@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.
На первой серии был уверен, что дропну, но нет, втянулся. С каждой серией было только интереснее. Но, конечно, всё равно приходилось со всей силы игнорить тупизну главного героя.
Не бросить на первой серии это ещё нормально так терпения надо иметь, они ж там минут десять тупо кастрюлю супа обсуждали и в перерывах вспоминали как текут по зеносу , который в кадре был секунд десять. Потом этот нарочисто пафосный мерзотный аристократ и нефчастная зайка, блин клише на клише.
Да уж выгнали имбового целителя потому что но из трущоб. Гении не чего не скажешь. Хотя как я понял они не знали что он имба хоть и были с ним в команде несколько лет да он и сам не знал что он имба. В целом можно описать так "Шутка растянувшейся на все аниме".По итогу смог осилить 9 серий во основном на ускорении х1.5 но были особо нудные диалоги типа для расширения и глубины(как будто она мне нужна в подобных произведениях) там я на х2.0 смотрел. Но местами были приятные и даже забавно ну и дизайн женских персонажей хорошь поэтому и смотрел но на десятой мотивация закончилась начали показывать душного деда, и даже лучшая девушка тайтла Кармилла не смогла меня удержать(ну с ней моментов в королевской больнице не то чтобы много до 10 серии конечно. Была еще одна анимка похожая из недавних "я парировал все время и тд" там примерно тоже самое. Ну грамотнее всего конечно этот прием сделан в Ванпанчмене.
@архонт спирта@maxikor, Так вроде бы как тяжело людям досмотреть хотя бы половину тайтла@штошка,@Vladislav424242@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.@Valdemaris, На месте диалогов без перевода реклама, которую как раз-таки вырезают....а то просто столько тянок...
Аа щит, хи ви гоу эген
В целом можно описать так "Шутка растянувшейся на все аниме".По итогу смог осилить 9 серий во основном на ускорении х1.5 но были особо нудные диалоги типа для расширения и глубины(как будто она мне нужна в подобных произведениях) там я на х2.0 смотрел.
Но местами были приятные и даже забавно ну и дизайн женских персонажей хорошь поэтому и смотрел но на десятой мотивация закончилась начали показывать душного деда, и даже лучшая девушка тайтла Кармилла не смогла меня удержать(ну с ней моментов в королевской больнице не то чтобы много до 10 серии конечно.
Была еще одна анимка похожая из недавних "я парировал все время и тд" там примерно тоже самое. Ну грамотнее всего конечно этот прием сделан в Ванпанчмене.
@Midnight Aura@catexeee, ну аниме ведь реально неплохое. Тоже ни сколечки не жалею о просмотре!