вдруг как-нибудь робота коротнет, как е6nет в нейросетку ему, поступит левая команда, прорубить его на мясцо ух будет неоднозначно
Поэтому нужен независимый контур, который отфильтрует команды, поступающие от нейронки к телу. В мультике он вроде даже есть. Например в моменте, когда кольцо на палец пытались нацепить. Хотя даже так это будет напоминать борьбу Neuro-sama с речевым фильтром)
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Очень даже миленько, вполне себе самый правдоподобный расклад сюжета про романтику с роботом. Понятно, что герой немного дурачок, но какую вы ещё ожидали завязку романтики про робота, который не "1 в 1 обычный человек, которого мы просто назовём роботом ради сюжета"
Не ту девушку назвали такой(... Я знаю тех ,кто не имеет эмоции, и они живут увы в моем регионе ...вот они точно безэмоциональные... А вот она ещё живая, чем те кто живее... @Eccentrici, отличный список кинул спасибо, что вспомнил Виви, а то многие ее в грошь не ставят.
это у тебя приступы агрессии из-за того, что кто-то не оценил понравившийся тебе мультик.
Аниме сериал* или анимационный сериал* или нарисованный сериал* да хотя бы мультсериал называли но нет надо именно акцентировать на ничтожестве. Задолбали
ЧУВАК ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!?!?!?!? Американцы, это ваша вина.... Это топ 2 самых хуевых аниме, просмотренных в 24-25 годах. Меня хватило на три серии. Тихий ужас. Если вкратце - в этом мире технологии развились настолько, что люди смогли сделать не роботов, а роботов домохозяек. Интересная мотивация. В плане их воспринимают как кухонную принадлежность. Ебало феминисток представили? То есть их делают не как секс роботов, гениталии у них отсутствуют, по крайней мере на третьей серии, а именно как домохозяек. И чувак влюбляется в это подобие человека. Сюжет - 3/10. необычно. Это единственный положительный эпитет, который я могу из себя выдавить. Дальше я буду выдавливать вовсе не эпитеты. Персонажи - 2/10. Трахать советскую микроволновку такая себе идея. Анимация - тут даже можно расщедриться а захерачить аж 6/10. Стилистика и рисовка приятная глазу, на картинку действительно хочется смотреть. Дизайн персонажей очень хороший, я бы даже не постеснялся сказать милый. . Как к художнику, я снимаю перед автором шляпу. Музыка и озвучка - на удивление нормально. Я бы даже сказал не плохо, за исключением ГГ. Диалоги - и снова подкатывать свои шары к стиральной машине не лучшая идея темп повествования, посыл я просто скипаю, я не просмотрел тайтл полностью и не могу оценивать эти критери итоговая оценка - 2/10. Советую Автору засунуть свой пэнсил в советскую мясорубку. Слишком большой объект, простите. В чеснокодавилку. Возможно в следующих сериях аниме и ушло в "правильное русло", но я в этом сомневаюсь. Стилистика очень, очень хорошая. Сюжетка - задумка прикольная, реализация - подкачала. Возможно нам дальше и покажут, что все-таки у роботов есть чувства и что они имеют право выбора, а не только херачить на кухне как чайник. И тогда можно было бы сказать, что это произведение шедевр для борьбы с патриархатом. Но я не буду. Вы имеете полное моральное право закидать меня тухлыми помидорами, ибо я не досмотрел аниме. Но если оно вам понравилось, вы можете гордо называть себя анимешником, который наверняка потрахивает бабушкину тафту.
Мдэ, дурачки азиаты решили, что если эмоции и у персонажей (кроме самой Мины) будут нормальные, то никто смотреть не будет, поэтому на ГГ взяли самого взгливого переигрывающего дурачка, чтобы он в каждой сцене выдавал вот эти "эмоциональные" "ООООО" и "УУУУУ" и на каждый диалог была буря эмоций уровня недоразвитого инфантила. Так зашлаковать хорошую мангу одним решением это уметь надо. В итоге несмотрибельно просто, читайте пожалуйста мангу, она отличная (скипайте арки про сторонних персонажей, они шлак.
Оценила на 7/10. В целом неплохая добрая «сказка» без фансервиса. По сути показывает проблему в Японии относительно построения отношений, если бы были роботы возможно японцы бы пользовались ими.
я стал слишком старым ? почему я все время смотрел и думал ну это же реально кринж какой-то на серьезном лице заявлять что жить всю жизнь с роботом. мелкий этот тоже ваще не в кассу "ребенок". и родители такие реально живи делай че по кайфу хочешь прыгай с крыши хочешь женись на роботе. всё понятно что ему решать и главное быть счастливым, но у него же реально кукушка поехала и ему помощь нужна, а родители такие сам разбирайся. они как раз и должны были начать и дядя тоже с того что ты совсем куку пора лечиться пока поздно не стало, и да ему это конечно не понравиться крики скандалы и расстроит, но они же это делают не чтоб его позволить, а поотому что переживают за него
@Eccentrici, ладно, ладно, рофли@Eccentrici@PurpleMoon25@Eccentrici, я ток про время евы слышал и измерение в, но не знал что там роботы есть ух ты! спасибо гляну!@Eccentrici@PurpleMoon25, да не за что, достойных тайтлов с роботами и андроидами не так много - навскидку могу назвать Black Magic M-66Чёрная магия М-66, Robot CarnivalКарнавал роботов, Armitage IIIАрмитаж III, Sol Bianca: Taiyou no FuneСол Бьянка: Сокровища погибших планет, MetropolisМетрополис, HalХал, Atom: The BeginningАтом: Начало, No Guns LifeЖизнь без оружия, No Guns Life 2nd SeasonЖизнь без оружия 2, Vivy: Fluorite Eye's SongВиви: Песнь флюоритового глаза и PlutoПлутон.@Experimental IRНачинается с тома 1, главы 1.
Заканчивается на томе 4, главе 25, страница 10. - www.mangaupdates.com
@10Shadow01@10Shadow01, Манги хватит еще на 1 сезон, уже 8 томов Манги вышлоen.wikipedia.org/wiki/My_Wife_Has_No_Emotion
@Kwadrater@DOOM The Dark Ages, манга интереснее ощущалась, рейтинг проекта должен быть на уровне ~7,15, он скорее недооценен, а аудитория предвзятаЯ знаю тех ,кто не имеет эмоции, и они живут увы в моем регионе ...вот они точно безэмоциональные...
А вот она ещё живая, чем те кто живее...
@Eccentrici, отличный список кинул спасибо, что вспомнил Виви, а то многие ее в грошь не ставят.Задолбали
@Eccentrici@Experimental IR, а то!Это топ 2 самых хуевых аниме, просмотренных в 24-25 годах. Меня хватило на три серии. Тихий ужас.
Если вкратце - в этом мире технологии развились настолько, что люди смогли сделать не роботов, а роботов домохозяек. Интересная мотивация. В плане их воспринимают как кухонную принадлежность. Ебало феминисток представили? То есть их делают не как секс роботов, гениталии у них отсутствуют, по крайней мере на третьей серии, а именно как домохозяек. И чувак влюбляется в это подобие человека.
Сюжет - 3/10. необычно. Это единственный положительный эпитет, который я могу из себя выдавить. Дальше я буду выдавливать вовсе не эпитеты.
Персонажи - 2/10. Трахать советскую микроволновку такая себе идея.
Анимация - тут даже можно расщедриться а захерачить аж 6/10. Стилистика и рисовка приятная глазу, на картинку действительно хочется смотреть. Дизайн персонажей очень хороший, я бы даже не постеснялся сказать милый. . Как к художнику, я снимаю перед автором шляпу.
Музыка и озвучка - на удивление нормально. Я бы даже сказал не плохо, за исключением ГГ.
Диалоги - и снова подкатывать свои шары к стиральной машине не лучшая идея
темп повествования, посыл я просто скипаю, я не просмотрел тайтл полностью и не могу оценивать эти критери
итоговая оценка - 2/10. Советую Автору засунуть свой пэнсил в советскую мясорубку. Слишком большой объект, простите. В чеснокодавилку.
Возможно в следующих сериях аниме и ушло в "правильное русло", но я в этом сомневаюсь. Стилистика очень, очень хорошая. Сюжетка - задумка прикольная, реализация - подкачала. Возможно нам дальше и покажут, что все-таки у роботов есть чувства и что они имеют право выбора, а не только херачить на кухне как чайник. И тогда можно было бы сказать, что это произведение шедевр для борьбы с патриархатом. Но я не буду.
Вы имеете полное моральное право закидать меня тухлыми помидорами, ибо я не досмотрел аниме. Но если оно вам понравилось, вы можете гордо называть себя анимешником, который наверняка потрахивает бабушкину тафту.