после просмотра 'рекап-элементов' франшизы захотелось пересмотреть и второй сезон по новой. вообще не жалею. но вот фантомные воспоминания о существовании аниме проды из-за прочтения манхвы настроение подпортили
@огуречек Ди, и? Причём тут жанр? Как в романтике и фэнтези с гильдиями есть топ и дно, так и в подобных мирах с системами. Основная претензия к левелингу, что тут одни пустые сюжетные блестяшки. Такое не прощается ни психологичесеому детективу, ни аниме про девочек волшебниц (хотя во втором случае и в меньшей степени, но культовой стала именно Мадока (сериал, а не последующая срань), где как раз таки сложный сюжет и пеосы)
Ну я как поклонник данного произведения не смотря на все ОГРОМНЫЕ его не достатки крайне не негтивно воспринял обвинения в копрофагий и сделал предложение что данный индивид эксперт в этом вопросе.
Про продолжение экранизации еще ничего не известно?
Не будет до 27 года(намеками 1 из создателей). Известно то аниме трудо и деньгозатратное в производстве, так что под него что то будут думать отдельно, и это может затянуться.
@setevoizver, я с её мнением абсолютно солидарна и у меня немного больше 5 просмотренных аниме. можешь мой изысканный вкус оценить@setevoizver@Sveta Lee, потому что люди любят кал хавать@setevoizver@Pup0k,@JrCabelo@Pup0k, я так понимаю вы в этом эксперт по поеданию@огуречек Ди@siverko19, вполне достойный вкус@setevoizver, Байт 7/10, я почти повёлся. Молодец@setevoizver,@setevoizver, чел, ты смотришь романтику и фентези с гильдиями, не тебе судить@aga1666n,@siverko19@огуречек Ди, а че не так с ними@огуречек Ди@огуречек Ди, и? Причём тут жанр? Как в романтике и фэнтези с гильдиями есть топ и дно, так и в подобных мирах с системами. Основная претензия к левелингу, что тут одни пустые сюжетные блестяшки. Такое не прощается ни психологичесеому детективу, ни аниме про девочек волшебниц (хотя во втором случае и в меньшей степени, но культовой стала именно Мадока (сериал, а не последующая срань), где как раз таки сложный сюжет и пеосы)@огуречек Ди@siverko19,@aga1666n, он человека говноедом назвал, хотя сам не лучше@Tml@Rash_001@Tml, благодарю. Где-то так и прикидывал (27-28 года). Ибо если разрабы решаться