КомментарииЛизочек22 февраля 2024#Хочу, чтобы Коччи вернулся к Мами и стал её котом. Я не смирилась с прошлой концовкой!ЛИЗОЧЕК LLIЛЮХА22 февраля 2024#а я думал опять хентай, а тут это..SuperGachiSaiyan24 февраля 2024#Смотреть это я конечно не буду, но рад, что сериал живёт @kost12000kost1200024 февраля 2024#@SuperGachiSaiyan, Ну если его так и делали в ламповом 2 д , то бы точно посмотрел. А так все как обычно.)Да живет ,но уже в другой обвертке.)@ЛизочекЛизочек25 февраля 2024#@kost12000, если привыкнуть, то и в 3д хорошо. Тем более, сюжетно даже интересней стало, чем старое аниме с сериями по три минутыLena(2x2)19 июля 2024#не,не,не, с меня хватило 1 сезона.Птенец19 июля 2024#Живучая кисяAriraka-chan21 июля 2024#Буду благодарна, если кто-нибудь тыкнет, где это можно будет посмотреть@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @lolopin4ikреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую21 июля 2024#@Ariraka-chan, В интернете, не благодари 🗿@Ariraka-chanAriraka-chan21 июля 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, не, я конечно, благодарю за ответ, но на данный момент все, что я нахожу - это только страницы самого аниме с трейлерами и без серий.Скорее всего, можно попробовать поискать попозже ~lolopin4ik21 июля 2024#@Ariraka-chan, nyaa.si/view/1848355@SilvatisSilvatis 5 октября 2024#@lolopin4ik, Пусть хранят тебя божечки - кошечки. Спасибо за ссылку.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000@SuperGachiSaiyan,Ну если его так и делали в ламповом 2 д , то бы точно посмотрел. А так все как обычно.)
Да живет ,но уже в другой обвертке.)
@Лизочек@kost12000, если привыкнуть, то и в 3д хорошо. Тем более, сюжетно даже интересней стало, чем старое аниме с сериями по три минуты@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@lolopin4ik@Ariraka-chan,В интернете, не благодари 🗿
@Ariraka-chan@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, не, я конечно, благодарю за ответ, но на данный момент все, что я нахожу - это только страницы самого аниме с трейлерами и без серий.Скорее всего, можно попробовать поискать попозже ~
@Ariraka-chan, nyaa.si/view/1848355@Silvatis@lolopin4ik, Пусть хранят тебя божечки - кошечки. Спасибо за ссылку.