ты живёшь на этом сайте? Извини, я начал не с той темы, если что я говорил только о Сяо Исянь. И я имею в виду, что Сяо Исян лучше умерла в конце истории, защищая Яна, и это лучший конец для неё, чем жить и страдать всю жизнь…
судьба женщин, с которыми ГГ решил только дружить, походу китайских авторов не волнует от слова совсем они добавлены как антураж: горы, реки, влюбленные и не очень тянки.
у этого автора 1/2 жены придел Я ещё ОЧЕНЬ много раз слышал, что в конце дунхуа они все могут стать его женами,(Юнь Юнь, Сяо Исян, Я Фей, Цзи Ян) но лучше бы я этого не слышал... (потому что вероятность этого 0,01%)
@Одинокий Даос, Не могут, так как в новелле Лу Сюэци фактически признается в любви. Хотя Чжан Сяофань всю новеллу носиться с идеи вернуть Би Яо к жизни. Если честно, нет химии между ГГ и Лу Сюэци. Эта романтическая линия очень слабая.
@Redington,@Redington,@Dm-c@Одинокий Даос, аа понял,смотрю анимеху и пока чекаю сайт временами
@Одинокий Даос@Redington, одинокий, это сразу видно@Одинокий Даос,@Одинокий Даос@Redington,@Dm-c,@Марксист@Одинокий Даос, Не могут, так как в новелле Лу Сюэци фактически признается в любви. Хотя Чжан Сяофань всю новеллу носиться с идеи вернуть Би Яо к жизни. Если честно, нет химии между ГГ и Лу Сюэци. Эта романтическая линия очень слабая.@снежная лу сюэци20 сек. трейлер: www.reddit.com
@Марксист, может быть ты просто его не видишь@Figtyr5@снежная лу сюэци, Спасибо за информацию@YantAya (p‿o)@ray-kubitskiy, ага, сегодня только появиласьно тут она просто вау