Как уже многие отметили, пресно. Как бэ потенциал было, но в лучших жапонских традициях его проср....хотя сказать что тайтл откровенно плохой нельзя.
Со зверолюдми тут к слову отдельная тема. Корова-жена это нормально, а змея-жена это плохо, странная логика...в других аниме как правило люди просто всех ксеносов не любят, и потому логично. А ещё...первое молочко дочки-коровки,читаем про
Обидно, что такие простые тайтлы никак не запоминаются. Знаешь, чувство, будто забуксовал. Где-то свернул не туда и путь стал замысловат. ой... Ну просто недожали. Даже с кошмаром недожали. Нравятся такие моменты, где герой поначалу не понимает, что происходит, а потом это оборачивается чем-то кошмарным, но тут как-то всё быстро развилось и не до конца.
@некроз фимоза, я не выдержал на 6 серии и дропнул ибо мой мозг уже в порыве последних отголосков благоразумия и мудрости заявил что он погибнет от кринжа и тупости происходящего на экране, если я не прекращу обозревание этого кала, так много тайтлов нынче, которые имели потенциал, но производственный ад и бездушный капитализм конвертируют идеи и сюжеты в непереваримую кучу навоза
Чуть не дропнула, но досмотрела фоново. Я обычно к рисовке не придираюсь, но тут уж больно много было статичных кадров, особенно глаз резало, когда гг стоял, аки солдатик весь диалог. Сюжет: начали за здравие, но потом случились битвы с демонами - и бобик чуть не сдох. Дико скучно. И непонятно, на какую всё-таки аудиторию мульт, ибо начало было в стиле "меня выгнали из команды героя", а потом это превратилось в театр абсурда и демонской жестокости. Очень, очень странный тайтл по итогу. И скучноватый
Хоть тайтл и проходной но с серии нормальних, История разворачивается постепенно, нет резких дропов и дыр в сюжете, герои не кажутся пустыми, рисовка норм если залпом глянуть чисто на чиле, будет норм, если растянуть по пару серий хз, возможно осилить будет трудно...
Да, я пересмотрел этот сериал повторно... Очень зрелое произведение, выверенное, продуманное, эпическое... Оно касается всех струн души, оно затрагивает все надежды и чаяния... Оно возвращает к первоистокам... Не ждите в этом аниме эпических битв и героических свершений, потому что это - переосмысление пройденного пути, переосмысление прошлых ран, потерь, прошлых надежд, прошлой дружбы и достигнутого доверия... Моя оценка 20/10, да, это не ошибка, именно 20/10... Авторы аниме, коим, я полагаю, далеко за 40, попытались выразить легкую грусть прожитого, попытались выразить сожаление о сделанных в прошлом ошибках, и, в то же время, они попытались дать надежду, показать свою веру в людей, в их искренние чувства и намерения... Мне понравилось это аниме и я нисколько не жалею, что пересмотрел его...
Просто сериал о том, что значит быть человеком и что значит быть человечным, и что значит отстаивать свои идеалы человечности...
И дело не в том, что "школоте не понять"... Просто у них нет опыта... Они еще не почуствовали горечь потерь и разочарований... Они еще не пережили и не испытали крушение своих надежд... Мудрость приходит только с опытом, других путей не дано...
Как бэ потенциал было, но в лучших жапонских традициях его проср....хотя сказать что тайтл откровенно плохой нельзя.
Со зверолюдми тут к слову отдельная тема.
Корова-жена это нормально, а змея-жена это плохо, странная логика...в других аниме как правило люди просто всех ксеносов не любят, и потому логично. А ещё...первое молочко дочки-коровки,читаем про
6/10
@grimik@Kainan de Ur, вспомнился мне тут один@Derflinger@некроз фимоза, я не выдержал на 6 серии и дропнул ибо мой мозг уже в порыве последних отголосков благоразумия и мудрости заявил что он погибнет от кринжа и тупости происходящего на экране, если я не прекращу обозревание этого кала, так много тайтлов нынче, которые имели потенциал, но производственный ад и бездушный капитализм конвертируют идеи и сюжеты в непереваримую кучу навоза@Pin240Очень, очень странный тайтл по итогу. И скучноватый
а это так повседневка почти типичная.
История разворачивается постепенно, нет резких дропов и дыр в сюжете, герои не кажутся пустыми, рисовка норм
если залпом глянуть чисто на чиле, будет норм, если растянуть по пару серий хз, возможно осилить будет трудно...
Для одного раза хватит на вечерок. Забудется на следующий же день.
2 сезон не жду, но если будет, гляну.
Очень зрелое произведение, выверенное, продуманное, эпическое... Оно касается всех струн души, оно затрагивает все надежды и чаяния... Оно возвращает к первоистокам... Не ждите в этом аниме эпических битв и героических свершений, потому что это - переосмысление пройденного пути, переосмысление прошлых ран, потерь, прошлых надежд, прошлой дружбы и достигнутого доверия... Моя оценка 20/10, да, это не ошибка, именно 20/10...
Авторы аниме, коим, я полагаю, далеко за 40, попытались выразить легкую грусть прожитого, попытались выразить сожаление о сделанных в прошлом ошибках, и, в то же время, они попытались дать надежду, показать свою веру в людей, в их искренние чувства и намерения...
Мне понравилось это аниме и я нисколько не жалею, что пересмотрел его...
Просто сериал о том, что значит быть человеком и что значит быть человечным, и что значит отстаивать свои идеалы человечности...
Мудрость приходит только с опытом, других путей не дано...