Блин, думал будет обычное медицинское аниме (каких мало), а тут какая-то мистика, проклятия, расследования, самовозгорания какие-то (которые вообще не доказаны). Ерунда короче полная.
P.S. Посоветуйте, какие-нибудь медицинские аниме, но без мистики и детективов.
геями согласен, против них ничего не имею, а вот лезбухи.
Ха-ха-ха-ха как раз таки геи более опасны чем лесбиянки Лесбы что могут сделать ? Максимум поцеловаться а вот геи как раз более блеклыми кажутся да и вечно пробиваются. Да и лесбы как то более выразительны в аниме и глубоко показаны даже лучше некоторых ояшей. @MrZol, хороший кадр
Жалкая пародия какая-то. Без понятия, мб в первоисточнике оно получше будет, но аниме ощущается как пародия на Доктора Тырсу, эдакий японский ответ российскому ответу Хауса сильно не оч вышел.
Такое чувство что только смотреть начал,а аниме уже закончилось...Быстро пролетели 12 серий.Хз что людям не понравилось,обычный детектив,не понимаю зачем вы ищите что то серьезное при просмотре аниме
Итак.... Вторая серия... Метагемоглобинимия действительно может привести к гипоксии и смерти, но как она развилась у врача от избытка лидокаина , в ногу, чуть ли не моментально... Ладно, я нашла статьи и чисто в теории оно возможно, но обычно при операции контролируется наличие или отсутствие дызания. Синяя кровь в любом случае не будет: если почитать в интернете, то для нее характерна у людей коричневая кровь, а не синяя. В экстренных ситуациях действительно используют метиленовый синий. "Для любых форм метгемоглобинемии характерна грифельно-серая окраска кожных покровов" Чел этот тоже не был серым. В статьях, которые я видела и пользовалось не местное введение препарата, а преоральное. Наиболее частые симптомы переизбытка лидокоина это остановка сердца и дыхания, потому что лидокаин, блин, обезбол. Обезбол что делает? Блокирует нервные импульсы. Никак не на кровь воздействует.
Делать СЛР при открытой ране - это конечно верх гениальности. Это запустить сердце , чтобы оно начало еще больше выгонять кровь наружу, усиливая гипоксию. Гениально.
Отрезать ногу челюстями, которые за века явно иступились и скорее всего держатся на соплях в целом равносильно тому, что отрещать ногу ударом кувалды.
@Dödsfärd, это не женский детектив, это черти что. В женскмх детективах интриги на уровне кто кому изменил и зачем зарезал, а не вот этот вот около медицинский бред
Ну в принципе опсолютно такой же детектив как и другие детективы, двинутый на бошку гг который знает все в этом мире, постоянно тупячии подручные, постоянно валичие все на мистику и остальную щюш гражданские, и абсолютно бредовые присчествия, все как всегда , базовый стандарчик
Арка про карбамазепин и грейпфрутовый сок — гениально. Авторы реально что-то смыслят в фармакологии. Да, грейпфрутовый сок он такой коварный, осторожнее с ним если постоянно какие-то лекарства принимаете
@Eliyahu,В чем именно?)
@MrZol, теперь понял, но это не отменяет того факта, что я терпеть не могу лесбиянок.P.S. Посоветуйте, какие-нибудь медицинские аниме, но без мистики и детективов.
@SleepingChaos,@Alt.IR@Saxan007, Аниме Монстр . Покрайней мере доктор там есть))@Alt.IR@SleepingChaos, не сказал бы что там доктор занят медицинскими делами гоняясь за парнишой весь сериал...Плюс что плохого в разнообразии?
Лесбы что могут сделать ? Максимум поцеловаться а вот геи как раз более блеклыми кажутся да и вечно пробиваются.
Да и лесбы как то более выразительны в аниме и глубоко показаны даже лучше некоторых ояшей.
@MrZol, хороший кадр@kost12000@Zaein,Фартовый. У меня так уже давно не было.
@Zaein@kost12000, я думаю когда аниме пролетает,значит понравилось,а то иногда бывает что некоторые аниме тянуться что пипец...@kost12000@Zaein,Ну когда много смотрел, большинство тянутся, а не некоторые.) А так да, когда что то заходит, быстро время пролетает.)
@Letniy_ValenokСиняя кровь в любом случае не будет: если почитать в интернете, то для нее характерна у людей коричневая кровь, а не синяя. В экстренных ситуациях действительно используют метиленовый синий.
"Для любых форм метгемоглобинемии характерна грифельно-серая окраска кожных покровов" Чел этот тоже не был серым.
В статьях, которые я видела и пользовалось не местное введение препарата, а преоральное.
Наиболее частые симптомы переизбытка лидокоина это остановка сердца и дыхания, потому что лидокаин, блин, обезбол. Обезбол что делает? Блокирует нервные импульсы. Никак не на кровь воздействует.
Продолжим, симптомы передозировки:
Симптомы: психомоторное возбуждение, головокружение, общая слабость, снижение АД, тремор, тонико-клонические судороги, кома, коллапс, возможна AV-блокада, угнетение ЦНС, остановка дыхания.
Делать СЛР при открытой ране - это конечно верх гениальности. Это запустить сердце , чтобы оно начало еще больше выгонять кровь наружу, усиливая гипоксию. Гениально.
Отрезать ногу челюстями, которые за века явно иступились и скорее всего держатся на соплях в целом равносильно тому, что отрещать ногу ударом кувалды.
@Dödsfärd, это не женский детектив, это черти что. В женскмх детективах интриги на уровне кто кому изменил и зачем зарезал, а не вот этот вот около медицинский бред@意腕と愛@Letniy_Valenok, даже не околомедицинский, научность на уровне XVI века, если не раньше.