@ON.EXE, довольно не типичная комедия-пародия. Гинтамы всякие или Сайки Кусуо попроще для восприятия, что на мой взгляд лучше. Но я определенно заценил. Так что если подобное нравится, то посмотреть стоит. Однако будь готов к тому, что иногда аниме выдает нечто очень странное. Гимн клуба Сексуального Командо просто нечто.
Норм школьная комедия для школьников своего времени. Возможно, это даже классика жанра под уже современный манер аниму. Чутка бы по-больше треша и это уже явно было бы Sakigake!! Cromartie KoukouКромешная путяга. Я бы попытался вникнуть по-глубже, но анимация дюже дно.
В начале 3-ой серии, в превью 4-ой и 7-ой серии, и наверное дальше тоже ещё где-то играет прикольная песня. Но, естественно, фиг ты её отыщешь *** А нет, нашёл www.youtube.com Всего-то надо было в титры к опенингу внимательнее вглядеться. Ум есть, но не всегда догадаешься его применить, как говорится. Вертел Я эти ваши шазамы и аудио-поиски от гугла.
Чет оно слишком рандомное, упоротое и шумное, словно длинный анимационный тикток, выкинувший несколько часов из твоей жизни. Короче, на любителя.
Количество локальных отсылок, которые не-японцы не выкупят, и шуток вокруг брокона, переходящего в гейские намеки, здесь зашкаливает. Вытаскивают мощная работа сейю (в одной серии узнал Фумихико Татики в роли репортера) и на редкость отбитый главный герой.
Главное разочарование — от тайтла с названием «сексуальное коммандо» ожидаешь-то в разы больше откровенности и разврата!
@ON.EXE, довольно не типичная комедия-пародия. Гинтамы всякие или Сайки Кусуо попроще для восприятия, что на мой взгляд лучше. Но я определенно заценил. Так что если подобное нравится, то посмотреть стоит. Однако будь готов к тому, что иногда аниме выдает нечто очень странное.Гимн клуба Сексуального Командо просто нечто.
@Или нет9/10
@Cy ka@spinosa, и как тебе было смотреть в сабах ? Это же комедийное аниме , а не выступление комиков , картинка большая часть шутки .Чутка бы по-больше треша и это уже явно было бы Sakigake!! Cromartie KoukouКромешная путяга.
Я бы попытался вникнуть по-глубже, но анимация дюже дно.
А нет, нашёл
Всего-то надо было в титры к опенингу внимательнее вглядеться. Ум есть, но не всегда догадаешься его применить, как говорится. Вертел Я эти ваши шазамы и аудио-поиски от гугла.
@ZodiZdravin13,@ZodiZdravin13@psyhoticdreams, если только сабами, то можно на обычном аниме сайте в плеере kodik. Но я постараюсь найти сейчас с озвучкой, но ничего не обещаю@psyhoticdreams, на лови! с озвучкой vk.com/video/playlist/245495945_54983046@psyhoticdreams@ZodiZdravin13, спасибо большое другКоличество локальных отсылок, которые не-японцы не выкупят, и шуток вокруг брокона, переходящего в гейские намеки, здесь зашкаливает. Вытаскивают мощная работа сейю (в одной серии узнал Фумихико Татики в роли репортера) и на редкость отбитый главный герой.
Главное разочарование — от тайтла с названием «сексуальное коммандо» ожидаешь-то в разы больше откровенности и разврата!