@Dimon Zaykin-Kennedi, прикольно, что манга довольно-таки короткая, но по событиям и менияем своих сисек со стороны мгг очень долго идëт по ощущениям, а потом спидран, и у него от всех членов гарема уже есть дети
Аниме конечно до этого не дойдёт закончится во главе 70 , это будет происходить главе 84, никто не будет делать 3 сезон когда осталось 16 глав, и что они там делали я тебе не могу отправить контент 18+ здесь запрещён
тут ещё играет роль не только количество глав, а то что в них не будет важных событий, только повседневность и заделывание детей от всех жён. Ведь остаётся только арка Медового Месяца и уничтожения колец. Может быть поэтому 13 серий и будет, чтобы смять повседневную арку, по типу как было в экранизации Гарема рабов. Или сделают ову.
@DOOM The Dark Ages, офигеть его хватило, так долго сдерживался, что решил сразу выпустить. Остальные его жены до такого не вряд ли дойдут, Химэ все таки ближе
@Artano@Кот-бегемот, привет, вряд ли правда хотел услышать стороннее мнение, но я скажу. Нет, не стоит, в этом мало смысла.@Кот-бегемот@Artano, как я и думал, кал на то и кал.@Dimon Zaykin-Kennedi@неоЖИДанный еврей, потому что, время летит быстро!@DimasikKos07@Dimon Zaykin-Kennedi, прикольно, что манга довольно-таки короткая, но по событиям и менияем своих сисек со стороны мгг очень долго идëт по ощущениям, а потом спидран, и у него от всех членов гарема уже есть дети@Dimon Zaykin-Kennedi@DimasikKos07, даже так!@Alexey Lanin, ну ты и загнул...@_Just_Monika_95_,@DOOM The Dark Ages@Shikki03,@kokokoshka,@Shikki03@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages, я ждал раскрытия ром линий с другими тянками на уровне главной или в половину как минимум@DOOM The Dark Ages@TatraT3, Девять раз по 45 минут@10Shadow01,@TatraT3@DOOM The Dark Ages, Онм наконец-то сделали это@Dimon Zaykin-Kennedi@10Shadow01, причём совершилось чудо, как говорится получите и распишитесь!@10Shadow01,@10Shadow01@Dimon Zaykin-Kennedi, да чудо - друг спас друга@Dimon Zaykin-Kennedi,– А может всё таки исполним супружеский долг?
– Обязательно исполним и не раз... Но потом©
@DOOM The Dark Ages, офигеть его хватило, так долго сдерживался, что решил сразу выпустить. Остальные его жены до такого не вряд ли дойдут, Химэ все таки ближе