АБСОЛЮТНО все персонажи этого аниме мне понравились кроме главного героя. Вот в чем интерес наблюдать за таким персонажем как Персиваль? Бесхарактерный, относительно слабый, не очень умный и абсолютно не харизматичный. Я первый сезон терпел его, думал во втором покажут его с другой стороны, но не дождался, такой же слабак во всех смыслах, но сюжет делает его любимчиком его друзей он жи добрый)) прям как Наруто всех вокруг себя меняет ага
@qwerty228qwerty228, ну персиваль специально изначально такой, жил в такой среде легком и был наивным, таким и остался пока не измениться в будущем, но увы это уже будет в след сезоне, где он поменяется
@Narek Militosyan, можно подробнее о его измнении если не лень? просто я не могу представить его серьезнее или жестче, даже когда его кентов пинали он все равно вел себя как наивный ребенок
@Narek Militosyan, Ланселот - это тот, который сильнее всех в команде? Так, он даже не развивается, а выказывает все то, что унаследовал от родителей. Тристан - Это который имеет два типа силы, унаследованных от родителей? Я что-то не понял, а какое вообще развитие у этих персонажей.
Вот всех бесит Персиваль, а меня намного больше бесил челик с чёрными волосами. Особенно его помешанность на Тристане, и, плюсом к этому, пренебрежительное отношение к собственным близким друзьям. Лучше уж наивный добрячок
Я один потерял нить событий? Ещё на первом сезоне этой арки? С чего вдруг Артур злюка, с чего вдруг грехи зло и где кста они Это из разряда "потому что" или там какая то причина есть? Артур ж был свой
Аниме с диалогами Дебилов против Дегенератов, самыми одекватными оказались демоны которых контролировали, остальные просто кучка зацыкленных фанатиков. Пока диалоги не заходят о персивале или камелоте вполне смотрибельно.
Жду продолжения! Интересно, как можно одолеть Короля Артура. Он ведь - абсолютная сущность. Ну, или ей управляет. Нельзя уничтожить хаос, что создал мир. Остаётся только вариант с запечатыванием.
Раздражает, когда кончается на самом интересном, снимали раньше по 24 серии, как раз укладывалось в начало и конец арок, а сейчас что, нахрена этот перерыв на неизвестное количество времени ?...(
вся эта new generation история совокупно не дотягивает даже до самого унылого панчлайна из оригинала, где Мелиодас при любом удобном случае лез к Элизабет в трусы. а уж сравнивать со всем оригиналом - кощунство натуральное
И опять в конце клиффхэнгер, как и у первого сезона. Правда между ними разрыв то относительно не большой был, а вот анонса 3 сезона я что-то не вижу и уже пропасть намечается
@Хлебушек ^_^, Вероятно, один. В истории грехов была арка, где грехи вместе с Артуром зачем-то полезли в это измерение хаоса. Детали не помню, но Артур там и остался, а грех Мерлин (вот эта черноволосая, кторая любимая Артура) - то ли пропала там, применяя заклинание, то ли умерла. Вот он и захотел воспользоваться хаосом, чтобы еë найти/вернуть. Кукухнулся, в общем, чутка. Там это не сильно показывалось. Больше как "они сделали своë дело, забудем пока о них, у нас тут и так махач на 3 стороны".
Ну а грехи - их так то преступниками считали и рыцари гонялись за ними. Солидные деньги за их головы предлагались.
они тоже по какому-то пророчеству чему-то там гибель предвещали.
вроде, королевству - и в итоге исчез Камелот, хотя думали о Лионессе, что-то такое.
Ну и грехи никуда не делись. Их же показывали. Живут себе в своих королевствах кто выжил. Мелиодас - король Лионесса. Бан - король Леса фей. Кукла (Гаутер) - гуляет. Эсканор - помер от переизбытка чувств силы. Мерлин - пропала/умерла Кингаи Диану не помню, но должны быть живы, вроде. Значит где-то гуляют вместе.
@Паняша,@Narek Militosyan@qwerty228qwerty228, Как может быть интересно наблюдать за персонажами, которые просто клишированные? Там кроме сюжета больше не на что упереться.@Narek Militosyan@Еллисас1101,по манге снимают, игра вроде повторяет сюжет
@qwerty228qwerty228, ну персиваль специально изначально такой, жил в такой среде легком и был наивным, таким и остался пока не измениться в будущем, но увы это уже будет в след сезоне, где он поменяется@qwerty228qwerty228@Паняша, тем что они хорошо развиваются, тот же Ланселот и Тристан.@Паняша@Narek Militosyan, можно подробнее о его измнении если не лень? просто я не могу представить его серьезнее или жестче, даже когда его кентов пинали он все равно вел себя как наивный ребенок@Narek Militosyan, Ланселот - это тот, который сильнее всех в команде? Так, он даже не развивается, а выказывает все то, что унаследовал от родителей. Тристан - Это который имеет два типа силы, унаследованных от родителей? Я что-то не понял, а какое вообще развитие у этих персонажей.Это из разряда "потому что" или там какая то причина есть? Артур ж был свой
@Tahikomoru"Amagami Sister × Quintessential Quintuplets × Bad Girls × Jellyfish Can't Smim at Night × Seven Deadly Sins × OkiTsura" — Collab Visual.
x.com/AniNewsAndFacts/status/1903308055367831844
@Redington@10Shadow01, ого рисунок, за кол-во персов автору ресспект конешно, не то что бы узнал много кого, но концепт прикольный@Хлебушек ^_^,Вероятно, один.
В истории грехов была арка, где грехи вместе с Артуром зачем-то полезли в это измерение хаоса.
Детали не помню, но Артур там и остался, а грех Мерлин (вот эта черноволосая, кторая любимая Артура) - то ли пропала там, применяя заклинание, то ли умерла.
Вот он и захотел воспользоваться хаосом, чтобы еë найти/вернуть.
Кукухнулся, в общем, чутка.
Там это не сильно показывалось.
Больше как "они сделали своë дело, забудем пока о них, у нас тут и так махач на 3 стороны".
Ну а грехи - их так то преступниками считали и рыцари гонялись за ними.
Солидные деньги за их головы предлагались.
- они тоже по какому-то пророчеству чему-то там гибель предвещали.
вроде, королевству - и в итоге исчез Камелот, хотя думали о Лионессе, что-то такое.Ну и грехи никуда не делись. Их же показывали.
Живут себе в своих королевствах кто выжил.
Мелиодас - король Лионесса.
Бан - король Леса фей.
Кукла (Гаутер) - гуляет.
Эсканор - помер от переизбытка
чувствсилы.Мерлин - пропала/умерла
Кингаи Диану не помню, но должны быть живы, вроде. Значит где-то гуляют вместе.
@Gilgamesssh@Tahikomoru, Кинг король фей, а Диана его жена. Бан женат на Элейн - сестра Кинга.