@MrZol, капец запутали. Я просто спрашивал, что значит комментарий выше, а меня втягивают в дискуссию. И вообще, "Библия" - художественная литература. Всё.
Мне аниме понравилось, да вначале раздражали люди, но потом все нормально становится, единственное не хватает серии после 13 серии, чем они продолжили заниматься, а то 2-5 мин отрывка маловато, например в аниме Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. нам полностью показали чем занялись герои после сюжета, хотя многие за критиковали из за этого, а я наоборот рад был посмотреть.10 поставил и жду еще)
умерли, когда попали в мир богов. В одной серии же было, что они тоже становятся божествами как Сакуна.... но вот теперь Сакуна самая непонятная, она вроде как взрослая (как минимум совершеннолетняя), но её родители полномасштабные взрослые, а она всё-равно выглядит как мелочь
В общем, ниче не понятно но тайтл всё равно вышел отличный)
@onepeople, Жить, кто чем стал заниматься после арки и по крайне мере была поставлена точка если не будет второго сезона (надеюсь будет), а то вечно показывают конец арки 11-12 серии любого аниме а потом просто 1-2 мин как они в город пошли либо что еще, а что там и как ничего пусть зритель сам придумает. если вы про это Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. а если про это Tensui no Sakuna-hime то я понятие не имею просто отрывки и все.
@onepeople, Ну что ж не знаю что там не видно или не понятного, но спойлерить повторюсь я не собираюсь под другим аниме, тут уже не я виноват что вы что то не поняли или не ходите понимать.
@MrZol, капец запутали. Я просто спрашивал, что значит комментарий выше, а меня втягивают в дискуссию. И вообще, "Библия" - художественная литература. Всё.@MrZol,@Mamonga_19@Vasil_isk, разжигаешь@Vasil_isk, малой, ты Библию то видел?)@Mz2pq@prince_hikki, Ну@prince_hikki@onepeople@Mz2pq, я думаю@Mz2pq, лол, в каком это месте показали, чем герои занялись после сюжета?@Mz2pq@onepeople, Жить, кто чем стал заниматься после арки и по крайне мере была поставлена точка если не будет второго сезона (надеюсь будет), а то вечно показывают конец арки 11-12 серии любого аниме а потом просто 1-2 мин как они в город пошли либо что еще, а что там и как ничего пусть зритель сам придумает.если вы про это Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.
а если про это Tensui no Sakuna-hime то я понятие не имею просто отрывки и все.
@onepeople@Mz2pq, Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu - не было там ничего подобного@Mz2pq@onepeople, Все там было, пересмотрите 12 серию, я бы написал, но это другое аниме и тут писать не вариант даже под спойлером.@onepeople@Mz2pq, Не, ты либо чего - то не понял, либо про какое - то другое аниме. В 12 серии точно, не рассказывается, КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСЛЕ СЮЖЕТА.@Mz2pq@onepeople, Ну что ж не знаю что там не видно или не понятного, но спойлерить повторюсь я не собираюсь под другим аниме, тут уже не я виноват что вы что то не поняли или не ходите понимать.