я мангу только начало немного читал, но даже того малого мне хватило, чтобы понять что это вообще с ней не связано. это что угодно, но не клинок зла) на 6 в прыжке. а если как связанные вещи оценивать то тут боюсь и пары балов не наберется.
Рваное повествование, в первой половине вообще сумбур конкретный. Режиссер видимо хотел впихнуть побольше событий в сезон и из-за этого пропустил много моментов. Мангу не читал,сужу только по аниме.
Разочарование. Когда-то были рекомендации на мангу, давно, думал что-то схожее с Миурщиной. А тут такая шляпа...пернатый гг полуэльф, лонграфы какие-то, герои недоделанные, месть, сцены поединков просто кадр - и все в крови или порубленные. Ну не знаю...А, сюжета особо нет, хотя забавляют вставки с историями и воспоминаниями конечно, внезапно..
Как же слабо , мотивации персонажей нет , сюжета нет , злодеи злые потому что они плохие , нам рассказывают про войну , но вот с кем она была и какая была мотивация в этой войне тупо нет , зачастую не понимаешь о чем они так высокопарно рассуждают
Какая-то нарезка ненависти, где в целом ничего не понятно. Началось бодро, драки, кровь, грязные чиновники, вроде как все стильно, но чем дальше смотрел, тем меньше понимал. Сначала было ощущение, что я начал смотреть продолжение, и до этого был уже первый сезон, посмотрел, поискал, ну нет, аниме раньше не было, ну ладно, видимо такой стиль повествования и дальше все объяснят... Не то, чтобы не было такого никогда, но обычно если начало с места в карьер, то потом есть сюжет, где раскрываются "тайны", но тут... не походит это на сюжет, скорее похоже на какую-то нарезку, и не с целью вкратце пересказать, а просто, вот гляньте сюда, а теперь гляньте сюда, а теперь сюда. Возможно для тех кто знаком с мангой и нормально, но мне такое не зашло. Кто, что, зачем, почему, да, они вкинули главную проблему, кому он мстит и почему, но это как бы вот и все. Я на пятой серии но уже потерял желание разбираться и интерес к просмотру, похоже останется аниме когда нужен будет фон.
Стоит ли смотреть аниме, а потом продолжать читать мангу ? Или лучше сразу читать мангу с первой главы ? Аниме сильно порезали в сравнении с оригиналом ?
Улицы охватило безумие.
Времени уже не осталось.
Если дорожишь жизнью беги.
@Asken@NickFFF, зацензурено@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@LUCIANT MYAVKIN,Гаремники все такие 😹
@LUCIANT MYAVKIN@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Я до конца надеюсь, что основной уклон в дарк фентези)@prostoName@mobami, я ток мангу читала тыщу лет назад, тогда зашлоЭкранизацию они совсем слили, да?
@Flamme@prostoName, увы... экранизация получилась откровенно халтурной.Началось бодро, драки, кровь, грязные чиновники, вроде как все стильно, но чем дальше смотрел, тем меньше понимал. Сначала было ощущение, что я начал смотреть продолжение, и до этого был уже первый сезон, посмотрел, поискал, ну нет, аниме раньше не было, ну ладно, видимо такой стиль повествования и дальше все объяснят... Не то, чтобы не было такого никогда, но обычно если начало с места в карьер, то потом есть сюжет, где раскрываются "тайны", но тут... не походит это на сюжет, скорее похоже на какую-то нарезку, и не с целью вкратце пересказать, а просто, вот гляньте сюда, а теперь гляньте сюда, а теперь сюда. Возможно для тех кто знаком с мангой и нормально, но мне такое не зашло. Кто, что, зачем, почему, да, они вкинули главную проблему, кому он мстит и почему, но это как бы вот и все. Я на пятой серии но уже потерял желание разбираться и интерес к просмотру, похоже останется аниме когда нужен будет фон.
@onepeople@Jhon2283, аниме смотреть не стоит, это точно.