@toiro, я пока ток онгоиги читаю раз в неск месяцев, я себе для души накидал сочной манги 250 штук, года на 2, а то и 3 хватит,буду прям с кайфом читать по немного, хорошо что я раньше особо не читал её, просто аниме в посл время фоном смотрю, даже сейчас пока переписываемся смотрю, но если заинтересовало, я включаю сабы, макс качество, на весь экран и смотрю по пару серий, кайфую и обдумываю еще, а аниме хреновое это?
@toiro, понял, я думаю после металлической Руж нормальное аниме, сейчас смотрю аниме 2025-2024, наверно 10+ уже, что-то как то прям не цепляет, зашло звездный лорд тип того чет и жизнь ниндзи и убийцы, я не беру хорошие аниме которые просмотрены давно в сезон и онгоинги, это то что я не смотрел на выбирал штук 30 аниме и смотрю, вот перерождение монстр и игру на триллион мне было очень тяжело смотреть
@asaultion, как минимум, здесь прямо говорят гг, что силы у него – не его, а сам он без них просто непримечательный парень. Также он не красавец, поэтому
всех девушек не привлекает, только некоторых, но по другим причинам. А одной из девушек, он вообще не нужен, она ходит, потому что приходится, она бы лучше где-то повалялась и поспала, чем за ним таскалась. Также он всех отвергает, не поддаётся на провокации, а кексом заняться хочет, когда вернётся в свой мир, лишь с одной своей любимой девушкой, подругой детства, которая не против.
@10Shadow01[comment=11652954], да, Кристал и Сапфир – мои любимцы. Сапфир мне зашла, за её пофигизм ко всему и к гг. А ещё нравится её характер, как она говорит поавду-матку или немного рофлит. Да и внешность мне её нравится, тело, размеры апельсинов, да и булочки, при её размерах и пропорциях, тоже хороши. И если подумать, то она пока что самая сильная из них всех.
@10Shadow01[comment=11652954], а ещё понравилось, то, как она отреагировала, когда и как о ней отзывались люди. Она такая, что-то типа этого сказала: «Я вам это ещё припомню».
@10Shadow01, мне зашла. Озвучили хорошо, всё к месту, учитывая какое аниме. Особенно фразы деда. Да и Сапфир мне понравилось, как озвучили, да и голос максимально ей подходящий.
@toiro@Aegon Targārien, Прочитать мангу@Aegon Targārien@toiro, я пока ток онгоиги читаю раз в неск месяцев, я себе для души накидал сочной манги 250 штук, года на 2, а то и 3 хватит,буду прям с кайфом читать по немного, хорошо что я раньше особо не читал её, просто аниме в посл время фоном смотрю, даже сейчас пока переписываемся смотрю, но если заинтересовало, я включаю сабы, макс качество, на весь экран и смотрю по пару серий, кайфую и обдумываю еще, а аниме хреновое это?@toiro@Aegon Targārien, Да мне что аниме что манга не по вкусу, но мангу читать быстрее, аниме сейчас любят делать затянутым@Aegon Targārien@toiro, понял, я думаю после металлической Руж нормальное аниме, сейчас смотрю аниме 2025-2024, наверно 10+ уже, что-то как то прям не цепляет, зашло звездный лорд тип того чет и жизнь ниндзи и убийцы, я не беру хорошие аниме которые просмотрены давно в сезон и онгоинги, это то что я не смотрел на выбирал штук 30 аниме и смотрю, вот перерождение монстр и игру на триллион мне было очень тяжело смотреть@siverko19@Aegon Targārien, а Karasu wa Aruji wo ErabanaiВорон не выбирает господина смотрел?@Aegon Targārien@siverko19,@siverko19@Aegon Targārien, э? пошто? там же такой крутой детектив@Aegon Targārien@siverko19, тогда в отложку закину@siverko19@Aegon Targārien, потом расскажешь, как низко упала челюсть после 13 серии)))@Aegon Targārien@siverko19, если на забуду, у меня 1600 аниме в отложке@siverko19@Aegon Targārien,@asaultion, как минимум, здесь прямо говорят гг, что силы у него – не его, а сам он без них просто непримечательный парень. Также он не красавец, поэтомуИменно это аниме, смотри в озвучке DreamCast.
@10Shadow01@Alexvort, ну в в конце они уже начали, но…@10Shadow01[comment=11652954], да, Кристал и Сапфир – мои любимцы. Сапфир мне зашла, за её пофигизм ко всему и к гг. А ещё нравится её характер, как она говорит поавду-матку или немного рофлит. Да и внешность мне её нравится, тело, размеры апельсинов, да и булочки, при её размерах и пропорциях, тоже хороши. И если подумать, то она пока что самая сильная из них всех.@10Shadow01@Dima Shumikhin, Базу выдал@Dima Shumikhin, И как озвучка у этого Аниме от Dream cast?@Dima Shumikhin@10Shadow01[comment=11652954], а ещё понравилось, то, как она отреагировала, когда и как о ней отзывались люди. Она такая, что-то типа этого сказала: «Я вам это ещё припомню».@10Shadow01, мне зашла. Озвучили хорошо, всё к месту, учитывая какое аниме. Особенно фразы деда. Да и Сапфир мне понравилось, как озвучили, да и голос максимально ей подходящий.@10Shadow01@Dima Shumikhin, Я смотрел в озвучке Анилибрии 1 сезон@Dima Shumikhin@10Shadow01, ну, можешь перед вторым, попробовать уже в этой озвучке пересмотреть.