@MrZol, Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю. Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
Мне это напомнило Übel Blatt, который тоже начался как-будто со средины, и второй такой опыт за неделю мне нужен.
@MrZol, Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю. Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
Мне это напомнило Übel Blatt, который тоже начался как-будто со средины, и второй такой опыт за неделю мне нужен.
Пока дропнул, а дальше видно будет.
@Ixestiel, А я вот решил не сдерживаться. Хотя и из "смотрю" пока не удалял.
Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
А вот это зря. Аннотация+студия+режиссёр отсеивают мусор чуть менее чем всегда, а в отношении "меня никто не ценил и все предали, но теперь им плохо, а мне хорошо" кроме аннотации ничего и не требуется, сразу понятно что это ныне популярный мусор, в каждом сезоне такое выпускают и не по разу.
в целом норм, на разок сойдет. Первые 2-3 серии претерпеть, потом чутка отпускает и становится интереснее. Ну и последняя серия конечно с ноткой на то, что это ещё не конец.
@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.
На первой серии был уверен, что дропну, но нет, втянулся. С каждой серией было только интереснее. Но, конечно, всё равно приходилось со всей силы игнорить тупизну главного героя.
Не бросить на первой серии это ещё нормально так терпения надо иметь, они ж там минут десять тупо кастрюлю супа обсуждали и в перерывах вспоминали как текут по зеносу , который в кадре был секунд десять. Потом этот нарочисто пафосный мерзотный аристократ и нефчастная зайка, блин клише на клише.
)
@MrZol,Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
@MrZol@MrZol,Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
@Ixestiel,А я вот решил не сдерживаться.
Хотя и из "смотрю" пока не удалял.
@Ixestielпила на минималках
@tack,изменено: А нет, вру. На первой серии буквально к концу дропнул. Слишком уныло.
Ну и последняя серия конечно с ноткой на то, что это ещё не конец.
@архонт спирта@maxikor, Так вроде бы как тяжело людям досмотреть хотя бы половину тайтла@штошка,@Vladislav424242@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.@Valdemaris, На месте диалогов без перевода реклама, которую как раз-таки вырезают....а то просто столько тянок...
Аа щит, хи ви гоу эген