@Zephirus, это фильм-склейка, который выходил в кино в Японии где-то за месяц до выхода Начала нового века. хз почему на шики его только сейчас добавили
@belg_356, если глянуть описание, можно понять, что этот мувик - компиляция Этого 4-серийника с добавлением новых сцен, (так что не посмотрев его много не теряешь)
Как тот кто посмотрел, я бы не согласился. очень много даже старых сцен обновили в фильме. Чувствуется что действительно старались над фильмом, а не просто халтурили. Даже если смотрел оригинальные 4 серии, фильм действительно стоит посмотреть.
Не подскажет кто есть ли в ру или англ сабах фильм в хорошем качестве, а то всё что нашёл это на индонезийском и арабские сабы (если есть ссылочка вообще круто будет)?
@LATnik7, Главное посмотреть Road to the Top до фильма Beginning of a New Era. Можно смотреть 3-тий сезон, так как сезоны привязаны друг к другу и не привязаны к Road to the Top.
Это был интересный опыт конечно, чтобы посмотреть фильм, исколесил инет, нашёл только блюрей версию с японскими сабами, с помощью кода в collab попробовал перевести на ру, вышла хуйня, затем все таки смог найти англ сабы, но они были вшиты в видос, искал способ их достать от туда, достал, перевел опять с помощью кода на ру, вышло лучше, но всё ещё с вопросами, потом 3 вечера в свободное время редактил сабы ручками, и по итогу посмотрел получил удовольствие)) конечно теперь Аябе делит место с Спешел Вик в категории не любимых, но всё же фильм хорош мне понравилось, если кто хочет оценить ссылка disk.yandex.by на диск, там 3 вида сабов отдельными файлами и блюрей фильм, в самом фильме 3 аудио дорожки: стерео, обычная и с комментариями актёров как я понял, в КМР плеере у меня почему звук рассинхронился с картинкой, но в VLC всё было гуд, выбираем сабы оцениваем, если что сами через блокнот подредактировать можете, получаем удовольствие.
Склеили четыре серии по 25 в одну на 98?
@Nakamuna Ora,@Overlord of despair,@Эмералд Сплеш@Zephirus,@Zephirus, рабочая схема. Максимальная эффективность при минимальных затратах.@Zephirus, это фильм-склейка, который выходил в кино в Японии где-то за месяц до выхода Начала нового века. хз почему на шики его только сейчас добавили@Zephirusя только нахожу как четырехсерийник
но не как фильм
@Aniks,@Lunatic Nim@belg_356, если глянуть описание, можно понять, что этот мувик - компиляция Этого 4-серийника с добавлением новых сцен, (так что не посмотрев его много не теряешь)@belg_356,@RS1389@Aniks, четырехсерийник я прост смотрел уже@гублебук бубалехов,@LATnik7@belg_356, пока только если ты знаешь индонезийские субтитры.@RS1389, В русских сабах смотрел или в ансабе? И где?@RS1389@гублебук бубалехов, Я смотрю только в англ. переводе.@Andron32@RS1389, Англ сабы есть на него ?И выбий дубль.
@RS1389, подскажите, я посмотрел фильмы в следующей последовательности:1) Uma Musume: Cinderella GrayДевушки-пони: Серая Золушка
2) Uma Musume: Pretty DerbyДевушки-пони: Славное дерби
3) Uma Musume: Pretty Derby Season 2Девушки-пони: Славное дерби 2
Серая Золушка как отдельная история вполне хорошо смотрится и без предыстории.
После второго сезона сначала вышло Uma Musume: Pretty Derby - Road to the TopДевушки-пони: Славное дерби — Дорога к вершине, а уже потом третий. Но судя по вашему комменту думаю лучше "Дорогу к вершине" лучше сразу смотреть в формате фильма. А её пока с русскими сабами нет. Если отложу её и перейду к 3 сезону, то ничего не потеряю, так ведь?
После того как написал, увидел на одном из сайтов:
Девушки-пони: Славное дерби — Дорога к вершине - ONA, ответвление сюжета, 2023
@RS1389@LATnik7, Главное посмотреть Road to the Top до фильма Beginning of a New Era. Можно смотреть 3-тий сезон, так как сезоны привязаны друг к другу и не привязаны к Road to the Top.@LATnik7@RS1389, Хорошо. Спасибо за совет!