький типчик, но нам ведь уже хватило всех этих до омерзения мерзеньких положительных геройчиков. В сравнении с Вставшим над небесами психопатиком этот негерой имеет ... как-то больше ... зрительских симпатий.
Данное анимэ квинтэссенция факта, когда люди говорят об одном, но слышат совершенно разное*. Честно говоря после первой серии мне хотелось скипнуть данное творение, т.к. на автомате начал смотреть по серьёзке, но слишком уж понравилась красивая рисовка, последовательный сценарий, качественная режиссура и хорошее музыкальное сопровождение (видно создатели старались сделать из ЭТОГО что то притягательное). Сменив подход на пофигистический, процесс просмотра пошел совсем по другому, серии начали отлетать одна за другой и даже смогли в неожиданные ходы. Если обобщить, большинство персонажей невменяемы, чокнутые и вообще не в минозе, начиная с ГГ. А ГГ тот еще бесячий перец. Просто представьте человека, которого заставляют делать того, что он не хочет. Как он будет выполнять свою работу? Соответствующе. Но исходя из факта * из начала моего отзыва и соответствующего жанрового направления, окружающие воспринимают его
супер мега гениального стратега, хотя он даже своим поведением выдаёт, что ему вообще по**ю. Но некоторые в целом догадываются, например
, но и тут он ошибается. За весь сезон толк от ГГ был в конце и то за чужой счет.
Мне было интереснее смотреть, когда ГГ не было в процессе повествования, т.к. начиналась эта тупость с недопониманием и вертихвоство, но даже при этом с выключенной головой анимэ достаточно забавное. В общем если вы хотите посмотреть качественное, но при этом в большинстве своём никчёмное анимэ, милости прошу. Я не пожалел о просмотре, но рекомендовать его я вам не стану.
Кайфую, когда в начале серии резко пускают опенинг с того момента, где волк стоит. И потом кусок, где Край сначала бежит наравне со своими друзьями, потом последним, а потом уже стоит далеко позади.
@Гость97, А это нитакусненький тайтл! Что тут непонятного? @Необычный!@В сравнении с Вставшим над небесами психопатиком этот негерой имеет ... как-то больше ... зрительских симпатий.
@evs38@Shibata, Алиса Ефименко@Shibata@evs38, Пасиб, уже узнал)@MeatBall_9615,@MeatBall_9615@pink_seagull, тебе никто не объяснит в чем кайф. Тебе либо нравиться , либо нет.@pink_seagull, странно , что с таким послужным списком , ты не понимаешь таких простых вещей@siverko19@Hellfire Hyena, а причём тут аниме, если это переводчики постарались?@Dödsfärd@siverko19, А че там в переводе?)@siverko19@Dödsfärd, Плачущий призрак - это название их гильдии. и не на пенсии, а хочет отдохнуть. то есть, вообще наоборот@Dödsfärd@siverko19, Мда, у меня суровое сталеварное ромадзи показивает, как обичноЧестно говоря после первой серии мне хотелось скипнуть данное творение, т.к. на автомате начал смотреть по серьёзке, но слишком уж понравилась красивая рисовка, последовательный сценарий, качественная режиссура и хорошее музыкальное сопровождение (видно создатели старались сделать из ЭТОГО что то притягательное). Сменив подход на пофигистический, процесс просмотра пошел совсем по другому, серии начали отлетать одна за другой и даже смогли в неожиданные ходы.
Если обобщить, большинство персонажей невменяемы, чокнутые и вообще не в минозе, начиная с ГГ. А ГГ тот еще бесячий перец. Просто представьте человека, которого заставляют делать того, что он не хочет. Как он будет выполнять свою работу? Соответствующе. Но исходя из факта * из начала моего отзыва и соответствующего жанрового направления, окружающие воспринимают его
Мне было интереснее смотреть, когда ГГ не было в процессе повествования, т.к. начиналась эта тупость с недопониманием и вертихвоство, но даже при этом с выключенной головой анимэ достаточно забавное.
В общем если вы хотите посмотреть качественное, но при этом в большинстве своём никчёмное анимэ, милости прошу. Я не пожалел о просмотре, но рекомендовать его я вам не стану.
до последнего надеялся что герой наш могучий силу великую в себе таит
upd:всё еще актуально после просмотра второго сезона
@AoimaruТоже был уверен, что у него есть какая-то неочевидная сила, которую он сам не осознаёт, и речь не про "удачу". Некоторые моменты иначе не объяснить.