Начал смотреть недавно,хз как оценивать если она может постоянно все сделать с кистью... Сделаю ещё шанс,но пока уныленько. Плюс лучше это была бы история махо Сёдзё которую она показала в самом начале чем иссекайская сказка. Но ещё не вечер,придется досмотреть чтоб понять,вдруг что изменится,но сомневаюсь. Чисто аниме для тех кто создаёт свои аниме
я пытаюсь прорваться через первые серии, подскажите, дальше будет интереснее? такое ощущение, что это просто графомания, а сюжет наискучнейший. Герои такие плоские и картонные, на данный момент мне даже сложно представить есть ли персонажи на которых мне еще больше положить...
@Mazikeen, смотрят ради рисовки и дроча по ностальгии, так что да, можно спокойно дропать. Лучше re creaters навернуть, там есть свои проблемы, типа персонажа-экспозиции, но сюжет на похожую тему наголову выше
Прикольно, качественно, даже эмоционально. Сюжет не прям выдющийся, но наблюдать за историей приятно.
А вот под возвращение в реальный мир можно было больше хронометража выделить, а не то, что она вернулась все поняла, стала доверять другим работу и все у нее получилось. Конец.
Какой-то дисней посмотрел. Сначала думал анимешка 13+ а в последних сериях начал думать что может не так все и плохо.... но 3+ концовка похоронила все надежды
@siverko19,@siverko19@Развитие Малыша, и тебе дратути@Aegon Targārien@a nya, лучше смотри старыеP.S. ниндзя камуи можешь бросать, у нас совместимость 42
@a nya@Aegon Targārien, можно сказать, что и так бросила. . .@Aegon Targārien@a nya, если начало еще зашло, то под конец там ващеее...Сделаю ещё шанс,но пока уныленько.
Плюс лучше это была бы история махо Сёдзё которую она показала в самом начале чем иссекайская сказка.
Но ещё не вечер,придется досмотреть чтоб понять,вдруг что изменится,но сомневаюсь.
Чисто аниме для тех кто создаёт свои аниме
@siverko19,@Habol,@Mobber@Mazikeen, бросай... если ты с первых серий ничего не понял, то и дальше не поймёшь@IR ︎@Mazikeen, смотрят ради рисовки и дроча по ностальгии, так что да, можно спокойно дропать. Лучше re creaters навернуть, там есть свои проблемы, типа персонажа-экспозиции, но сюжет на похожую тему наголову выше@siverko19, в начале было банальноПотом норм зашло,пошли другим путем
Норм смотреть можно.
Герои и все раскрывается после.
@Mazikeen, смотри, финал того стоит, скучно потому что всё в истории ведёт к его грандиозному финалу