Квест получился на порядок лучше аниме. А в ах-ере от этого вообще. В аниме всё на потренироваться сделано и по шаблонну, в кресте всё наоборот. Вот это конечно треш
Очень хороший ролик, прям красавцы. Анимация не прям топовая, но все равно очень достойна, а саунд прям божит. Можно мне полноценный сериал про вот эту вот даму? Не хочу смотреть на школьника с голым пузом.
Почему у такого кала 8 баллов? Это гача-ссанина тупо обсирает всё до единого и ничего не раскрывает, зато сплошные намёки на х-ерого ХИ3. Разрабы совершенно не умеют делать сценарий, зато куча всратых сцен со тупой моралью про друзей к даунятк с её тупой писькой, бесящая всех игроков. Итжр всех слушается, работает за всех своих псевдодрузей ради бабла и них-ера не ищет свою сестру уже. Дорогой Сримуё нихрена за 5 лет сранных не развила интеллект персонажей и не дала НИКАКИХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ. Это же просто бредятина, что такая популярная игра не имеет нормального единого сюжета, но зато хавают дальше и хавают эти тупые морали про дружбу, которая уже все забала. Просто мега высерно Михойо делают своё творение, а фан-база продолжает терпеть и хавать. Тупая деградация просто
@XeoRun, staff уже набирают, производства в следующем году, смотреть можно будет 27-28 зависит сколько тайтл держать будут в производстве Над геншеном отдельное подразделения ufotabl которое собирают работать будет, так что проекты по клинку не мишают геншину
@faerd, неа, они наоборот на геншин класть начали@faerd@Unir, А разве не в этом смысл моего сообщения?@Unir@faerd, а, сорьки, не так понял@Krilofor,@Knifeпричина: нет паймон
@Kliper, неНа реддите пишут, что большинство стаффа данной короткометражки либо из хойоверс, либо вообще фрилансеры
@Kliper, в 22 его анонсили, и нет, это к нему отношения не имеет@Raiden Vi, а в чём собственно наказание? Ну кроме того, что придётся смотреть на отвратительную игру дочки режиссёра на Мари Корлеоне@スツム,@ChickenRamen500@Andrey Yaroschuk26,Вон как она ее шибанулане плохой режессер делал
@XeoRun@Andrey Yaroschuk26, Cry about it@wefal, аниме будет не раньше чем после 2030@wefal@XeoRun, staff уже набирают, производства в следующем году, смотреть можно будет 27-28 зависит сколько тайтл держать будут в производствеНад геншеном отдельное подразделения ufotabl которое собирают работать будет, так что проекты по клинку не мишают геншину