интересная арка про них. да жаль что весь сенен ай убрали... но все равно мило) жду дальше. оч хотела бы про робоберилла арку либо школьные главы...ща не так как раньше снимают(((
Смешанные ощущения, до серии 9 вообще не нравилось, но потом реально стало жалко персонажей и вот такой расклад судьбы, и даже пробило на слезки "Можно погладить тебя по голове перед боем?" Но, честно говоря, этот сезон все портит, его надо было делать фильмом, овой или как угодно, но не новым сезоном про второстепенных персов
Даже не знаю радоваться или нет, что после этой арки нету никаких анонсов...но я всё ещё хочу верить, что Хаолайнерс снова возьмутся за адаптацию, вернут изначальный стиль и продолжат хотя бы арку с Робо-Бериллом...
Ладно. Я досмотрела этот сезон. Он на самом деле лучше всех трёх последний, анимация стала лучше, но, как сказали выше, лучше бы это было фильмом или овой.
@kimilyha, потому что сенен ай@sokrofa@Ddmn, Джозеф и мелкая версия Рейвена@Annette_89@в погоне за гэгэ, вообще без сёнен-ая??"Можно погладить тебя по голове перед боем?"
Но, честно говоря, этот сезон все портит, его надо было делать фильмом, овой или как угодно, но не новым сезоном про второстепенных персов