Ору что Рину мамин пирожочек и квадробер и никого не волнует что у него ушки и хвост. У других то нету остольные обычные. Но такие же пирожочки. Часть фильма неинтересно, но работа в летнем кафе, и выступления мне понравились
@в погоне за гэгэ, где в аниме сказано что Рину квадробер? Чушь не гони! То что в аниме есть кошко мальчик, совсем не означает что-то плохое. Это желание автора окружить себя тем в чем ему откликается теплота, нежность и гармония, и подарить это другим. Раз не нравится, значит ты не видишь то прекрасное что видим мы.
Наконец-то смотрю, ураааа!!! Наверное начну с того что это просто невероятная для меня кавай-терапия, главный герой настолько милый что у меня всё время сердце ёкало ахаха))) остановился на 47 минут а то помру от счастья))) Интересная тема аниме: сделать фестиваль по такой-то такой причине, чтобы он запомнился, была куча интересных отсылок, короче... автор веселился как сам этого желал и получилось вот такое коллективное мероприятие, которое нашему ГГ нужно собрать и заставить совместно работать, но до этого надо еще отношения налаживать (имхо: надеюсь автор без странных наклонностей и это не закончится неловкой сценкой.) На счет Рину пока ничего не понял, откуда у него ушки и хвост и почему гетерохромия (разноцветные глаза) - но очень цепляет. ((Только для ценителей Кавайи искусства, остальные мимо.)) 10/10 Посмотрел: очень понравилось выступление, это просто мега очаровательно и мило, просто как солнце среди холодной осени, очень тепло и приятно.
@Rododendoron, Дебилы@Rododendoron@boomkuze,@Banochka S-Varenyem, согласен@Banochka S-Varenyem@ledivei, согласна!!! (>O< )@Са-чан@Са-чан@Lena(2x2), не только.@Клим Кот, видимо да.Часть фильма неинтересно, но работа в летнем кафе, и выступления мне понравились
@Art27@в погоне за гэгэ, где в аниме сказано что Рину квадробер? Чушь не гони!То что в аниме есть кошко мальчик, совсем не означает что-то плохое. Это желание автора окружить себя тем в чем ему откликается теплота, нежность и гармония, и подарить это другим. Раз не нравится, значит ты не видишь то прекрасное что видим мы.
Наверное начну с того что это просто невероятная для меня кавай-терапия, главный герой настолько милый что у меня всё время сердце ёкало ахаха))) остановился на 47 минут а то помру от счастья)))
Интересная тема аниме: сделать фестиваль по такой-то такой причине, чтобы он запомнился, была куча интересных отсылок, короче... автор веселился как сам этого желал и получилось вот такое коллективное мероприятие, которое нашему ГГ нужно собрать и заставить совместно работать, но до этого надо еще отношения налаживать (имхо: надеюсь автор без странных наклонностей и это не закончится неловкой сценкой.) На счет Рину пока ничего не понял, откуда у него ушки и хвост и почему гетерохромия (разноцветные глаза) - но очень цепляет. ((Только для ценителей Кавайи искусства, остальные мимо.)) 10/10
Посмотрел: очень понравилось выступление, это просто мега очаровательно и мило, просто как солнце среди холодной осени, очень тепло и приятно.