@Ёкубака, если ты не смотришь , то не значит что никто не смотрит. И да если че то население Китая в 10 раз больше населения Японии так что можно предположить что дунхуа смотрят в 10 раз больше чем аниме)
@Ёкубака, ффффу Япония прошлый век. Чую, кто-то старомодный зашел сюда пофыркать. А на деле жалом водит, ведь в глубине души он заскучал. Ну ладно, подскажу. Посмотри Вечную волю, Господина или Агента времени для разогрева. Это 2д. Понимаю, некоторым путь к 3д дается трудно, хоть весь мир и смотрит его его уже 3 десятка лет. Я тоже осторожненько зашла, но это оказалось быстро.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, тут же на сайте часто добавляют название команд, которые озвучили тайтл. Вы на русском языке тайтл искали? Так на русский язык название каждый может по-разному перевести
@ray-kubitskiy, Название тайтлам студии озвучки дают, бывает, как с плеча рубят. У Animy этот тайтл называется - "Повелитель вольных практик". Но они еще хотя бы приводят список "Альтернативные названия". И по поиску можно найти с другим названием или даже с китайским ... как это называется , "San Xiuzhi Wang" - ленивый пиньинь? У ПВА Шоу найти намного сложнее, пока не удастся попасть в точку перебором всех Альтернативных названий, на пиньинь название бесполезно вводить. Как-то так. Дополнил примечание. То сообщение я писал, когда еще пользовался только скачиванием торрентов, и бывало сложно найти. Сейчас стал смотреть прямо с сайтов студий озвучки online. Еще дополнил. У Animy этот тайтл сейчас в загоне, на данный момент из вышедших 52 эп. у них озвучено только 19, из них 2 последних не в свободном просмотре. Так что надеяться и ждать смысла нет, мне кажется.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Ясненько. Ну насчёт поиска через альтернативки я знаю, что по ним проще, чем по русскому названию. А вот насчёт поиска в ПВА Шоу я в принципе у них обычно не ищу
@тихия_покоя, о я тоже осторожно подкрался к этому жанру и начал с путешествия к бессмертию)) и сразу залетело и начал искать чтото похожее годное но оказалось не так уж и много в 3D годного чтоб и графика и сюжет были...
Этот мульт сделан для детей, в интернете точно есть озвучка на 17 серий и есть видео с ру.сабом на ютубе на 30 серий. Но самое главное то что этот сериал по книге. Книжка эта на китайском, в ней где-то 1300 глав и эта книжка не для детей. То есть книжка первична, её можно читать в телефоне с гугл.перевод..
@rockpolice,@тихия_покоя@Ёкубака, если ты не смотришь , то не значит что никто не смотрит. И да если че то население Китая в 10 раз больше населения Японии так что можно предположить что дунхуа смотрят в 10 раз больше чем аниме)@Ёкубака, ффффу Япония прошлый век. Чую, кто-то старомодный зашел сюда пофыркать. А на деле жалом водит, ведь в глубине души он заскучал. Ну ладно, подскажу.Посмотри Вечную волю, Господина или Агента времени для разогрева. Это 2д. Понимаю, некоторым путь к 3д дается трудно, хоть весь мир и смотрит его его уже 3 десятка лет. Я тоже осторожненько зашла, но это оказалось быстро.
@Ёкубака,@Dmitry Sokirko@тихия_покоя, Мне в таком возрасте поздно походку менять, я лучше поворчу@тихия_покоя@Ёкубака, не заржавейте только@ray-kubitskiy网络动画《散修之王》是腾讯视频,兴艺凯晨出品 ,由腾讯视频,极光TV全网独播的作品。 [1-2]
《散修之王》定档2024年4月1日,4月1日上午10点首播4集,从05集起每周一6:30
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, тут же на сайте часто добавляют название команд, которые озвучили тайтл. Вы на русском языке тайтл искали? Так на русский язык название каждый может по-разному перевести@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@ray-kubitskiy, Название тайтлам студии озвучки дают, бывает, как с плеча рубят. У Animy этот тайтл называется - "Повелитель вольных практик". Но они еще хотя бы приводят список "Альтернативные названия". И по поиску можно найти с другим названием или даже с китайским ... как это называется , "San Xiuzhi Wang" - ленивый пиньинь? У ПВА Шоу найти намного сложнее, пока не удастся попасть в точку перебором всех Альтернативных названий, на пиньинь название бесполезно вводить. Как-то так.Дополнил примечание. То сообщение я писал, когда еще пользовался только скачиванием торрентов, и бывало сложно найти. Сейчас стал смотреть прямо с сайтов студий озвучки online.
Еще дополнил. У Animy этот тайтл сейчас в загоне, на данный момент из вышедших 52 эп. у них озвучено только 19, из них 2 последних не в свободном просмотре. Так что надеяться и ждать смысла нет, мне кажется.
@ray-kubitskiy@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Ясненько. Ну насчёт поиска через альтернативки я знаю, что по ним проще, чем по русскому названию. А вот насчёт поиска в ПВА Шоу я в принципе у них обычно не ищу@тихия_покоя, о я тоже осторожно подкрался к этому жанру и начал с путешествия к бессмертию)) и сразу залетело и начал искать чтото похожее годное но оказалось не так уж и много в 3D годного чтоб и графика и сюжет были...@тихия_покояНо самое главное то что этот сериал по книге. Книжка эта на китайском, в ней где-то 1300 глав и эта книжка не для детей. То есть книжка первична, её можно читать в телефоне с гугл.перевод..
@Dmitry Sokirko, дарю вам доступ к моим спискам) должно что-то подойти.@Rinnekage@тихия_покоя, и мне дай, может подчерпну интересного что-то из дунхуа.