Они забыли убрать с пояса модельки Му Мина ☯︎-артефакт, когда он его в руке держит. Судя по графону, это не из-за нехватки бюджета — значит просто дЫбилы
Я только 1 сезон досмотрел, но предлагаю авторам в 5 сезоне убить главную персонажку, а хунь и сделать женой гг и объяснить это какой-нибудь чушней что типа ее душа поселилась в мече и тд. Единственный персонаж который можно было отличить. А вообще все эта его помешанность на своей госпоже выдает то что гг так и не покончил со своим рабским восприятием жизни
@Scriptyyy,@Нянко сенсей@Madamgao, анибаза взялась@Madamgao@Scriptyyy, это замечательная новость)@Madamgao, да ладно шептуны они их вырезают с оригинальной озвучкой и скидывают(((Судя по графону, это не из-за нехватки бюджета — значит просто дЫбилы
@heheshikСаундтрек хорошо подобрали к моменту зато👍
@Apc, недоглядели, бывает. Я видел намного хуже косяки когда тупо макет сцены показали, вот это был прикол😂@Barbaduk@KamoR1, Yong Sheng: Hai Shi Xian LingБессмертие: Бессмертный пожиратель морей@KamoR1@Barbaduk, Спасибо)@siverko19,@Культиватор007@Åñ†íčhříς†, про анистар спасибо, посмеялась)))@Åñ†íčhříς†@Åñ†íčhříς†, ага, лучшие))) полсерии по-русски, остальная половина по-китайски. Ну, я всё-таки лучше в переводе horizon гляну.@rockpolice@Культиватор007, при чем здесь анистар ?? если сайты сами вырезают кусок рекламы вместе с озвучкой и выкладывают у себя?@siverko19@siverko19, благодарю@rockpolice, а типа не анистар этой рекламой перекрывает речь персов? если б сайты не вырезали, то я бы вместо диалога слышала бы про одинхренбет.